Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Крипипаста (страшные истории)

Крипипасты 131—140 из 143.

Коридор



- Это ты ведь у нас любитель всякой чертовщины? Хочешь, материальчик подкину?

Такими словами начал свою историю мой сослуживец Артем, немолодой дядька с технарским образованием и очень ограниченной фантазией. Это я к тому, что у рассказанной им истории нет никаких шансов быть вымышленной.
[Читать полностью]
Опубликовано:


Дачная история

Началось всё банально: за окном конец весны, я прирастаю к стулу за компьютером, играю в игры, смотрю сериалы — в общем, самосовершенствуюсь как могу. И в один прекрасный день в мою комнату заходит мать и начинает пилить меня, чтобы я поехал к нам на дачу и прибрался там к лету — убрал заросли травы с участка, в доме чуток прибрался, пыль там вытер, да и просто развеялся, а то сижу всё время за компьютером. Мне уже приходилось ездить туда, но я всё равно выполнил обязательную программу в виде вопросов «почему именно сейчас?», «что мешает тебе самой?» и «твой сельдерей всё равно не растёт, какой смысл?». Долго ломаться я не стал, ибо начал уже и сам приунывать перед монитором, так что на следующий день собрал свой нехитрый багаж и поплёлся на автобус, полный решимости ковыряться в земле. Хозяйство матери не давалось, ничего не росло и вечно дохло, но для неё это своего рода хобби, и результат её особо не интересовал. У меня же вся эта операция отнимает примерно два-три дня с частыми перерывами на обед, ездить приходится через год, после чего мать меня не трогает. Копает свою никак не растущую картошку она со своей такой же криворукой подругой. Отца у меня нет, она уже много лет одна, а я только навожу порядок, чтобы им не приходилось тратить на это время. [Читать полностью]
Опубликовано:


Прочитай, это касается именно ТЕБЯ! (Реальность крипипасты)

Как хорошо ты знаешь крипипасту?
Насколько сильно веришь в нее?
[Читать полностью]
Опубликовано:


Стрелочник

Уходят молча поезда
Со станции прожитых дней.
За ними вслед летят ветра:
Мучений, боли и потерь…

И тихо меркнет силуэт,
И забывается, что было,
Ту грань увидит лишь поэт:
На станции стоят могилы…

И стрелочник решит судьбу
Души, что встала на перроне,
Помочь несчастной поспешит,
Усадит в стареньком вагоне.

И, шляпу сняв, проводит тех,
Кто в путь последний окунулся,
Кто излучал когда-то смех,
Уснул и больше не проснулся…

И до того, как новый «гость»
Не обратится за советом,
Достанет чёрную он трость
И снова станет силуэтом… [Читать полностью]
Опубликовано:


Тьма в нас

Каждую ночь ты замучен кошмарами…
Часто стараешься даже не спать.
С криками ужаса впредь просыпаешься.
Твой личный гроб для тебя и кровать.

Разум охвачен сильнейшим безумием,
Зло побеждает и давит добро,
Ты наслаждаешься болью, страданием.
Ярость в душе поселилась давно. [Читать полностью]
Опубликовано:


Инструкция по вызову Kage-Kao

Внимание! В данном способе, нужно успеть выполнить обряд до 1 часа ночи!

Перед проведением ритуала трижды подумайте: а оно вам надо?


Для успешного вызова вам понадобятся:

1. Черный мел;
2. Белая бумага (формата А4);
[Читать полностью]
Опубликовано:


Отцовский долг

- Алло?

- Алло, Анита? Это ты?

- Эм...может быть. А кто вы?

- Анита, это я. Твой папа.

- Какой ещё «папа»? Мой папа сидит рядом со мной.

- Анита, не глупи. Это мама научила тебя такому? Дай ей трубку, пожалуйста...
[Читать полностью]
Опубликовано:


Каноничные факты о Смеющемся Джеке

СМЕЮЩИЙСЯ ДЖЕК. 
Итак... как много вы знаете о сим персонаже? Готовы ли вы поспорить со мной о его каноне, или же молча примите все нижеизложенные факты? 
Я долго думала, прежде чем написать эту статью. Но все же желание донести до людей правду взяло над моей ленью верх. Букв много, так что готовьтесь. 
Следующие факты, приведенные мной внизу - канон, канон и только канон. Все из "уст" самого создателя Смеющегося Джека, то бишь - SnuffBomb (да, именно ему вы можете сказать спасибо за такого чудесного и колоритного персонажа.)
[Читать полностью]
Опубликовано:


Джефф убийца с медицинской точки зрения

Джефф Убийца с Медицинской точки зрения.
Привет, любители фандома "крипипаста". Вы, конечно же, все знаете и любите Убийцу Джеффа, если, конечно, вас не зовут Джейн Аркенсоу. История этого персонажа зачитана до дыр, фанаты могут наизусть пересказать её, зачитывая с выражением разными голосами. Многие желают встретить Джеффа в реальной жизни, подружиться с ним и уйти в закат, кто-то вызывает его по ночам в подъезде, расклеивая на стенах записки (а это уже плагиат Слендермена). Вконтакте, на девиантарте и прочих ресурсов можно найти огромное количество артов различных стилей, начиная с "трёхлетняя сестра рисует лучше" и заканчивая "я спец по портретам". В большинстве случаев нашего любимого психа изображают эдаким принцем с идеальной кожей белого цвета, пышными чёрными волосами и милой улыбкой, которую дополняет неаккуратная рваная рана. В фанфикшене же он практически в девяноста девяти процентах случаев является типичным сладким мальчиком из аниме. Конечно, создатель этого чудесного персонажа просто молодец, мы все ему благодарны, но! Огромное-преогромное НО с миллиардом восклицательных знаков! Почему он не удосужился подумать, возможно ли такое? И ведь, самое интересное, что среди фанатов об этом тоже никто не задумывается! Так что сейчас мы разберём все сомнительные моменты [Читать полностью]
Опубликовано:


Apocalypse. Свобода ценою смерти. Заключение

 Мы в полном молчании дошли до бункера. Да и говорить-то было нечего. Мы затеряны. Как будто песчинки в пустыне. Зачем мы здесь? Никому не нужные. Забытые Богом. Единственное спасение - попытаться найти людей.

 Тёма настоял на том, чтоб мы отправились на поиски. Что же, может это и будет правильным решением. Хотя...чёрт его знает, что нам встретится по дороге. [Читать полностью]
Опубликовано: