Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 11—20 из 143.

Яма

Как это обычно и бывает, все началось самым безобиднейшим образом. Я решил обвинить во всем обыкновенные малосольные огурчики. Ну что может быть жуткого, опасного или хоть чуточку страшного в огурцах спросите вы? Терпение, обо всем по порядку.

Одним пасмурным днем мне вдруг страшно захотелось свеженьких маринованных огурцов, что в огромных количествах производила моя бабушка. Взяв пакет и чудо китайской мысли – фонарик-зажигалку – я отправился в яму, как называют это место местные жильцы. Обыкновенное подвальное помещение с множеством камер для хранения всякой всячины. Раньше здесь был какой-то деревянный домишко. Его снесли, построив на этом месте многоэтажку, а подвал оставили в практических целях. Все бы ничего, но спуск туда всегда представлял собой трудность: карабкаться по качающейся ржавой и склизкой лестнице в темноту, где нет ни единой лампочки (вот уж не знаю, почему) занятие не из приятных. Вечный холод и сырость - как раз то, что нужно для хранения тысяч банок с огурцами, помидорами, баклажанами и прочими плодами летнего труда.

[Читать полностью]
Опубликовано:


Слендермен vs. Убийца Джефф

Темный силуэт бесшумно крался по лесу, скользя над землей, пока длинные конечности, торчащие из-за его спины, наконец, не вынесли его из чащобы темных сосен. Он медленно растворился в ветвях стоящей рядом большой ели и замер, наблюдая за небольшим лагерем, разбитым под  деревом. До него донеслись отголоски смеха и треск огня, смешанные с ароматом жареного зефира и кисловатым запахом отравы от насекомых. Кто-то сердито вскрикнул, что-то про комаров. Слендермен засмеялся... или что-то вроде того; комары предпочитали держаться от него подальше.

Мрачный силуэт на ели немного спустился вниз по стволу, пока не смог разглядеть некоторые детали сквозь тонкий дым и яркое потрескивание угольков. Большая зеленая палатка, огромный костер, и семья из четырех человек, усевшихся вокруг него. Они громко и непринужденно болтали, набивая себя зефиром, крекерами и шоколадом. Слендермен ощутил приятную дрожь по телу, эдакую тонкую волну удовольствия. Они казались такими ничтожными, такими беззаботными, такими беспомощными и чужими...

Слендермен

[Читать полностью]
Опубликовано:


Умная девочка

Двенадцатилетняя девочка жила с отцом в небольшом доме в пригороде. С тех пор, как умерла её мать, отец стал для неё всем. У них были прекрасные отношения, они очень сильно любили друг друга.

Однажды утром отец девочки сказал, что уезжает в командировку и приедет домой поздно ночью. Сказав это, он поцеловал ее в лоб, взял свой портфель и вышел из дома. [Читать полностью]
Опубликовано:


Проверка камеры

Я переехала в новый дом пять лет назад. В последние два года начали происходить странные вещи. Все началось в октябре 2004 года. Я услышала странные шаги, но не обратила внимания, думая, что этому есть объяснение. Мой шестнадцатилетний сын, Майкл, спал в спальне внизу, а его маленькая сестра и я спим в спальне наверху.

[Читать полностью]
Опубликовано:


Джейн Убийца

Слушай, единственная причина, по которой я изменяю своим принципам и рассказываю эту историю каждому из вас, заключается в том, что фальшивый рассказ "Jane The Killer" мне уже порядком осточертел, и я хочу рассказать правду.

Мое настоящее имя Джейн Аркенсоу, но, с тех самых пор, как я встретила Джеффа, большинство из вас знают меня как "Убийца Джейн". Из-за него я выгляжу так, как выгляжу, и поэтому я хочу убить его. [Читать полностью]
Опубликовано:


Черная Роза

Часть 1
Хочу поведать вам историю, которая и по сей день не дает мне покоя. Случилась она не со мной, а с моим другом. Я стал, лишь, невольным свидетелем.
Во времена моего студенчества, университета, я вел довольно спокойную жизнь. Родители спокойно оплачивали учебу, а учился я не плохо, так что работать мне и не приходилось, и я, с блаженной улыбочкой, сидел у них на шее. Времени на тусовки тоже не было, последний курс все-таки, так что друзей у меня было не много. Общался я только с Костиком, с которым и произошла эта история. Не скажу что мы были лучшими друзьями, во всяком случае он лип ко мне как репей в то время как я пытался всеми силами от него избавиться, но было это бесполезно – мы одногруппники. Не скажу, что Костян был человеком ужасным, но подглуповатым процентов на 100. Он нифига не учился. Был из тех людей, кто на своих ошибках не учится не из упрямства, а из глупости, так как просто их не осознает. [Читать полностью]
Опубликовано:


Как узнать что вы подсели на крипипасту

Симптом 1: Для Вас больше не существует понятия «Компьютерный Вирус» — для Вас существует понятие «Бен, иди на хрен из моего компа!».

Симптом 2 : "Go to sleep" для Вас переводится как «Умри».

Симптом 3 : Роза ассоциируется с изнасилованием.

Симптом 4 : Лес ассоциируется со Слендером и его записками. [Читать полностью]
Опубликовано:


Лилин

Небольшой городишко. Самый обычный торговый центр. 20-летняя Элис работала в одном из маленький магазинчиков подростковых безделушек. Вот уже 17:00. Она начала собираться уходить. Элис открыла шкафчик, который ей уделили для вещей, достала оттуда шарф и повернулась снова к своей сумке. Она увидела, как рядом с одним из шкафов с безделушками, стоит девочка: темные прямые волосы, белая толстовка с красным пятном, черные штаны и кеды. Ее лицо было бледным, глаза-голубыми и словно подведены черным... Ей было лет 13. [Читать полностью]
Опубликовано:


Smile.jpg

После прочтения рассказа Smile.dog у меня появились новые качества... Больше я не ползаю по "левым" ссылкам - только после их тщательной проверки. Когда я уже набивал в интернете новую порцию крипипасты, мне позвонил друг:

- "Алло!" [Читать полностью]
Опубликовано:


Суицид Сквидварда

Я хочу начать с того, что если вы ждете ответа в конце, вы будете разочарованы. Его просто не существует. Я весь 2005 год проработал стажером на Nickelodeon Studios, чтобы повысить свой уровень в мультипликации. Естественно, бо́льшую часть практики мне не оплачивали, но я получал льготы в образовании. Для взрослых это может и не значить ничего особенного, но любой подросток того времени наизнанку вывернулся бы ради такого. С тех пор, как я начал работать непосредственно с редакторами и аниматорами, я получил прямой доступ к еще не вышедшим эпизодам. [Читать полностью]
Опубликовано: