Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чудовище из шкафа(часть 1)

Мы все боимся чего то, нет такого человека который нечего не боится.
Особенно дети, (МОНСТРЫ) взрослые люди не верят в их существование. Да так и не верил я.
Меня зовут Рик, мне двадцать пять лет у меня есть замечательная жена и мои любимые сыновья. Меня повысили на роботе и я решил перевезти свою семью в богатый район. Я купил большой просторный хороший дом, с собственной детской площадкой. Моим сыновьям сразу понравилось, им было по пять лет они двойняшки.
Мы разбирали вещи, в доме были старая мебель от старых хозяев. Мы выносили на чердак. Но мне понравился шкаф стоящий в нашей спальне, он был сделан с красного дерева я решил его оставить. Но хотел я его открыть, он был заперт на ключ, но где сам ключ я не знал. Я поднялся на чердак мне на голову свалился сверток с бумагой, завязанный старыми нитями. Открыв сверток я обнаружил записку и красивый серебряный ключ, в записке было:(Кто откроет шкаф с чудовищем внутри. На третью ночь услышит стук тук тук тук. И начнется игра выживи до утра.) Я посмеялся кто написал эту записку наверняка псих. Я выкинул клочок буги и с гордым лицом открыл шкаф. В эту же секунду, открылась форточка в спальне и повеял холодный ветер. Я закрыл форточку и начал складывать вещи.


Обустроив под себя дом мы сели ужинать. Я рассказал своей жене про ту записку, но она сказала что узнавала у соседей кто тут раньше жил. Тут жила старушка. Но из-за кредитов дом продали, а её отдали в дом престарелых. Настало время спать я уложил своих детей. И сам пошел спать к жене. Мы любили с ней разговаривать пока не уснем, но она уснула у меня была бессонница, я посмотрел на шкаф и увидел там белые глаза с улыбкой смотрящие на меня, протерев глаза то что я видел исчезло. с наступлением утра я собирался на работу, я поцеловал жену и сказал её до вечера. Меня завалили работой в офисах
поэтому мне пришлось остаться до утра. Глаза болели, а голова гудела. Я поднялся с рабочего места отправился в туалет, я решил умыться, когда я поднял голову в зеркале....
Оно стаяло сзади с жуткой уликой до ушей, глаза были белые без зрачков оно было все в волосах, а его руки были длинные словно грабли. Я быстро с испугом повернулся но там некого не было. Взявшись за голову я решил что это из-за того что уже не спал около двух дней. Сделав всю свою работу, я вернулся домой около семи часов утра.
Уставший я бухнулся в кровать.

Продолжение следует...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Я слышу голос демона ч. 1. Предыдущая: Тихий Эйден. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus