Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Clockwork часть 2

Кусок за куском, стежек за стежком.

Даже при той мучительной боли что она переживала, она не скулить. Она не хныкать. Она не плакала. Больше не было слез, чтобы их проливать. Все что она делала - это была улыбка. Кровь просачивалась из порезов, и по раковине раздавался глухой капающий звук. Когда она закончила, она сделала шаг назад и восхитилась ее прекрасной работой. Она поглаживала ужасающие стежки по бокам рта, которые расходились в широкую улыбку.

Она почувствовала как теплая и влажная кровь стекает по ее пальцам, и нежно слизнула ее, ощутив железный привкус у себя во рту, который довел ее до экстаза. Она остановилась когда удивила отражение ее матери позади себя в зеркале. Она резко обернулась, и увидела как ее мать смотрит на нее широко раскрытыми глазами и бледным лицом. Она посмотрела на ее пальцы и заметила кровь. Она вдруг почувствовала боль и начала плакать. "Мама?" Она никогда не чувствовала себя сильно запутанной. Что только что с ней случилось?

Ее мать запланировала кое какую терапию для нее. Натали не вытащила нить из швов, в страхе от той боли, что может принести при снятии. Она пошла к терапевту с ними. Она убедилась что капюшон достаточно закрывал ее лицо, она не могла допустить чтобы кто-то ее увидел такой. Она села в удобное кожаное сидение, и уставилась на белокурую женщину что сидела напротив нее. Стояла тишина...

"Тебя зовут Натали, не так ли?" Натали кивнула.

"Я Дебера. И я здесь чтобы помочь тебе. Теперь расскажи мне, были ли у тебя какие-нибудь проблемы в последнее время?"
Натали посмотрела на нее.

"Время. Время было моей проблемой" Дебера одарила Натали озадаченным взглядом.

"А что с временем, дорогая?" Руки Натали вжались в подлокотники кресла.

"Всё. Оно заставляет жить жизнь через него, медленно продвигаться сквозь него, под контролем общества, только для того чтобы подвергать пытке, которой нету конца, до того момента пока не поймешь что смысла больше нет. Это порочный круг. Время не заканчивается, оно не замедляется и не ускоряется. Это насилие. Оно заставляет переживать пытки снова и снова, не оставляя возможности перемотать вперед."

Натали на самом деле понятия не имела что только что сказала. Она почувствовала, что она была только что не в себе. Может ли быть из-за... из-за тех вещей которые она до сих пор хранила в себе? Нет, это было невозможно. Но по какой-то странной причине, ей... понравилось это.

Терапевт наклонился ближе.
"Милая, я хочу чтобы ты сказала мне что случилось с тобой" Натали все еще смотрела на нее. В воздухе повисла еще одна долгая пауза. Натали ухмыльнулась, и ее стежки немного приоткрылись.

"Почему бы вам не сказать это мне, блондиночка. Вы - эксперт" У Деберы, казалось, появился немного раздраженный взгляд.

"Я не смогу помочь тебе, если ты не скажешь мне что случилось, Натали." Пальцы Натали начали рвать кожу на подлокотниках кресла.

"Натали больше здесь нет!" Глаза Деберы расширились, она спешно встала.

"Я сейчас вернусь. Пожалуйста, подожди здесь." Она вышла оставив Натали на едине с собой. Если бы терапевт что-то сделал в тот момент, возможно больше людей осталось бы живыми, и Натали не пришла бы к тому что она есть сейчас. А может быть она бы стала нормальной снова. Но она ничего не сделала.

Хотелось бы признаться в том что она встала со стула и остановила все, и это не произошло. Но это была бы неправда, и истина на самом деле ужасна. Натали не двигалась. Она сидела совершенно неподвижно, совершенно тихо и совершенно спокойно в этом кресле. И наконец, через какое-то время мучительного ожидания вошли ее родители. Она посмотрела на них, и приметила выражение их лиц. Даже ее отец был страшно опечален. Ее смущение росло, но она не сказала ни слова, а лишь проводила их к машине. По дороге, которая, она думала, возвращает ее домой - она начала уплывать прочь.

Очень странно... Она услышала мрачный голос во сне. Это прозвучало почти так как будто она сама это сказала. Голос разошелся эхом в вечную темноту.

"Твое время вышло"
Перевод: kripi.net
Она резко проснулась, капли пота стекли по ее лицу. Она была не дома. Она была не в машине.
Она лежала в постели, белой постели. В белой комнате. Она посмотрела по сторонам и увидела что подключена к аппарату с мониторами, на котором отображалась работа ее сердца. Она собралась встать, но не смогла, потому что была привязана.
Ее охватила паника. Она начала брыкаться и бороться, но остановилась, услышав как слева от нее открылась дверь. Человек в белой рубашке, сложив руки за спиной, смотрел на нее из дверного проема. Он выглядел как ученный из научной лаборатории, какими их обычно показывают в фильмах. Она устремила все свое внимание на "мистера Ученого", и тот начал говорить.

"Тебе не нужно беспокоиться. Ты придешь в норму через совсем короткое время. Просто попробуй немного расслабиться." Он подошел к кровати, она попыталась немного отодвинуться от него, но из-за кожаных ремней на запястьях и ногах она не смогла этого сделать. Он осторожно взял маску, и положил на ее нос и рот. Она упорно пыталась скинуть ее, но ее чувства и мысли стали затормаживаться под действием снотворного, и ее глаза начали медленно закрываться.

И вдруг, она проснулась.

Она не могла понять, что она видела.

Она получала огромное количество инъекций, некоторые участки кожи были просто затерты рубцами. Она чувствовала себя очень одурманенной, но полностью осознавала среду в которой она находится. Она вошла в редкое состояние, в котором оказываются некоторые пациенты во время хирургических операций. Они могут видеть как работают над ними, они могут чувствовать боль, их мозг активен, но они ничего не могут сделать. Именно в таком состоянии и находилась она. Пульс на мониторе стал учащаться, врачи тут же обратили на это внимание. Она посмотрели на нее, заметив что ее глаза открылись.

Один из врачей начал кричать на другого. Она не могла разобрать что они говорят, но она почувствовала сильный прилив адреналина. Он медленно начал пронизывать ее кости, разжигая ярость, заставляя ее сильно дрожать. Один из врачей собрался придержать ее, но вдруг решил этого не делать. Все трое врачей начали пятиться назад. Она уже сидела на краю кровати, успев вырвать все иглы из своего тела и снять маску. Она встала, и начала ковылять к ним. У нее было сбито дыхание, ее зрение было размыто. Она издала пару безумных смешков. Но вдруг она почувствовала жгучую боль в груди. Она сжала руками то место где должно было быть ее сердце, и упала на колени. Она откашлялась кровью, и полностью упав на пол потеряла сознание.

После всего этого она медленно и неуверенно проснулась. Она снова была в постели. Доктор сидел рядом с кроватью.

"Что-то пошло ужасно неправильно ..."

Она не знала, почему, но она чувствовала огромную ненависть к врачу. Он понял это и отвел взгляд.

"Ты не должна была проснуться, когда мы вводили тебе препараты для лечения твоего психического расстройства. Мы не уверены как это пробуждение могло повлиять на тебя... Но мы собираемся это выяснить." Он сделал небольшую паузу и вынул небольшое зеркальце, не смотря на нее. "Это происшествие оказало определенный эффект на твой внешний вид."
Она посмотрела на себя в зеркало, и ее глаза расширились. Ее глаза... они были полностью зелеными. Также она заметила что стяжки на кончиках рта все еще остались на месте. По какой-то причине, она почувствовала себя... счастливой.

Пульс вновь начал расти. Она издала тихий смешок.

"Хахахаххаххххахаххахахааааа..."

Через мгновение доктор понял, что она уже стоит над ним. Его шокировало это.

"Доктор ..." сказала она, все еще ухмыляясь и хихикая. Он слегка задрожал, и начал судорожно нажимать кнопку под монитором.

"Д-да?"

"Твое время вышло"

Громкий крик раздался по больнице, добравшись до каждой комнаты. Двое охранников ворвались в комнату, выбив дверь ногой.
Кровь - это было первое что они увидели. Кровь на стенах, на кровати, на полу. Черт, даже на потолке была кровь. Натали взяла доктора и привязала ремнями к кровати. Кровать была согнута в бутерброд от чего его позвоночник буквально лопнул. Кровь хлестала из глаз, носа, рта, буквально из каждого отверстия его тела. В углу находилась она - убийца. Она рисовала кровью на стене ужасные картины, а чуть ниже она вывела надпись "Твое время вышло". Она медленно повернулась, чтобы посмотреть на них. На ее лице была широкая сумасшедшая ухмылка
Хорошая история! | Плохая история :(
20 | 4

Следующая крипипаста называется Clockwork часть 3. Предыдущая: Clockwork часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-29T22:11:33
:

Чем людям не нравится?

2014-07-15T13:54:56
:

Преркасная история

2015-02-24T06:51:28
:

Тем, что неестественно

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus