Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 61—70 из 143.

История одного "мима". Часть вторая - охота

Вечер тридцать первого октября выдался на удивление тёплым и звёздным, по городу шляются толпы молодых людей разодетых в упырей, вампиров, зомби, оборотней, персонажей крипипасты и прочей несуществующей ереси, рядом бегают дети и клянчат конфеты, а вечно недовольные взрослые ворчат, что это очередной дурацкий и заимствованный у запада праздник. Вряд ли кто-то из них обратит внимание на обычного мима, ничем не выделяющегося из толпы, ну как на «обычного мима», точнее – на древнюю, вечно голодную тварь, в образе безобидного клоуна-кривляки…. [Читать полностью]
Опубликовано:


Fair killer

Это всё началось весенним утром. Солнышко светит, птицы поют, дома всё хорошо, что ещё нужно для счастья?
Так и думала 13-ти летняя Вилл. У неё были чёрные длинные волосы и красивые зелёные глаза. Она была добрая и милая,и очень любила свою младшую сестрёнку - Милли.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Зловещий Джефф убийца

ЗЛОВЕЩИЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ УБИЙЦА ОСТАЕТСЯ НЕ ПОЙМАННЫМ.

Неизвестный маньяк, на счету которого череда недавних убийств, до сих пор в розыске. После того, как было обнаружено несколько улик, маленький мальчик заявил, что пережил одно из нападений убийцы, и мужественно поведал свою историю.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Давай поиграем!

Вы так прекрасны в тот момент,
Когда мой нож пронзает брюхо,
Когда стекает кровь со стен
И крик ваш дарит радость слуху.
Кровь на стенах, на полу,
Я хочу сыграть в игру:
Я - догоняю, ты - бежишь,
Если жизнью дорожишь.
Будешь плакать и кричать,
Жизнь оставить умолять.
Солнце светит, блестит снег,
Ну а ты ускоришь бег.
А когда я догоню -
Жесткой проволокой свяжу.
Нож к лицу я поднесу
И улыбку очерчу.
Нет, тебе не подойдет,
Этот нож тебя убьет.
Больше крови на полу...
Мы закончили игру!!!
[Читать полностью]
Опубликовано:


Всё у вас будет хорошо

Мой папа тогда сильно болел, был в реанимации, и врачи говорили, что вряд ли выкарабкается. Сейчас мне уже 22 года, но я до сих пор с трепетом вспоминаю это. Мама не сдавалась. Моя сестра была в 9-м классе, а мне было где-то 10 лет.

Сестра поехала искать лекарство, мама дневала и ночевала в больнице, потому как сама медработник. Тогда было очень тяжело. Я оставалась дома сутками напролет, не считая походов в школу. Помню, что любое обидное слово от одноклассников меня обижало, но я не в силах была рассказать им, почему мне так плохо. Частенько меня дразнили и обижали, но это меня совсем не пугало. Родственники уже списали нас со счетов, звонили и предлагали деньги на похороны. [Читать полностью]
Опубликовано:


История одного "мима"

Как же не хочется просыпаться, всё тело затекло, почти не чувствую пальцев.
Сколько я спал? Несколько дней или месяцев? Непонятно...
В маленькой потайной комнатке метр на метр, скрытой за фальшь-панелью старенького шкафа, крайне неудобно и темно. Всё в пыли и паутине - значит прошло много времени... Пытаюсь вытянуть скрещённые на груди руки, они с хрустом поддаются. Но тут из-за стены доносятся какая-то возня. Кто-то забрался в мой дом, бедолага... Хотя чему я удивляюсь? Этот район всегда имел гаденькую репутацию: полно алкашей и наркоманов, каждый вечер разборки пьяной молодёжи, и конечно же домушники. Один из них сейчас в моей квартире! В моей квартире вор! Зря он сюда залез, ох зря... [Читать полностью]
Опубликовано:


Фарфоровая кукла

Добрый вечер, сегодня я хотел бы поведать вам историю, которая случилась со мной года два или три назад. Но сначала небольшое предисловие. [Читать полностью]
Опубликовано:


Страница из дневника Крохи

13 марта/ 23:08
Кончился еще один мучительный день... Ненавижу свою семью! Всех ненавижу! Ненавижу людей... Они все еще думают, что я еще способна полюбить? Да пошли они все...! Я их ненавижу...
А они ненавидят меня... Ну и пожалуйста! Но я опять плачу... Фак… Родоки спят. Надеюсь, им снятся кошмары. Я бы тоже легла спать, но я вытираю кровь со лба. Отец вновь ударил меня по лицу. Чтоб он сдох. Бесит.
[Читать полностью]
Опубликовано:


История Теры

Это произошло поздней весной, было жарко и сухо, дул ветер. Тере было 13 лет, она собиралась идти в школу. Как всегда она взяла рюкзак и отправилась к автобусу. Первым уроком была математика, она пришла в класс и села за парту, приготовилась к уроку и вдруг заметила, что на парте было что-то написано, она начала читать: 
"Тера Джемс, если ты читаешь это, то давай встретимся в лесу после школы. Аноним.". 
Тера решила, просто ради любопытства, сходить: "Ну, а вдруг что то важное?" - подумала она про себя. 
После школы, Тера отправилась в лес, она долго ходила и искала автора письма, вдруг она увидела на камне еще одну записочку, в ней было сказано: 
"Спасибо что пришла ,подожди тут 15 минут ,мне надо с тобой поговорить.".
 Девочке все равно не хотелось идти домой (она схлопотала 2) и она решила подождать. Уже стемнело ей над
[Читать полностью]
Опубликовано:


Смертоносный взгляд

Я обычный пацан, хожу в 9 класс, зовут меня Макс. Наверно это мой последний час до того, когда я встречусь снова с этой мерзкой псиной.

Всё начиналось с того, что мои родители уехали на дачу. Я позвал друзей на ночь - затусить.

И вот стрелка часов медленно приближалась к 10 часам вечера, от скуки я взял планшет и решил зайти посмотреть на юутбе страшные видео.
[Читать полностью]
Опубликовано: