Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Coraline's nightmares

Коралина жила в самой обычной семье. оба родителя, младший брат… росла Коралина в окружении взрослых людей, например, своих родителей, которые большую часть времени были серьезными. Коралине всегда казалась ее жизнь скучной и мрачной, только она не подавала виду. по ее поведению можно было сказать, что Денбро все устраивает. Коралина с детства очень любила рисовать, до сих пор она постоянно носит с собой тот самый блокнот, что подарили ей на 6-й день рождения. облошка этого блокнота была обклеена черной тряпичной лентой вокруг темно-серого картона с черными полосками по диагонали, что красовался на фоне черного цвета, в углу той ленты была пуговица, а на пуговице был небольшой бантик завязаный той самой лентой. Коралина с самого детства любила этот блокнот. друзей у Коралины не было. все смеялись над ней из-за астмы. в пять лет Коралина утонула в озере, после чего ее еле-еле откачали. после этого происшествия у Коралины до сих пор возникают галлюцинации. у Коралины русые волнистые волосы чуть выше плеч, темные брови и зеленые глаза. Коралина сама по себе худая и у нее очень бледная кожа.




так вот начинается эта история с того, что Коралина со своей семьей переезжает в новый дом, а новый дом — новая школа, новая школа — новые люди. одноклассники Коралины через некоторое время забили на нее, что довольно-таки устраивало Денбро, а перейдя в новую школу обратив на себя внимание — конечно же ее будут гнобить. недовольная Коралина пошпендыляла к себе в новую комнату разбирать вещи. этот день прошел почти так же скучно как и проходили все остальные, только этот был немного скучнее. на следующее утро Коралина отправилась в школу где какой-то парень отобрал у нее блокнот, за что она ему врезала и нахватала кучу проблем. придя домой на нее обрушилась куча ругательств со стороны матери. обруганная Коралина пошла обратно к себе в комнату где и провела остаток дня.
этой ночью у Коралины была бессонница. как бы Денбро не старалась у нее никак не получалось заснуть. Коралина решила проверить не написал ли ей кто-нибудь. взяв телефон и просмотрев все все все соц. сети Коралина не нашла ни одного нового сообщения или уведомления. убрав телефон от лица Коралину ожидало такое зрелище: тонкий человек или же как все его называют слендермен стоял в углу комнаты. Коралина смотрела на него минут десять после чего она все-таки легла спать.



сегодня Коралине снился сон. ей снилась школа. Коралина просто шла никого не трогав, но к ней подбежали дети и начали бить. внезапно все обрушилось и разлетелось на тысячи осколков.
— это то что будет с тобой если ты не УБЬЕШЬ их… УБЕЙ ИХ ИЛИ СТРАДАЙ… — произнес мужской голос. странно, но этот голос успокаивал Коралину…
через мнгновенье Коралина проснулась от будильника, так и не заметив человека в маске за окном…



этот день был таким же скучным и мрачным как и прошлый, позапрошлый… так можно перечеслять вечность. сидя на уроке Коралину посещали мысли что это было вчера? реальность или же просто галлюцинации?.. вот и урок закончился… но доставая свой блокнот из рюкзака Коралина заметила… спички?
— это твой шанс… — прошептал голос в голове. Коралина же немедля отпросилась домой, а причиной этому было то, что «у нее сильно болит голова». подойдя к зданию которое она ненавидела, она зажгла спичку бросив ее рядом со школой. Коралина уже собиралась побыстрей идти домой, но обернувшись увидела трех незнакомых ей людей. один в белой маске, второй в черной с красным грустным смайликом, а третий… третьего она знала. это был Тоби, ее друг. когда Коралина только переехала сюда и перешла в эту школу она общалась с 8-ми классником по имени Тоби Роджерс. он, походу дела был единественным в этой школе, кто не ненавидел Коралину Денбро, но увы через неделю его отправили на домашнее обучение и больше они не виделись. позади этих трех людей стоял тот самый тонкий человек, которого Коралина видела в углу своей комнаты.
— ты одна из нас, Коралина — пронесся тот самый голос ее в голове…



с того самого момента почти каждую неделю в новостях говорят, что нашли 10-15 расчленненых трупов в лесу… а то и больше.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется The story of Coraline Denbrough. [part two]. Предыдущая: Клоун Кевин. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus