Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Отрывок из дневника

27-е Ноября, метель идёт уже второй день, нечего толком не разглядеть, иногда в моменты затишья, можно разглядеть на горизонте довольно больших размеров снеговиков. Интересно кто их лепет в такую погоду?

28-е Ноября 10 часов, метель похоже не хочет пристращаться, за день затишья были всего два раза, в первый мой наблюдатель от нечего делать насчитал на своём участке 48-мь снеговиков.

28-е ноября 15 часов, заметил что снеговиков как будто бы стало больше наблюдатель доложил что на своём участке насчитал уже 98-мь снеговиков более того новые располагаются несколько ближе. Становится не по себе.

29-е Ноября, ночью снился кошмар в 9 часов отправил одного из парней к "соседу" поинтересоваться нет ли на их участке снеговиков. Пока его не было, встретили очередное прекращение бури, наблюдатель с ужасом доложил что на его участке уже около двух сотен снеговиков. Вернувшийся парень сообщил что на их участке та же самая история. Становится совсем не по себе, отправил запрос на АП, благо наблюдатель успел определить расстояние до некоторых из "строений".


30-е Ноября 11 часов, буря всё сильнее, однако запрос на АП судя по звуку был выполнен, отработали правда десяти минутной нормой, но надеюсь ветер не сильно помешал.

30-е Ноября 16-ть часов, с ужасом обнаружили что количество снеговиков снова удвоилось теперь они уже пряма у ПК "колючки", результатов АП не ведать, похоже всё улетело в молоко. Реально не по себе, похоже тревогу чувствую не я один, кое кто напуган до ужаса.

31-е Ноября. Утром заметили что снеговики как будто бы за ночь сдвинулись да так что уже первую линию колючки "перепрыгнули". Реально страшно. Под вечер метель переросла в бурю, однако на её фоне некоторые похоже слышат какое то шептание, похоже я его тоже слышу. "Он идёт." Отправил запрос на ночной переменный АП прямо перед ПК. Я понимаю что схожу с ума, но сделать нечего не могу, суя по недавно прибывшему Адъютанту такое твориться не только у нас, однако на мои вопросы, он отвечал максимально уклончиво. Сам же спрашивал о любой деятельности перед передним краем, я выложил всё как есть, он даже не удивившись, попросил меня сохранять спокойствие и успокоить людей.

31-е Ноября 9-ть часов, с утра обнаружил снеговиков прямо перед ПК, я буквально мог отломить от него кусочек снега, даже не поднимаясь из траншеи. Я в ужасе!!! Люди уже готовы броситься наутёк и я брошусь вмести с ними.

31-е Ноября 15-ть часов, Шёпот стал громче теперь он уже слышится невероятно отчётливо. За день сбежало почти 30-ть процентов ЛС, проклятых снеговиков разломали где могли, не побоялись даже на ПК вылезти ради этого.

31-е Ноября 16-ть часов, утром посланный мною посыльный вернулся и сообщил что обнаружил снеговиков позади расположения. Решил убедиться лично, и чёрт возьми лучше бы я этого не делал, реально за траншеями стоит огромная куча этих истуканов развёрнутых в нашу сторону, ещё пару дней назад я подумал бы что это шутка, но теперь блин, страх окутал похоже всех, солнце скоро зайдёт я не знаю чего ждать.

ОН ИДЁТ ОН ИДЁТ ОН ИДЁТ

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Ночной Обряд. Часть II. Предыдущая: "Тень". Часть II. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-01-05T13:39:09
:

НОВЫЙ ГОД К НАМ К НАМ МЧИТСЯ!
СКОРО ВСЁ СЛУЧИТСЯ!

Реально круто!
Продолжай в том же духе.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus