Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

YouTube Stabber

Как и кому в руки попало это видео, до сих пор не известно. Всё, что мы знаем - оно появилось на YouTube в середине июня и продолжает всплывать там до сих пор, под разными заголовками, несмотря на попытки модераторов ресурса удалять его.

Видео представляет собой съемку от первого лица, мужчины, предположительно - бойца Корпуса морской пехоты США. Действие происходит на Ближнем Востоке, в небольшой деревне, как считают исследователи, где-то на севере от Багдада, Ирак. Во время записи отображается дата - 2003 год (Иракская война).

Первые 10 секунд видео занимает бессмысленная цепочка кадров, дальше - непосредственно сама запись.

Как упоминалось, съемка производится от первого лица. Человек, ведущий запись, врывается в дома мирных граждан и жестоко убивает их с помощью армейского ножа. В итоге, его жертвами становятся примерно 30-40 человек, включая его соратников, которые пытаются остановить его. Что примечательно - никакие попытки воздействовать на него, в том числе - огонь из огнестрельного оружия (!), не приносят никакого результата - он продолжает хладнокровно преследовать жертв и расправляться с ними. Эта часть видео - очень реалистична, версия о постановке её отпадает сразу - голоса людей, звуки окружения и стрельба не похожи на фальшь, ранения, причиненные невинным людям, действительно несовместимы с жизнью.

Потом, примерно с 4 по 6 минуту (всего продолжительность видео составляет 8:13) происходит что-то необъяснимое; люди, смотревшие видео, ничего не помнят в этом интервале, но подтверждают возникновение у них сильного страха, чередующегося с чувством ненависти и желанием убивать.

После 6-й минуты герой видео бежит по пустынной местности, видимо, преследуя кого-то - почти до самого конца видео; потом падает на колени, в объектив попадает его окровавленный нож, и на этом видео заканчивается.

Что же потом?

Предупреждаем – только первые 10 секунд видео безопасно.

Если вы всё же нашли его и решились посмотреть - вы обязательно посмотрите его от начала до конца. Несмотря на все желание выключить видео, которое у вас возникнет уже на 2-3 минуте просмотра, вы физически не сможете остановиться - вас попросту парализует.

После того как видео закончится, вы встанете и пойдете за ножом, или другим острым предметом. Выбрав самый острый и надёжный с точки зрения эффективности в бою, вы услышите голос, в командирском тоне приказывающий вам “Сражаться до победного конца или подохнуть, как жалкий трус“.

Теперь у вас два выбора - либо вы зарежете себя этим предметом, либо пойдёте учинять кровавую бойню. Сначала вы убьёте своих родственников, потом друзей, а потом начнёте вырезать всех подряд - никто не сможет вас остановить. Когда вы остановитесь сами, и остановитесь ли вообще? Чёрт знает. О человеке, снимавшем видео, до сих пор известно ровным счётом ничего.

Одно можно сказать точно - последствия будут очень плачевными.

UserPost1: Здравствуйте... Я собрал группу энтузиастов под своим крылом - нас очень заинтересовала история с этим проклятым видео.

Вот еще несколько деталей, которые мы выяснили.

Во-первых: если вы запустили видео на Ютубе, вы не сможете его остановить или поставить на паузу - вы можете только закрыть страницу в браузере. Если вы зайдёте на неё снова - видео продолжится с того момента, где было прервано. Помните это, ведь после 10-й секунды у вас уже не будет пути назад!

Во-вторых: “проклятие“ видео не подействует, если вы включите его, но не будете смотреть. Я так и сделал, и скажу вам честно: стоя за дверью с завязанными глазами и слушая, я, тем не менее, чуть не обосрался, ведь нетрудно представить, что там происходит...

А теперь о самом главном.

Моему другу было очень любопытно, он решил добровольно посмотреть видео и был таков. Эх, если бы мы тогда верили во всю ту херню, мы бы его остановили... теперь уже поздно.

Начну с того, что, если закрыть видео, пока его смотрит другой человек - он останется парализованным до тёх пор, пока просмотр не возобновится.

“Я - обычный солдат. Я должен стоять смирно и слушать то, что мне говорят.“

И, наконец: человека, досмотревшего видео, можно ВРЕМЕННО ОСТАНОВИТЬ.

Не знаю, каким чудом нам это удалось. Перед экспериментом мы, на всякий случай, убрали все острые предметы из комнаты, задвинули окно шкафом, который пригвоздили к полу - чтобы он не добрался до стекла; оббили дверь стальными пластинами.

Когда мой помощник зашел туда и провернул эту хрень с остановкой видео и параличем, а потом вышел - мы сразу же закрыли дверь (благо она открывалась наружу), заколотили её досками и гвоздями и подпёрли собой - всего нас было три человека, не считая смотревшего.

Вот уже прошла 8-я минута и пугающие звуки стихли... мы замерли в ожидании.

БАХ!

Первый удар был настолько неожиданным, что мы чуть не высрали кирпичный дом целиком. Наверное, он бросил стул...

БАХ!

Теперь уже что-то полегче, наверное - системник.

БАХ!

И монитор туда же.

Я слышал этот звериный рев, как у разъяренного фанатика... и это был мой друг!

Еще серия глухих ударов - видимо, пытался сдвинуть шкаф. Потом затишье, и...

Сука, если бы не вмешательство высших сил - дверь бы вылетела нах*й вместе с досками и нами в том числе. Этот удар был просто колоссальным! Он с разгона врезался в дверь, и мы услышали хруст петель. И потом - канонада молотящих ударов.

Так продолжалось минут десять, пока ярость и ненависть, подпитывавшие его, не сменились безнадежностью и смирением. Он не заберет ничью жизнь. Он упал без сил на пол и отключился.

Когда же он пришел в себя - мы услышали все, что хотели знать.

А на следующий день его не стало - он вспорол себе брюхо ножницами, предварительно вырезав на груди лаконичное “DESERTED“... До сих пор не могу вспомнить это без рвотных позывов.

Покойся с миром...

UserPost2: Всем привет!

Об этом видео, пока что, сильно не распространяются, но я видел подобную инфу где-то в Интернете.

Найти это видео очень сложно, скажу я вам. И не только потому, что его удаляют всегда почти сразу; распространением его занимается определённая группа неизвестных – судя по тому, что каждый раз оно появляется под заголовком только на английском языке (не спрашивайте, откуда я это знаю). Вот, полюбуйтесь!

Stabber (первый раз на YouTube)

Doom Trooper

ALL AMERICAN HERO

OMG knife madskillz IRL!!!

Iraqi slaughter и т.д.

Мне повезло, и я всё-таки нашёл это видео, как раз под последним заголовком. Смотреть полностью не стал, но успел сделать несколько скринов в начале видео. Вот:

YouTube Stabber крипипаста
YouTube Stabber скриншот
YouTube Stabber creepy image

Если вы увидите такие кадры в видео (а вы обязательно их увидите – они меняются за десятую долю секунды) – немедленно закрывайте страницу и больше туда не возвращайтесь! А лучше вообще не переходить по ссылке с подобным заголовком!

UserPost3: Я и раньше слышал о проклятых видео на Трубе… все бы ничего, но я стал слышать о них чаще. Значит, инциденты всё-таки имеют место, и они участились!

У меня такое чувство, словно Дьявол начал собирать армию для уничтожения мира. Если это так – господа, мы будем бороться за нашу Землю, ведь так?

До победного конца.

Хорошая история! | Плохая история :(
66 | 8

Следующая крипипаста называется Островок. Предыдущая: Бабайка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2013-12-10T09:00:39
:

Киньте ссылку на это видео . Я то его до конца посмотрю...)

2014-02-21T09:01:49
:

Даже не знаю. верить или нет! любопытство говорит -"смотри видео", а страх за себя и за родных-"не надо!"

2014-02-21T09:03:50
:

Прошу всех кто это читает! Не смотрите видео. Блин у меня в комнате лежит мёртвая жена! Я почти плачу, ведь я убил её! Прошу всех кто это читает (если вам дороги близкие) не смотрите это видео!

2014-03-02T14:21:03
:

саму историю я не читала и видео не смотрела..но твой комментарий странноват..это какое должно быть видео что бы убить просто убить человека 0_о...?

2014-03-03T13:02:48
:

Как так....Как можно убить жену??

2014-03-05T18:21:06
:

страшновато ,но я очень любопытная(пойду искать видео)

2014-03-07T02:42:49
:

Либо это хрень либо у меня имунитет ^D

2014-06-13T17:37:06
:

стремно

Всего 8 комментариев
comments powered by Disqus