Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

The story of Coraline Denbrough. [part two]

вы думаете история Коралины Денбро закончилась? нет нет, что вы? она только началась…
***


с приходом в ее жизнь тонкого человека и прокси у Коралины почти ничего не изменилось, не считая того, что Коралину отправили на домашнее обучение и она стала ночами ходить в лес, где снова будет убивать. это случилось одной ночью… режим Коралины был такой: сначала она делает всю школьную хрень, после чего немного живет ничего не делая в этом мире, после чего спит, после чего идет в лес и убивает, но эта ночь особенная. так как сегодня нужно было учить новую тему, Коралина слишком долго провозилась с учебой, поэтому разумеется сегодня собиралась проспать всю ночь. она не была прокси, хотя вполне могла бы стать.


разбудил Коралину крик ее младшего брата Джеймса. Коралина любила своего младшего брата и именно из-за этого она осталась жить дома. взяв нож Коралина отправилась в комнату брата. открыв дверь она увидела как ее брата бьет ножом подросток. Коралина чутка прифигела, но все равно вонзила нож в спину тому самому подростку. он обернулся. она отчетливо видела что у него белая кожа, разрезан рот и выжжены веки. по убийце было видно, что он не ожидал такого поворота событий. Коралина вынула нож из его спины. — ну же, добей его! — прошипел голос в голове Коралины., но Коралина не собиралась его убивать, у нее были планы на него получше… вскоре он потерял сознание.



*от лица Джеффа*


очнулся я в какой-то странной комнате и с жуткой головной болью. я размыто помнил что произошло. помню, что убил своих родителей, брата, потом пошел в соседний дом, где убил еще чьих то родителей, а потом и ребенка… потом резкая боль в спине, и… больше ничего. и тут я осознал что я привязан к стулу. потом я попытался выбраться… и тут я услышал голос.
— попытаешься выбраться я тебя прикончу… — этот голос мне нравился, как-то странно, да?
— а ты в принципе, кто? — на этот вопрос разумеется последовал ответ.
— я та, чьего брата ты убил сегодня ночью, дебил…
— ты ни ахренела случаем? — меня не особо устраивало как она меня называла, она постоянно называла меня каким-нибудь ругательством, хоть я и говорил ей свое имя сто раз… в общем закончилось все тем, что она вырубила меня подсвечником…
***


Коралине было плевать на родителей, за них она бы ничего не сделала… но брат… единственный из семьи, кто был не таким серьезным, не таким раздражительным. Джеймсу было шесть лет на тот момент, а Коралине двенадцать. идя в подвал вновь, Коралина испытывала всю эту ненависть к тому самому человеку, который убил ее младшего брата. это продолжалось две недели.
***


каждый раз когда Коралина приходила туда, она мучала его самыми разными способами, но через некоторое время Коралине надоело издеваться над ним, она потеряла смысл жизни, она потеряла жизнь внутри себя. теперь все это не было скучным, оно было никаким… это было не из-за брата, не из-за семьи. Коралина в любой момент могла испытать это чувство полностью. какой же смысл жить, если через некоторое время тебя все равно поймают и посадят?..
***


и вот Коралина снова идет в подвал, она снова подходит к Джеффу, но на этот раз она не издевается над ним, она просто берет и развязывает его.
— можешь идти — Коралина произносит это голосом полным сожаления.
Джефф не понимает что с ней.
— знаешь, мы можем убивать вместе… так что насчет этого?
Коралина лишь кивнула. все-таки что-то внутри Джеффа не дает ему убить ее. может страх, а может… сочувствие?

теперь в этом городе два убийцы.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется The story of Coraline Denbrough or Coraline's nightmares 3. Предыдущая: Coraline's nightmares. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus