Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 111—120 из 143.

Новая мама

- Ах ты, маленькая дрянь!

- Прошу Вас, тётя, не надо, пожалуйста! Я всё уберу и больше так не буду, честное слово! - кричала Джессика в своё оправдание. Сегодня она, засмотревшись на пролетевший мимо её окна шарик, разбила любимую вазу своей новой «мамы».

- Сколько раз тебе, бестолочь, повторять?! Хватит называть меня «тётей»! Теперь я твоя мама! А ну-ка повтори! Или что? Язык проглотила?! [Читать полностью]
Опубликовано:


Дневник дезертира

Недавно в Интернет попало весьма спорное содержание личного дневника одного младшего офицера Красной армии, расстрелянного в 1945-ом году за дезертирство. Долгое время дневник находился в архивах спецслужб под грифом секретности, затем был рассекречен и попал в руки неизвестного пользователя.

10 июня 1945 года [Читать полностью]
Опубликовано:


Кролики в долине

Я пишу это потому, что моя семья больше не говорит об этом. Кажется, я единственная, кто не забыл.

Я выросла на окраине Престона – маленького городка в южном Айдахо с населением около пяти тысяч человек. Ближайшей ко мне местностью являлась обособленная от остальных и заканчивавшаяся тупиком просёлочная дорога, носившая название Медвежий Ручей. Рядом с Медвежьим Ручьём жило не больше двадцати семей. Я не возражала против такой изоляции. Я жила в уюте, который обеспечивали обширные поля и близкое соседство, хорошо знакомое лишь сельским жителям. [Читать полностью]
Опубликовано:


Из погреба

Когда я был маленький, мне часто снился один и тот же сон: "я на даче сплю в комнате на первом этаже и вдруг слышу стук из столовой. "Тук-тук, тук-тук," - стучит крышка погреба, когда ее пытаются открыть. Кому же взбрело в голову лезть в погреб среди ночи?

[Читать полностью]
Опубликовано:


Адский гончий

Сердце бьется быстро очень,
Сил бежать осталось мало,
С каждым вздохом сердце стало,
Слышать ветра дуновение.

Шаг, еще, упасть на землю,
Притвориться мертвым телом,
Плоть свою укрою грязью,
Чтобы жизнь спасти устало.

Но, вот пришел и тот зверек,
Мохнатый, адский гончий дня
И шорох мой его привлек,
Закрыл глаза от страха я.

Прошел ли день, понять нельзя.
Кругом кромешный мрак ночной,
И запах, мертвечины яд,
Питает страшный гневный вой.97355-кк.jpg [Читать полностью]
Опубликовано:


Сиамский Даун

Бездонная темнота. Луна слабо освещает город, на окраине которого стоит коттедж. Четверо парнишек собрались рассказывать страшные истории, в гостях у своего друга Марка. 

Лью – главный рассказчик, в капюшоне, стоял у окна и смотрел на едва заметную луну. Алекс сидел на полу в своей любимой желтой толстовке и смотрел, как Майкл залипал в телефоне. Марк периодически снимал кепку и снова надевал.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Душа, проданная дьяволу

Из письма.

Мне было 14 лет. Мы дурачились у моего друга. Играла музыка, а Сашка писал объявления о продаже недорогого холодильника по просьбе своей матери. Друг попросил ему помочь писать объявления и я стал помогать. Ради смеха написал такой текст: "Продам душу нечистому за миллион долларов". Мне показалось это забавным и написал еще три таких объявления. Показал их друзьям и они написали тоже что-то в этом духе. 
[Читать полностью]
Опубликовано:


Новый персонаж:Рейна

Эту историю мне поведал мой старый друг, перед тем, как мы переехали сюда.

Её звали Кейт Руни. Обстоятельства сложились так, что это молодая девушка 15-ти лет, оказалась совсем одна в пределах огромного города. Кейт имела довольно приятную внешность: тёмно-каштановые волосы, серые глаза и белоснежная кожа. Она работала официанткой в местном кафе и каждую ночь ей приходилось прогуливаться по мрачным и тёмным переулкам, где не редко шлялись пьяницы и прочие неприятные личности.
[Читать полностью]
Опубликовано:


История одного "мима". Часть шестнадцатая - Двое на обочине

Красота! Осенний лес потихоньку начинал сбрасывать свой пестрый наряд, что теперь красочным ковром шуршал под ногами. Абсолютно голубое небо без единого облачка нависло над головой. Яркое, но холодное осеннее солнце катилось к горизонту. Не спеша вышагиваю по лесу, наслаждаясь приятными пейзажами и пением редких осенних птиц, хорошо когда за тобой никто не гонится. Савьер погиб, Слендер кажется потерял мой след, а у Джеффа и без меня куча проблем. С полицией. Прошло два дня с того момента, как я вышел из города и начал двигаться вдоль заброшенной дороги, по которой лишь два раза проехали незнакомые мне иномарки. Дул слабый, но холодный ветер, из-за чего мне всё время приходилось ёжиться, одежда была, мягко говоря, не по погоде. Живот жалобно заныл, в очередной раз напоминая, что мне давно пора пожрать, "диета" длилась уже пятый день. Я сильно исхудал: из полосатой водолазки торчали длинные и тонкие, как у скелета, руки, жилет болтался, словно мешок на пугале, ноги, обутые в побитые туфли, выглядели не лучше рук... С этим надо было что-то делать, но что? Единственное что я мог сделать - это помечтать, пуская слюни, об упитанном подростке, мясо у детей более нежное и чуть сладковатое, нежели у взрослых. Негласный Закон каннибалов запрещал нам есть детей. Но зачем нужны законы и пра [Читать полностью]
Опубликовано:


Фаза кошмара

Водитель автобуса затормозил, подъезжая к остановке. Женя устало поднялась с места и пристроилась у задней двери, держась за поручень. В открытую форточку ворвался холодный ветерок. Не весна, а сплошное недоразумение. 

Сквозь забрызганные стекла был виден квартал: однотипные восьмиэтажки, такие же серые и угрюмые, как нынешний апрель. За свои двадцать два года, Женя так и не привыкла к этому ландшафту, хуже того -  он раздражал ее всё сильнее. А в последние дни ей просто не хотелось возвращаться домой.
[Читать полностью]
Опубликовано: