Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Clockwork часть 1


Маленькая девочка сидела в своей комнате. Ее растрепанные коричневые волосы были сплетены в маленькие косички, и ее карие глаза были направлены на дверь. Она очень сильно обняла своего плюшевого жирафа, и внимательно слушала как кричат друг на друга отец и мать.
"У меня никогда не должно было быть никаких проклятых детей!" Кричал громкий, глубокий голос.
"Все, что они делают - это портят, жалуются, рисуют на стенах - "
Он был отрезан высокими, возмущенным воплем матери девочки.
"Это ДЕТИ, Дэвид! Они не знают что хорошо, а что плохо!"
"Ох, блин, Мэрибет! Я НЕ хочу слушать твои хреновы оправдания! С меня достаточно!"
"И что ты собираешься с этим делать?" Девчушка услышала громкие шаги в направлении своей комнаты, и она вжалась в жирафа еще сильнее.
Дверь с размаху открылась, и на пороге стояло большое, сердитое, жирное тело отца. В одном из своих мясистых рук он держал большую книгу.
"Давид, прекрати!" Кричала мать.
Но отец игнорировал умоляющие крики жены. Он схватил девочку за воротник - она закричала и задергала ногами, трясясь от страха. Отец девочки резко замахнулся на нее книгой.
"Это за то что рисовала на моих долбаных стенах, ты маленькая сука!"
Годы спустя, маленькой девочке по имени Натали было 9 лет. Проходя сквозь пубертанский возраст, она по естественным причинам стала немного пухлой. Как обычно, она сидела в своей комнате и смотрела телевизор. Ее отец разглагольствовал о каком-то экономическом дерьме, но ей было все равно и она громко жевала попкорн.
Она только что нарисовала картинку. Картинка была немного кровавая, но как ни странно, ей очень нравилось рисовать кровь. Она давала ей несколько странное удовлетворение. Кроме того, многозадачность не было проблемой для нее. Она это поняла еще в очень молодом возрасте - после тяжелой работы и любого другого труда, она могла спокойно сделать много других вещей. Рисование было ее главным талантом и страстью. Это был ее способ ухода от реальности, всякий раз, когда что-то плохое поднимало свою уродливую голову и всматривалось в нее, или просто когда ей было скучно.
Вдруг она услышала что открывается дверь, и посмотрев налево, перестала жевать попкорн. Там стоял ее брат Лукас, которому было 12 лет.
"Что такое?". Она продолжала слышать громкие разговоры отца на повышенных тонах за дверью. "Папа пугает тебя?" Он издал негромкий смешок.
"Ни разу. Я думаю мы оба используем его крик в свою пользу." Проследовала долгая пауза. "Итак, что ты здесь забыл?" Он, казалось, играючи вертелся на месте и елозил ногами. "Я хочу спросить у тебя кое-что" Он уставил свой взгляд на нее. Она слегка нахмурила брови, потому-что он отрывал ее от просмотра фильма и рисования, ей не терпелось продолжить свое занятие.
"Что?" с укором спросила она.
"Ты говорила, что хотела бы быть крутой, и взрослой, не так ли?"
Она кивнула, немного встрепенувшись.
"Ну, у меня есть предложение."
"Просто выкладывай, болван!"
".... Ты знаешь, что ... что парни и девушки иногда делать вместе, правда?"
На следующий день в школе, Натали не произнесла ни слова. Она не говорила весь день. У нее не было с кем поговорить, так или иначе. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Так вот, никто не будет знать. Ее учитель несколько раз замечал ее озадаченный взгляд, но она отнекивалась, как будто она просто не понимает урок. Натали чувствовала себя как будто у нее сильная боль. Она понятия не имела, она могла бы... больно. Напуганная, она вошла в дом и молча пошла в свою комнату. Но чуть позже в тот же день, она снова встретила своего брата.
Никто не будет знать.
В школе она наконец решила рассказать кому-нибудь. Даже если это будут не ее друзья, она просто чувствовала, что должна рассказать. Она подошла к группе девочек, что она видела время от времени в коридоре. Они выглядели как нормальные девчонки, Натали и раньше перекидывалась отдельными словами с некоторыми из них.
"Эй ... Мия ..." рыжеволосая девушка посмотрела на Натали, с серьезным выражением лица.
"Да?"
"Я э-э ... На самом деле нужно поговорить с тобой о кое чем."
"Это продолжаются уже некоторое время, и ты и твои друзья ... В общем, я чувствую, что вы единственные люди, кому я могу доверять."
У Мии и ее друзей, показалось, появились ухмылки на лицах, но только на мгновение. Мало ли что Натали может знать, а они всегда были голодными на сплетни.
"Хорошо, ты можешь доверять нам. Что случилось?"
Прошел один день. Она получала новые отметки в социальных сетях. Кто-то даже назвал ее шлюхой. Не говоря уже о том, что ее обед оказался у нее на волосах. Это, должно быть, была наименьшая из ее проблем, но Натали в свои 9 лет, не могла не быть расстроена этим фактом.
Как бы там ни было. Она не ныла, она не пищала, и она не сказала ни слова об этом. Она держала все внутри. Она подумала что так будет лучше. Она не могла позволить боли взять лучшую ее часть.
3 утра. Ночь перед школой. Ее мать готова была убить ее. Девушке известной как Натали уже было 13 лет. Она хорошо училась в средней школе, и с честью выполняла свою роль. На этот раз, она чувствовала себя спокойно и счастливо. Хотя, как обычно, она время от времени становилась "отшельником" в своей комнате, скрываясь от папы, который все еще любил покричать на детей, и просто поорать об экономике, деньгах, политике, и прочей ерунде которую она даже не хотела слышать.
Ее глаза начали наполняться тяжестью. У нее было не закончено домашнее задание, но ей это было уже не важно. Все что крутилось у нее в голове - это желание поспать. Она закрыла ноутбук, а после того как ее глаза немного привыкли к темноте, она увидела своего старого, потрепанного плюшевого жирафа в углу. Она смотрела на него в полной и абсолютной тишине. Воспоминания хлынули в ее голову, и она почувствовала как слезы наворачиваются у нее на глазах. Но она быстро моргнула и не дала им потечь. "Больше никаких мучений" подумала она про себя. Но она продолжала смотреть на него. "Какого хрена ты смотришь" сказала она плюшевому животному. А он просто смотрел мягкими, черными глазами-бусинками. Она покачала головой, и встала. Печально посмотрев на маленького плюшевого зверушку, она осторожно взяла его на руки. Она прижала его, и тихо сказала ему:

"И-извини...". Несколько слез стекли по ее лицу. Она мягко положила своего питомца рядом с собой на кровать, и начала медленно погружаться в сон.

Она была разбужена сердитым рычанием ее матери. Она устало открыла один глаз.

"Я не могу поверить, что я забыла забрать у тебя ноутбук. Ты просидела за ним всю ночь, не так ли?" Натали вздохнула и вжалась лицом в подушку, прижав к себе плюшевого жирафа. Мать вздохнула и вышла. Натали приняла душ, почистила зубы, съела что-то на завтрак. Потом она оделась. Она надела серо-синюю толстовку, с мехом внутри и капюшоном. Она не была ее любимой, но была единственной что она могла одеть в школу, в связи с тем что все другие лежали в стирке. Она также надела черные джинсы и узкие "модные" сапоги. Затем она, наконец, пошла вниз по лестнице, чтобы уже наконец уехать. Она прыгнула в машину, и ее мама повезла ее в школу. Как бы там ни было, ей очень хотелось спать, она медленно облокотила голову об окно и начала тихонько дремать. Ее мечты, кошмары, состояли только из ее физического насилия в детском возрасте. Во-вторых, это сексуальное насилие исходило от ее собственного брата Лукаса, которое длилось в течение 4 лет, прежде чем она набралась мужество воспрепятствовать этому. Она начала дергаться и съеживаться во сне. Но мать не заметила этого. Ее мать никогда ничего не замечала. Она вдруг резко проснулась от голоса матери.
"Мы приехали" Сказала мать самым раздражительным голосом, которым только можно пробудить ото сна. Она взглянула на большую вывеску школы: "Валкирвиль-колледж Институт изобразительного искусства и творчества". Она устало вздохнула и вышла, положив рюкзак на плечо.
"Увидимся" Сказала она и закрывая дверь машины.
Она вошла в школу, перекинулась парой слов с парой друзей, пока шла к своему шкафчику на третьем этаже. Но она опаздывала. Она быстро схватила книги, и забежала в класс по прошествии 5-ти минут как начался урок. Она быстро присела. Ее учительница английского языка раздражающе покачала головой и подошла к парте.
"Где ваша работа, Мисс Оуллетт?"
Натали промямлила: "Я э-э-забыла его дома. Извините, мисс Хамньюик."
Учительница нахмурилась.
"Ваше время вышло, мисс Оуллетт. Не разочаровывайте меня."
Натали казалась озадаченной, и на мгновение задумалась. Она не знала почему, но эти слова, казалось, растаяли в ней. Она просто проигнорировала это и вернулась к прослушиванию урока, иногда проваливаясь в дрему, но совсем не на долго конечно. В тот же день, она направилась к шкафчикам чтобы подготовиться к 4-му уроку, когда вдруг ее бойфренд Крис подошел к ней.
"Эй, гм ... поговоришь со мной после школы, хорошо?" Она улыбнулась, ведь она любила поговорить с Крисом.
Она не заподозрила ничего странного. Он всегда был милым парнем. Во время урока французского языка, она даже не обращала внимания на учителя. Вместо этого, она рисовала то что она любила рисовать больше всего. Кровь, людей, ножи, как они режут людей и другие страшные вещи. kripi.net Другие люди сказали бы, что это должно быть жутко рисовать такие вещи, но она не видела ничего плохого в этом. По непонятным причинам, она ощущала что это нормальная вещь для нее.
"Мисс Оуллетт."
Она быстро закрыла каракули в ее тетради рукой, и посмотрела на учителя французского, пытаясь скрыть страх. "эээ... да, мистер ЛеВасер?" Он жестко схватил ее руку и отодвинул от тетради, и слегка наклонил голову.
"Покажите мне свою работу." Она неуверенно пошевелила рукой, чтобы показать рисунок, на которой кто-то ковырялся ножом внутри безумного человека. Учитель посмотрел на нее с недоумением. Она нервно улыбнулась.
"Стирай это и начинай писать свою работу." сказал он на удивление спокойным голосом. Он ушел, а она вздохнула и начала стирать ластиком свой рисунок.
"И еще, мисс Оуллетт"
Она слегка взглянула на него.
"Ваше время почти закончилось, предлагаю приступить к выполнению задания прямо сейчас"
Она буркнула на замечание. Время всегда казалось работает против нее. Хотя ее это не особо заботило, и она всегда посылала время и его течение нахрен. После уроков она вышла из школы, чтобы найти своего парня. Он стоял на тротуаре у изгороди. Она улыбнулась и подошла к нему, надеясь что теперь ее день хотя бы завершится немного повеселее. Но когда она подошла ближе, ее улыбка медленно исчезла с лица. Он не улыбался в ответ.
"Крис, что случилось? О чем ты хочешь поговорить со мной?" Он вздохнул.
"Натали, я думаю, что пришло время, когда нам... мы должны начать видиться с другими людьми." Она почувствовала что ее сердце остановилось.
"Но почему?" Он наградил ее немного суровым взглядом.
"Эти твои мысли. Эти твои рисунки... они просто... пугают меня. Я думаю, что с тобой действительно что-то не так. И самое печальное то что ты не говоришь мне почему ты так себя ведешь. Это заставляет чувствовать себя безответственным. Поэтому, я просто ..... не могу так больше. мне очень жаль." И после этих слов, он развернулся и ушел прочь.
Натали хлопнула руками по лавочке перед ванной у себя дома.Она посмотрела на себя в зеркало, ее глаз подергивался в нервном тике. "Я...Я не наврежу себе, как другие, я смогу остаться сильной. У нее в руках была игла с черной ниткой.
"Это бессмысленно. Это не помогает." Какие-то странные ощущения тянули в ее подсознании. Она даже немного хихикнула.
"Нет... Я делаю это, потому что я ХОЧУ." Она подняла иглу с ниткой на конце, и широко ухмыльнулся.
"Время вышло"
Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 5

Следующая крипипаста называется Clockwork часть 2. Предыдущая: Школа № 6. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-03-15T15:45:16
:

Шо за дерьмо?

2014-03-17T11:27:54
:

Иди русский иди шокальщик

2014-03-17T13:03:09
:

Чувак мне 27. Кае я могу быть школотой?

2014-03-17T15:18:32
:

Нахуя вообще придумали криппипасту?

2014-05-23T16:45:16
:

она не существует я знаю а тики тоби да у меня друк из ада такто нечего горевать

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus