Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Стук в стену

Был я еще зеленым мальцом, лет 8-9. Жил в самой обычной пятиэтажке. Двор был на 2 дома, воевали по-детски с пацанами, разборки и т.д. У нас была компания, человек 10, все одного возраста, учились вместе с первого класса, постоянно кучковались. И жил в нашем доме паренек один, он помладше был — 6 лет, или что-то около того. Его все страшно обижали. Нет, он не больной и не кривой был, просто был приемным ребенком. Жил с приемной матерью, без отца. мать его странная была, бухала иногда, поговаривали, что она ведьма. Да и выглядела необычно, бусы всякие, браслеты там.

Ну так вот, обижали этого мальчугана пацаны с соседнего двора, ну а мы его постоянно защищали. Насмотрелись всяких фильмов героических. Он к нам привязался, вечно за нами вился хвостиком, подражать пытался. Ну и мы его как-то полюбили, неплохой он оказался паренек.

Жили мы с ним в соседних квартирах, а между нашими комнатами стена была, сами понимаете с какой звукоизоляцией. В общем, у нас перед сном была традиция: 3 стука по стене от него, 3 от меня в ответ. После этого он понимал, что все OK и засыпал. И так было почти каждую ночь. Потом произошло непонятное, он просто перестал выходить гулять, но вечером в 10-11 он продолжал давать 3 стука в стену. Ну я пацанам сказал, что заболел он наверное. Зайти к нему было боязно, помните я про мать его жуткую писал? Мы оба жили на 1м этаже, и вскоре, под окнами его квартиры стало вонять (дело было летом).

Однажды, возвращаясь с друзьями после очередных путешествий по близлежащим стройкам видим такую картину: стоит милицейская машина, скорая и из подъезда выносят тела под простыней, вонь неимоверная. На следующий день услышали от бабок, что это тот паренек с мамой. Ее нашли в петле в ванной, сын был повешен на люстре в комнате. Вешала видимо мать, потому, что пацаненок весь был в синяках и порезах.

Ты наверное догадался что здесь страшного? До самого последнего дня, пока их не нашли, паренёк стучал в стену. А умерли они за несколько недель до этого. Я не мог спать потом месяц, а то и больше, даже сейчас, в 19 лет иногда накатывает страх, хоть и я давно не живу в той квартире.
Хорошая история! | Плохая история :(
85 | 7

Следующая крипипаста называется В темноте тоннелей метро. Предыдущая: Силуэт в дальнем углу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-02-23T14:22:49
:

История конечно меня пугает......,но не так сильно как некоторые...

2014-05-25T10:00:43
:

Я бы повесилась сразу же,да ну их нафиг,эти призраки,у меня дома живёт мой клоун (игрушечный конечно же) Хотя мне уже 14,меня всё же он ещё пугает,я когда ложусь спать он лежит на полке,а просыпаюсь он на моей кровати сидит,и меня он пугает люди можете объяснить что с моим клоуном?

2014-06-07T10:07:38
:

Наверное твой клоун.....хочет......забрать.....твою.........душу...¤_¤

2014-07-01T12:08:05
:

плохой юмор родителей/братьев/или с кем ты живёш или клоун такой не хороший

2015-01-23T02:29:09
:

Нууу нормальная история только короткая

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus