Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 51—60 из 143.

Я твоя тень

Однажды, я гуляла по лесу, просто, спокойно, никого не было видно. Ходила так несколько часов. Вдруг я заметила что-то странное, оно было серым, быстро промелькнуло мимо меня, мне стало как-то не по себе, но вскоре я поняла, что это всего лишь моя тень. Я отправилась домой. Уже был вечер, я ложилась спать, вдруг опять что-то серое, но на этот раз оно стояло не подвижно и я смогла разглядеть в руке "своей тени" что-то небольшое, но острое - это был нож (хотя я его не держала). Испугавшись, потеряла сознание. Я проснулась в больнице с множеством царапин и порезов, мне сообщили, что мой дом сгорел. 
Неужели меня чуть не убила собственная тень? 
Позже я поняла, что проснулась в психушке..
[Читать полностью]
Опубликовано:


Стишок про Джеффа

Раз, два, три, четыре, пять,
Джефф идёт людей искать.
Пять, четыре, три, два, раз,
Молитесь, чтобы не нашел он вас.
Людей он любит убивать
И их мученья наблюдать.

Джефф, Джефф мальчик Джефф,
Безумная улыбка - это не блеф,
Белая куртка мелькает в ночи,
Скоро прольются крови ручьи.

Пристальный взгляд немигающих глаз,
В ступор введет любого из вас.
Хищный оскал на белом лице,
Вам сообщает о близком конце.
Черные волосы словно смоль,
Вас ожидает мученье и боль.

Джефф, Джефф мальчик Джефф,
Безумная улыбка - это не блеф.
Белая куртка мелькает в ночи,
Скоро прольются крови ручьи.

Парень безумен - это факт,
Вам устроит он вечный антракт.
Если увидишь его ты в ночи,
То не стесняйся, громче кричи.
Парень другим причиняет боль,
Такая уж него по жизни роль. [Читать полностью]
Опубликовано:


Здравствуйте, это, похоже, моя последняя часть крипипасты

У меня мало времени.. Почему-то меня ненавидят Джефф , улыбчивая псина и Слендер. Они меня преследуют и больше я ненавижу Джеффа! Я ему прошлый раз всадил ему в голову нож и ему — ничего, прости меня, Господи.

Они бессмертные (кстати, чтобы всё понять, посмотрите прошлую мою крипипасту: "Бог, не надо, мама Джеффа не одобряет"). Я схожу с ума, они за мной следят, вот бы он не убежал? [Читать полностью]
Опубликовано:


Долгая прогулка

Фонарь на улице светил тусклым светом. Парень в красной куртке с надписью: «Я люблю Америку», медленно шел по улице.
Тут, в свете фонаря на земле, он увидел маленькую коробочку из-под кольца. Он нагнулся, поднял ее и увидел: два волоска и небольшой клочок бумаги, на котором было написано: «Побереги свою жизнь, я уже рядом!». Один из волосков был красным, а другой синим.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Смерть пионерки

Грозою освеженный,
Подрагивает лист.
Ах, пеночки зеленой
Двухоборотный свист! [Читать полностью]
Опубликовано:


Убийца Макс

Убийца Макс. Начало

Семейная пара сидела в гостиной с грустным видом. Неделю назад они потеряли сына. Нет, он не умер, он встал на тропу убийств — туда, откуда нет возврата. В телевизоре девушка начала рассказывать новости: "Неопознанный убийца все еще на свободе, вот уже целую неделю он продолжает безнаказанно убивать. Все, что нам удалось про него узнать - это рассказ девочки, которая пережила встречу с ним:  
— Я шла ночью по улице и вдруг услышала чье-то дыхание у себя за спиной. Я решила не обращать внимания и пошла дальше, через некоторое время дыхание усилилось, я повернулась и впала в ступор. В нескольких метрах от меня стоял человек. На нем были одеты синие и черная толстовка, белая шапка и солнечные очки (зачем они ему ночью?); остальная часть лица была замотана полосатым шарфом, на поясе у него висели две кувалды. Я попятилась назад и, споткнувшись о камень, упала на землю, он не спеша подошел ко мне и, сняв с пояса одну кувалду, сказал: "Иди домой". Я начала кричать и кататься по земле, он поднял кувалду и возможно убил бы меня, если бы проходящие мимо люди не вызвали полицию. 
[Читать полностью]
Опубликовано:


Волк

Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.

Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской. [Читать полностью]
Опубликовано:


Сумасшествие (1 часть)

Я сидел возле пруда и читал книгу.В книге были написаны самые страшные истории, от которых люди сходили с ума. Меня эти страшилки не пугали. Я только иногда поворачивал голову и охал.
Когда книжка кончилась, я пошел домой. По дороге я вспоминал персонажей этих страшилок.
Идя по тротуару, заметил маленький дом. Этот дом был не похож на городской, а наоборот, был похож на сельский. Возле дома стояла девочка лет 10-ти. Она долго и безутешно плакала. Я подошел к ней...... [Читать полностью]
Опубликовано:


Огненная Бекки

У Бекки с детства было что-то типа патологии с волосами. Когда девочка родилась, кончики ее волос были черными. С возрастом чернота как бы «пожирала» её светлые волосы. К восьми годам это прекратилось. Её волосы стали наполовину чёрными.
В школе дети стали замечать, что локоны девочки под разным освещением, были разного цвета — на свету они были огненно-золотыми. За это её называли Огнёвкой или Огненной Бекки.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Смайлик мен


Ночь была прохладна и прекрасна , чистое и звёздное небо манило к себе, а луна освещала всё так, что пейзаж казался не реальным, насыщенным серебряным блеском.Я остановился, вдохнул свежий чуть-чуть морозный воздух и, выдохнув, несколько секунд смотрел на облачко пара . "
О да , а вот и то место куда я и направлялся." - это была ферма вблизи реки и почти девственного леса. Старый амбар, изгородь и вот он дом, который меня так привлёк. Второй этаж: открытое окно, да я чувствую то, что мне не давало спокойствия. Там спит маленький человечек. Которому сегодня ночью предстоит познакомится с самым главным кошмаром своей жизни. Включился свет в соседнем окне и мне пришлось спрятаться за деревом. Ждать.. Я ненавижу ждать!!! О, вот он кого я жду: мерзкого вида тварь скользнула к углу дома и стала подниматься по стене, оставляя серую вонючую слизь за собой: [Читать полностью]
Опубликовано: