Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 91—100 из 143.

Wi-Fi из преисподнии

64499-666_440317746.jpg
Эту историю рассказал мне мой друг, утверждая то, что это правда. Я ему, конечно же, не поверил, но потом в этом убедился лично, теперь  каждый день думаю, что за мной могут прийти, но с каждым днем волнения всё меньше и меньше.

***
[Читать полностью]
Опубликовано:


Слендермен vs Шедивокс

Слендермен часто наблюдал за двумя подростками, лет 14-15, которые приходили в его лес, говорили с деревьями, убирали мусор. Безликий их не трогал, какая-бы ни была жажда крови, потому что они любили лес, а лес - их. Он терпел и даже защищал детей от волков и прочих хищников. [Читать полностью]
Опубликовано:


True (Правда)

Итак, думаю вы уже догадалась кто я? Вы знаете меня по тем старым историям, которые вам навешали хорошей лапши на уши. Верно - Рейна Крестоносец. Теперь-то я расскажу всю правду о себе. 
[Читать полностью]
Опубликовано:


Больница № 6

Думаю, нужно начать с того, что я люблю всякие "странные" и необъяснимые явления, хоть и сталкиваюсь с ними крайне редко.

Однажды летом я поехала в гости к бабушке в деревню, где жила моя подруга Лиза. Я часто гуляла с ней и обычно, если Лиза звала меня гулять, возвращались не скоро. Как и все подростки (нам было по 13 лет), мы любили бродить по заброшенным домам, больницам, школам и прочим похожим местам. Как-то во время одной из таких прогулок, мы наткнулись на заброшенную больницу, на которой висела табличка: "Больница №6". Конечно же, мы сразу вошли в это здание. Особого труда это не доставило, так как замок был ржавый и легко открывался.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Dental pull (Зубовыдератель)

98537-original.jpg"Ночь. Черный, поглощающий цвет. Красивее его, наверное, может быть только красный. Кроваво-красный цвет на белом фоне. Я могла бы и дальше наблюдать за такой прелестной картиной, но, думаю, скоро приедет полиция. Этот идиот мычал на всю квартиру... Черт, сирены! Нужно уходить!"
[Читать полностью]
Опубликовано:


Безглазый Джек история

Когда родился Джек, его глаза, в отличии от любого другого ребенка... Они не были в норме... Врачи осматривали их тысячи раз.

- Что не так с его... Его глазами - сильно переживая, спросила у врача мать Джека.

- Его глаза в порядке, но цвет... Они... Черные... Даже белки. - сказал доктор, показав Джека матери, чуть приоткрывая его черные глаза.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Ночной гость

История была взята из жизни, она произошла 2 года назад с одной девушкой, имя которой я не хочу озвучивать. Она покажется вам нереальной, я тоже сначала думала, что это выдумка, но я видела дверь, которую испортил ночной гость, и полные страха глаза этой девушки. Изложив эту историю, я хотела сказать, что в этом мире еще много не опознанного и не понятного, от которого лучше держаться подальше... [Читать полностью]
Опубликовано:


Cтук в окно

Я лежал в постели и не мог заснуть, я был один дома, в тихую, безлунную ночь. Я ворочался, пытаясь найти удобное положение, но все равно мне было неспокойно. Что-то сегодня ночью было не так. Я ворочался и ворочался, пока наконец не нашёл удобное положение.

Я закрыл глаза, но не почувствовал большой разницы, в комнате было и так слишком темно, чтобы увидеть хоть что-то. Я лежал, тихо и неподвижно. Тело расслабилось и разум затуманился, и я наконец был готов к необходимому мне отдыху. Вдруг, тишина была нарушена, мои глаза широко открылись, а в голову сразу полезли страшные мысли. [Читать полностью]
Опубликовано:


Счастливый пассажир

Примерно полгода назад я с приятелем сидел в «Макдональдсе» и делился впечатлениями об одной игре. Говорил громко, смакуя страшные моменты, «кровь-кишки» и всякие головоломки. За соседним столиком сидели два мужика. В какой-то момент я заметил, что один из них ко мне прислушивается. Потом он подошёл и вежливо предложил мне выйти покурить и заодно обсудить один «интересный вопрос». На крыльце мужик показал мне визитку: «Агентство Необычайных Приключений». Рассказал, что их группа организует в Москве подпольные развлечения для богачей со всей Европы. И предложил мне, «молодому человеку со свежим взглядом», придумать им новую игру. Игра должна предусматривать денежные ставки, иметь «московский колорит», быть увлекательной и обязательно жестокой. Предложил мне 100 долларов аванса и ещё 900 долларов, если игра «пойдёт». Я согласился. Он сразу вынул из бумажника 100 долларов и отдал мне, потом продиктовал мне почту, а я дал ему номер своего электронного кошелька. На этом мы расстались. [Читать полностью]
Опубликовано:


Gott mit uns

Дело было давно, ещё в моём советском детстве, однако до сих пор помню произошедшее в мельчайших подробностях. Ничего с тех лет не помню, а этот случай въелся в мою память. И до сих пор не могу понять, что это было: чей-то розыгрыш или же всё произошло взаправду, на самом деле. Ну так вот..

Мама моя работала на телевышке. Пару раз в качестве премии работникам выдавали путёвки в ближнее зарубежье, а если конкретно, то в Чехословакию, Польшу и ГДР. О последней и пойдёт речь. [Читать полностью]
Опубликовано: