Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

История : "Джеймс Кровь" (16+)

Был один мальчик. Звали его Джеймс Зайден. Он жил в Англии,Лондон. Ему было 13 лет. Его любимая игрушка была : Игрушечный топор и нож. Родители хотели,чтобы он играл в солдатиков,машинки. Потому что все мальчики в это играют. Мальчик редко разговаривал с людьми,иногда в комнате,когда некого нет,он разговаривает сам с собой. Он учился в 6 классе. Над ним издевались в школе , потому что глаза были черными. Но некоторые даже боялись.
Один раз он смотрел телевизор вместе с родителями. Там шло о убийстве мальчиком родителей и детей. Мама Джейн сказала :
- Джеймс,ты смотри это,тебе нельзя!
Мама закрыла глаза Джеймса,но он убрал руки Джейн.
- Сынок,быстро закрой глаза!
Уже было показано тело и расчленение тела. Джеймс это все увидел,но больше всего он смотрел на лужу большой крови.
Джеймс пошел спать. Он почистил зубы,переоделся и лег в пастель.
Родители уже спали. Но Джеймс неожиданно проснулся из-за стука в окошко. Джеймс посмотрел в окно,но там некого не было. Он посмотрел на землю и увидел неизвестного большого человека с бледной кожей и без лица. Джеймс испугался и пошел в пастель . Он укрылся одеялом по голову.

Вот уже стало утро. Прозвенел будильник,но Джеймс не вставал. Родители будили,но он не вставал. Они уже хотели звонить в больницу,но вдруг Джеймс встал. Папа его встретил :
- Джеймс! С тобой все в порядке?
Джеймс медленно кивал головой .
Папу звали Джек. Ему показалось странным ,что Джеймс медленно кивает головой. Он вызвал скорую помощь. Он уже звонил,но Джеймс уронил телефон. Мама это увидела и позвала людей помочь с Джеймсом. Они вызвали скорую помощь.
Скорая приехала и посадила Джеймса в кабину. Они приехали в больницу. Прошел один день. Родители приехали в больницу к Джеймсу. Джеймс лежал в койке. Там был доктор,дожидающийся родителей Джеймса. Родители пришли . Доктор сказал :
- Здравствуйте! Как я полагаю,вы родители Джеймса. У вашего мальчика психиатрическое расстройство. Ему нужно принимать таблетки и приходить к нам на обследование.
- Здравствуйте. Расстройство?! Из-за чего!
- Это пока что неизвестно,и да,ваш мальчик в коме.
- Понятно..- Сказала мама.
Прошло 2 недели и мальчика выписали из больницы. Родители были рады.
У Джеймса были меньше глаза. Это быстро странно. Было уже ночь и Джеймса уложили спать. Джеймс опять же встал,но только пошел на кухню. Он взял нож. Подошел к зеркалу и начал резать на глазах Латинские Кресты. Джеймс оделся в пошел на улицу,взяв с собой нож.
Было утро. Родители встали и пошли проведать Джеймса,Но его не было. Они пошли в полицию,подать заявление о пропаже. На то время Джеймс гулял по улицам в одежде : Белая-Черная кофта с серым капюшоном,черные штаны и синие кроссовки. Когда он гулял на улице (На то время подали заявление по пропаже) из его глаз текла кровь. Он увидел вдали полицейских (Видимо следователей или детективов). Он укрылся в угол дома. Там валялась белая маска с кровавым-черным цветом глаз (Видимо для Хэллоуина). Он ее одел и еще раз порезал ножом на глазах Латинские Кресты. Теперь не так много крови пропадало. И вообще не капала. У него были обычные коричневые волосы , с обычной прической. Он прикрыл их копюшоном.
К Джеймсу подошли полицейские. Они спросили :
- Мальчик,ты не видел Джеймса Зайдена?
Ответа не было. Полицейский поднял голову мальчика и увидел жуткую маску с кровавыми крестами. Полицейский его повел за собой. Джеймс достал нож и вонзил его в грудь полицейского и убежал.
Родители снова пришли в полицейский участок и спросили :
- Здравствуйте. Нашего мальчика нашли?
- Здравствуйте... К сожалению,нет. Но был убит наш следователь неизвестным мальчиком примерно как ваш.
- Это не может быть Джеймс! Он бы некогда не убил!
В то время,была ночь. Джеймс шел по улице. Рядом с ним был дом. Джеймс зашел в дом (Дверь была открыта). Вроде бы , дома не была некого. Но Джеймс услышал стоны через комнату. Он вошел туда. Там мужик с девушкой занимались... Они его не видели ,Джеймс подошел в ним и воткнул нож через их спины и естественно убил.
Было утро. Полиция узнала о убийстве двух любовников : Элли и Джейку. Они нашли их убитыми. Когда они ехали,один из следователей,увидел Джеймса,который машет рукой ему. Он сказал :
- Останови машину!
- Есть!
Следователь вышел из машины,но мальчика не было. Они поехали дальше. Приехали на место убийства. Там лежала записка : Вы меня не найдете,дяди полицейские. Мама и папа,не беспокойтесь обо мне! И была кровь видимо Джеймса. Они прочитали и отправили листок на экспертизу. Эта кровь была Джеймса,полицейские сказали его родителям. Они очень сильно удивились.
Джеймс по опять же гулял по ночи. Он зашел в больницу ,там его остановила охрана,но он их убил в сердце. Расчленил тело и отрезал сердца. Было много крови. Он пошел дальше,была сигнализация. Все доктора выбежали из больницы. Джеймс зашел в один из кабинетов хирургии. Там был маленький топор. Он его взял,а нож оставил.
Полиция туда приехала. Увидели охранников и удивились. Они пошли по кабинетам. Они нашли нож с отпечатками пальцев Джеймса и кровь убитых. Все улики вели к Джеймсу Зайдену. Они сказали родителям,а те упали в кому и попали в больницу. Джеймс зашел в больницу и зашел в их палату. Они увидели Джеймса и сказали :
- С.Сынок? Э.э.э.то ты всех п.поубивал?
Он не отвечал и открыл маску и мама увидела кровавые кресты. Мама удивилась и упала в кому. Джеймс своей кровью нарисовал на полу кровавый крест.
Доктор пришел и увидел этот крест,а мама умерла от инфаркта. Папа тоже умер,аз-за того ,что умерла Джейн. Также была кровь Джеймса. Все полицейские пошли на розыски Джеймса. Они привели к тому,что Джеймс пойдет в свой дом,они тоже пришли туда,в засаду.
---
Джеймс пришел в свой дом. Взять второй топор. Вдруг вошли полицейские. Джеймс был в подвале,он услышал шорохи наверху. Он взял второй топор и постучал по стене и прижался к ней. Омон вошел в подвал,неожиданно на них прыгнул Джеймс и убил топором Омоновцев в голову. Они услышали звук,прибежали в подвал,но там некого не было.
Они вышли на улицу ,там был Джеймс ,он шел по улице. Следователь Алекс стрельнул из пистолета прямо в голову Джеймса. Они подошли ,но там его не было. Джеймс подошел сзади и убил их,разрезав на голове кресты.
Приехала подмога и поймала Джеймса. Он поднял руки вверх,но он убежал далеко-далеко в лес. Он увидел того высокого человека с бледной кожей,без лица. Джеймс врезался в него и понял ,что это Слендермен. Сзади подошел еще один незнакомец,был высотой как и Слендермен. Но уже не в таком костюме : Коричневое пальто и красный галстук с черной шляпой. Он положил веселек на Джеймса. И сказал :
- Привет Джеймс! Теперь ты подчиняешься только нам!
Джеймса вырубило. Его нашли ,положили в койку. Он проснулся ,попытался сбежать,но он был завязан.
Пришел Следователь Бен.
- Ну что? Попался мальчишка! Ну что же тебя довело убивать?!
Джеймс чудесным образом выбрался и начал душить и сказал :
- Тебе встретиться с Слендерменом!
Он задушил Следователя. Джеймс выбежал,там стоял доктор и Полковник.
Они погнались за Джеймсом. Джеймс взял свою маску ,одел. Он взял свой прошлый нож и убежал с больницы. По пути он отталкивал людей. Он побежал на парня. Он сказал :
- Слышишь,ты! Ты нарвался!
Джеймс достал нож и отрезал голову. Полковник его не догнал.
Джеймс пошел в свой дом. Как в прошлый раз,уснул ,проснулся и поглядел в окно. Но там уже стоял неизвестный как Слендермен. Он сказал :
- Ха-ха,меня зовут Понтимен. Убей всех кого встретишь!
Джеймс пошел в кровать.
Он проснулся уже на вешалке. Там стоял тот Полковник. Граждане хотели,чтобы его повешали. Джеймс вспомнил Понтимена. Он был в маске. Он вылез с веревок и пошел убивать Полковника. Его задержали граждане. Он начал всех убивать , отрезав по голове. Вот он добрался до Полковника. Полковник стрельнул в его с револьвера. Джеймс умер.
-----
Прошло около 2 лет. У Полковника уже была семья. Неизвестный позвонил в дверь. Полковник и его жена,не услышали. Один его сын одиннадцати лет,отрыл дверь,не зная,что нужно смотреть в глазок. Вошел Джеймс. Он взял за шею мальчика и привел его к Полковнику. И сказал :
- Эй,Полковник! Выбирай либо ты,либо он!
Проснулся Полковник и его жена. Он сказал :
- К.как ты выжил? Хорошо... Я выбираю..
Он вытащил пистолет,но через спину,его убил Понтимен. Джеймс задушил мальчика. Достал нож ,и убил его жену.
* Расследуется убийство Полковника и его семьи.
Подозревается его сын,который совершил самоубийство.
Но,еще подозревается Джеймс. Но его убили 2 года
Назад. Интересно,кто это? Мы это выясним! *

THE END
(Это был Перезалив)
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется SCP (Что было бы если Администратор родился со вселенной). Предыдущая: Ночной Обряд. Часть II. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-01-05T14:07:02
:

Хммм, думаю что-за дичь, я ведь это уже видел, а потом посмотрел последнюю строку... Ааа, ну теперь ясно)

2019-01-05T16:32:17
:

Кто не понял - это Перезалив.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus