Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Ночной Обряд. Часть II

Когда Клаус (Я) начал подготавливать место для вызова и предметы для этого. Внезапно свалился пол и все упали вниз...
У меня в глазах все потемнело... Мне казалось что мне конец,но меня спас Майк,он вовремя встал с пола и начал надувать воздух мне в рот. Я встал с пола и посмотрел на Бена. Он был мертв,но необычно,он был разорван пополам. Сверху были слышны шаги,мы думали это те бандиты,но было огромная тень с щупальцами или что-то такое. Мы спрятались за бочки.
Майк начал читать молитву. Я не верил в бога и вышел на взгляд этого чудовища,но его там не было. На полу лежала лестница,я ее поднял и подставил под стену. Я позвал Майка :
- Эй,Майк! Вставай,мы ведь пришли сюда,чтобы выяснить,что здесь случилось!
- Л.ладно... - сказал Майк.
Мы поднялись. Там некого не было,но была записка :
*Вы отсюда не выйдите! Я вас здесь убью,хотя вы и того не заметите!*
- Опа... Вот это уже более интереснее!
- Мда... Нас тут чуть не убили,а ты тут говоришь интересно! Я ухожу! - прокричал Майк.
- НЕТ! Если ты уйдешь - тебя убьют! У нас не девять жизней как у кошек!

- Я не верю вот в эту чушь! Я ухожу и советую тебе тоже... - сказал Майк.
Когда Майк стал уходить,он начал дергаться. Это было странно... Справа дома и слева,шла к нему тень. Я хотел уже кричать,но было поздно... Тень подошла к нему слишком близко и сказала :
- Беги,Майк,Беги!
Но он не смог бежать. Вместо этого,он начал отрывать себе-же голову. Это было ужасно,я отвернулся. Прошло минуты-2 ,я повернулся и тела Майка и самого Майка там не было. Я очень сильно испугался. Залез в телефон и начал искать информацию : Как выбраться из заброшенного дома и не умереть.
Я взял телефон,включил интернет,прочитал. Нужно было сделать "Ночной Обряд". Но не было известно кто это оставил. Пользователя не было. Это было опять-же странно. Как-раз у меня были все необходимые предметы для Обряда : Свеча ; Кровь ; Нож ; Заклинание. Заклинание я нашел в интернете. Я начал подготавливать ритуал. Но вдруг я посмотрел на комментарии этого Обряда. Там было написано также неизвестным пользователем : " Чтобы он тебя не убил ,нужно начертить круг вокруг себя ". Я послушался его. Взял мел который лежал возле двери. Я закрыл дверь,поднялся на второй этаж дома . Начертил вокруг себя круг,взял свечу,взял с себя кровь,достал нож. На нож я капнул своей крови,поджег и взял в руки свечу. Начал читать заклинание...
Оно было длинное. Но я смог прочитать. Внезапно начали какие-то звуки со стен,а нож с моей кровью - пропал. Я не стал выходить из круга. Но очень сильно хотел убежать. У меня на глазах начались какие-то галлюцинации. Меня клонило в сон,но я вспомнил записку чудовища : "Не заметишь как и умрешь". Я начал чувствовать сильный холод вокруг себя. По полу начали какие то шорохи. Шаги были кровавыми и прозрачными. Они ходили вокруг меня,но не могли пройти через круг. Там не было написано как его остановить и выбраться,но я догадывался. Взять с собой кровь и свечу. Накапать кровью на свечу и смогу пройти,но я не знал что это сто-процентное действие и спасение. Но я начал пробовать. Я сделал все что я придумал. Прошел через круг,галлюцинации стали еще сильнее : я видел Майка и Бена которые ходили рядом со мной,с кровавыми глазами. Но у меня была сильная сила воли. Начал дуть сильный ветер,и не смог потушить мою свечу. Ветер был с кровью,через минуту я уже спускался с лестницы.
Вдруг на первом этаже появился то чудовище. Оно было все черно-кровавое. На полу чудесным образом,оказался нож-крест. Я взял его и воткнул в грудь чудовища. Он успел меня поранить : пустить свое кровавое щупальца ко мне в руку. Рука разорвалась,мне было очень много больно и было много крови. Я догадался ,почему тут было самоубийство. Тут было все как и со мной. Я начал бежать со всех ног к двери,бросил свечу на-пол. Пол,потолок и стены начали гореть,так как дом состоял из : древесины и немного камня. Все начало гореть и был сильный дым. Сзади подходило чудовище,тянуло свою руку и неожиданно сгорела рука и все чудовище. Я открыл дверь. Я выбежал,там стояли бандиты,они испугались пожара и убежали. Я тоже побежал,успел только добежать до моего дома...
Меня увидели родители и очень испугались. С большой скоростью вызвали скорую помощь и отвезли в больницу. Я уже был в больнице. Я не чувствовал свое тело,лишь только шею и голову. Каждую ночь мне снились кошмары о том доме. Меня уже выписали из больницы. Это был обычный день. Родителей по-прежднему не было. Почему-то я взял нож и пошел на то место где был дом. Я написал на записке : Я всех люблю и уважаю! Чтобы закончить это дело,мне нужно сделать это. Я достал нож из кармана и воткнул себе в голову. Когда родители увидели меня,они упали в обморок. Но увидели то,чего они больше всего испугались. Того страшного и кровавого чудовища. Но дома не было. Все закончилось...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется История : "Джеймс Кровь" (16+). Предыдущая: Отрывок из дневника. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-01-05T13:50:28
:

Суицидник хренов)

2019-01-05T16:29:01
:

Извините что без абзадцов...

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus