Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бункер 22-01

Данная история произошла в 2004 году, тогда мы были мелкими, и у нас играла кровь в жилах на поиски приключений на свою голову. Мы с друзьями до сих пор храним это в секрете...

Вот как это было. Данный бункер находиться на тех.зоне одной из частей, наш город военный. Однажды мы отмечали день рождения одного из моих друзей, в окрестностях этого места, и как водится на д.р. пошли играть в подвижные игры (точно не помню, но вроде это был волейбол), ну и естественно мяч попал за забор ( зона, теперь я ее буду называть так, была окружена бетонным забором, а д.р. мы отмечали прям рядом с ней). Я и мой друг полезли на зону доставать мяч, увидев просторы и всю загадочность этого места, нам загорелось сходить туда в другой раз. Мы начали туда очень часто ходить, водил друзей рассказывали небывалые истории, нам это нравилось. Но однажды мы нашли бункер 22-01. Тогда мы просто боялись спуститься вглубь, т.к. оттуда доносились странные звуки.

Шло время, зону обнесли электрическим забором, и лазить в нее стало опасно. Мы выросли, и все-таки решились на спуск, собрали команду себе подобных и двинулись в путь. Теперь, чтобы попасть на территорию зоны надо было идти добрых 3 километра вдоль забора, далее перекусывать прутья ( все делали на свой страх и риск, т.к. мало того, что он было под электричеством, так еще и сигнализацией на прикосновения), страшно было подумать, чтоб с нами сделали если поймали, т.к. ходили патрули с собаками, сидели смотрящие на вышках.

Нас было пятеро, мы стояли перед входом в бункер, оттуда повеяло холодом, и страх начинал окутывать наше сознание. Мы вошли…

Шли колонной, ведущий и замыкающий держали в руках фонари. В бункере было много следов: собачьих, крысиных, и как нам показалось странно, следы голых человеческих ступней; мы не очень понимали, пока не увидели странные надписи на стенах, написанных кровью (NATAS, мы тогда не поняли этой надписи). Мы шли уже добрых минут 50, пока не увидели поворот, нам уже было реально страшно, одни надписи сменяли другие. Пройдя еще метров 500 после поворота, в дали нам стали виднеться силуэты, но раза в 2 выше чем у человека, мы отнесли данный момент к разыгравшемуся воображению, пока позади нас не раздался оглушающий детский плач. Мы просто рванули вперед, выбежали в какой-то зал, и поняли, что плач вдруг прекратился. Зал был выложен из красного кирпича, на его другой стороне еще 2 прохода в темные туннели, не долго думая, я выбрал правый и мы шли дальше, т.к. выбора у нас не было.

Нам было уже пофиг на все, лишь бы выбраться оттуда поскорей, пройдя опять хороших пол километра, мы увидели свет в конце тоннеля, к нашему большому сожалению, это была лампочка, подвального помещения одного из зданий, стоявших на зоне. Решение долго ждать не пришлось, мы двинулись назад, опять эти силуэты были видны в темноте (они исчезали), мы были настолько напуганы, что просто бежали сломя голову, падая, пачкаясь, пока не прибежали опять в зал. Мой друг резко остановился, закатил глаза и начал биться в конвульсиях и не своим голосом: ВАМ ОТСЮДА НИКОГДА НЕ ВЫБРАТЬСЯ, ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ЗДЕСЬ НАВСЕГДА. Его вырубило и мы потащили , не разбирая дороги, тьма сзади нас пыталась догнать, но вот мы бежим и видим наш выход, выбежав мы поняли, что уже прошло очень много времени, хотя казалось, что часа 2. Мы вышли с зоны все в холодном поту, я уже и не помню, как добрался домой. Больше мы туда никогда не лазали, много людей рассказывало, что ничего там не видели, кроме надписей.

С тех пор, мы зареклись никому не выкладывать эту тайну. Да и время прошло, сейчас уже мало, кто ищет приключений на свой зад таким образом. Спасибо, что выслушали, с тех пор много лет прошло и я думаю, что данная информация уже никак не повлияет на мою жизнь…
Хорошая история! | Плохая история :(
34 | 10

Следующая крипипаста называется Тощий человек или человек без лица. Предыдущая: Клоун. Ну что, посмеемся?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-24T04:44:14
:

слишком протяжно,читать скучно...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus