Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 41—50 из 158.

Убийца Макс

Убийца Макс. Начало

Семейная пара сидела в гостиной с грустным видом. Неделю назад они потеряли сына. Нет, он не умер, он встал на тропу убийств — туда, откуда нет возврата. В телевизоре девушка начала рассказывать новости: "Неопознанный убийца все еще на свободе, вот уже целую неделю он продолжает безнаказанно убивать. Все, что нам удалось про него узнать - это рассказ девочки, которая пережила встречу с ним:  
— Я шла ночью по улице и вдруг услышала чье-то дыхание у себя за спиной. Я решила не обращать внимания и пошла дальше, через некоторое время дыхание усилилось, я повернулась и впала в ступор. В нескольких метрах от меня стоял человек. На нем были одеты синие и черная толстовка, белая шапка и солнечные очки (зачем они ему ночью?); остальная часть лица была замотана полосатым шарфом, на поясе у него висели две кувалды. Я попятилась назад и, споткнувшись о камень, упала на землю, он не спеша подошел ко мне и, сняв с пояса одну кувалду, сказал: "Иди домой". Я начала кричать и кататься по земле, он поднял кувалду и возможно убил бы меня, если бы проходящие мимо люди не вызвали полицию. 
[Читать полностью]
Опубликовано:


Волк

Удачная на днях была охота,
Легко нашел я логово волков.
Волчицу сразу пристрелил я дробью,
Загрыз мой пес, двоих ее щенков.

Уж хвастался жене своей добычей,
Как вдалеке раздался волчий вой,
Но в этот раз какой-то необычный.
Он был пропитан, горем и тоской. [Читать полностью]
Опубликовано:


Сумасшествие (1 часть)

Я сидел возле пруда и читал книгу.В книге были написаны самые страшные истории, от которых люди сходили с ума. Меня эти страшилки не пугали. Я только иногда поворачивал голову и охал.
Когда книжка кончилась, я пошел домой. По дороге я вспоминал персонажей этих страшилок.
Идя по тротуару, заметил маленький дом. Этот дом был не похож на городской, а наоборот, был похож на сельский. Возле дома стояла девочка лет 10-ти. Она долго и безутешно плакала. Я подошел к ней...... [Читать полностью]
Опубликовано:


Огненная Бекки

У Бекки с детства было что-то типа патологии с волосами. Когда девочка родилась, кончики ее волос были черными. С возрастом чернота как бы «пожирала» её светлые волосы. К восьми годам это прекратилось. Её волосы стали наполовину чёрными.
В школе дети стали замечать, что локоны девочки под разным освещением, были разного цвета — на свету они были огненно-золотыми. За это её называли Огнёвкой или Огненной Бекки.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Смайлик мен


Ночь была прохладна и прекрасна , чистое и звёздное небо манило к себе, а луна освещала всё так, что пейзаж казался не реальным, насыщенным серебряным блеском.Я остановился, вдохнул свежий чуть-чуть морозный воздух и, выдохнув, несколько секунд смотрел на облачко пара . "
О да , а вот и то место куда я и направлялся." - это была ферма вблизи реки и почти девственного леса. Старый амбар, изгородь и вот он дом, который меня так привлёк. Второй этаж: открытое окно, да я чувствую то, что мне не давало спокойствия. Там спит маленький человечек. Которому сегодня ночью предстоит познакомится с самым главным кошмаром своей жизни. Включился свет в соседнем окне и мне пришлось спрятаться за деревом. Ждать.. Я ненавижу ждать!!! О, вот он кого я жду: мерзкого вида тварь скользнула к углу дома и стала подниматься по стене, оставляя серую вонючую слизь за собой: [Читать полностью]
Опубликовано:


Бог, не надо, мама Джеффа не одобряет

Однажды я писал свою первую крипипасту, про вызов Джеффа. И я остановился, чтобы передохнуть. Как только я заснул, передо мной стояла женщина и у неё в место глаз были пуговицы, она смотрела на меня, а я думал "Почему ко мне притягивается  всё дерьмо?". И она сказала сквозь зашитый рот: "Беги, беги пока не поздно! Осталось четверо суток." и я проснулся. После этого я вспомнил (кстати чтобы всё понять посмотрите прошлую крипипасту ""). И меня осенило, в прошлый раз моей кровью было написано "подожди,мы еще вернёмся" и ТАДААМ. Я попросился к бабушке в деревню, кстати оттуда пишу, но меня всё равно достали. Я стоял у кровати и смотрел в окно и тут меня кто то похлопал по плечу, обернулся - никого нет только письмо, там написано: "Здорово, ты меня помнишь" и там была жуткая фотография (извините, пишу с планшета, поэтому не могу прислать её). И там были пункты:
1. Джефф
2. "Собака улыбака"
3. Слендер. 
И всё было с фотографиями. Я обалдел... Первый день я взял
[Читать полностью]
Опубликовано:


Спокойной ночи

Однажды, я сидел на кровати и смотрел телевизор. Вдруг выключили свет. Дома никого не было и я выразился матом: "Мля..".Шли Воронины. Ну, я ленивая жопа, пошёл за планшетом. Меня от скуки спас гугл и ютуб . Я фанат крипипасты и посмотрел на то, как вызвать...Слендера. Но я его не люблю. И тут я засмеялся и сказал "Есссс!" Джеффа убийцу можно вызвать, любимая КРИПИПАСТА, да! [Читать полностью]
Опубликовано:


Ветерок

Я жила в небольшой деревне со своим любимым песиком Баксом. Деревня у нас была небольшая и людей было мало. Наша деревня была почти заброшена, все заросло травой, но поля были чудесные, в них всегда дул легкий ветерок.

Как-то раз, я решила прогуляться по полю со своей собакой, было тихо и не видно ни одного человека. Как только мы вышли, Бакс резко залаял. Я попыталась его успокоить, но он выглядел злым: рычал, огрызался, но в поле были только мы. Я нечего не поняла и решила что Бакс просто устал, мы пошли домой. [Читать полностью]
Опубликовано:


Смертоносный Лью

Тссс - сказал Джефф - усни...Вы думали Джефф убил Лью?
______________________________________________________________
Лью очнулся больнице:
- Где я? - спросил Лью
- В больнице. -  ответила медсестра - Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо. - ответил парень 
[Читать полностью]
Опубликовано:


Жажда крови

Эта история произошла в одном из медецинских коледжей, в каком именно решать вам. Можете верить мне, а можете и нет, но эта история произошла на самом деле.
На первом курсе фельдшеров была девочка у которой были самые длинные, роскошные волосы на курсе, она была довольно симпатичной: зеленые глаза, каштановые волосы, хоть и характер у нее был дерзкий, но за этим характером скрывалась маленькая, давно обиженная девочка.
[Читать полностью]
Опубликовано: