Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тихий Эйден

Была гробовая тишина ...

Весна . Прекрасная пора , неправда ли ? Время , когда все оживает , расцветает и весь мир - это прекрасный букет из любви , счастья и справедливости . Наглая ложь ...
Эйден проснулся , и взглянув на часы , осознал что в очередной раз проспал школу . Тяжело вздохнув , он встал с кровати , пошел в душ,после съел завтрак быстрого приготовления и собравшись , отправился в школу . А пока он будет идти , стоит немного рассказать о его жизни.

Его семья , если ее можно так назвать , состояла из него самого , и старушки , которая даже не являлась его родственницей . Как так получилось ? Его мать была наркоманкой , а отец наркоторговцем , и , я надеюсь не стоит объяснять , как Эйден появился на свет . Конечно его мать хотела сделать аборт , но отец ее отговорил , сказав что если она сделает это , они больше не увидятся . Так и не скажешь , но его отец был хорошим человеком , просто жизнь была тяжёлой , и чтобы выжить , приходилось идти на всё . Он очень хотел иметь детей , однако с его работой найти кого-то , кто был бы готов разделить жизнь вместе , почти невозможно . И пусть его не очень радовал тот факт , что его "партнёршей" оказалась наркоманка , которой в этой жизни нужна только очередная доза , но он все равно был счастлив от осознания того , что скоро на этот свет появится его малыш , его кровинушка , и этот факт делал его пожалуй самым счастливым человеком на земле .

Однако , наш мир не такой сказочный и прекрасный , как нам бы этого хотелось , и за месяц до рождения Эйдена , отца нашли и отправили в тюрьму на пожизненное заключение , где он спустя пол года скончался , не выдержав такой жизни . Делать аборт было уже поздно , поэтому мать , сразу после рождения малыша , подкинула его соседке , а сама исчезла , и больше никогда не появлялась .
Соседка как раз и оказалась той самой старушкой , которая приютила малыша, и выростила его как своего родного . Детей у нее быть не могло , поэтому увидев малыша на своем пороге , она была вне себя от счастья . Несмотря на то , что зарабатывала она немного ( работала она учителем младших классов ) , Эйден ни в чем не нуждался и мог ни в чем себе не отказывать , жил как обычный ребенок
Своих родителей он естественно не помнил , а соседка для него стала настоящей мамой .
~В школе было неестественно тихо . Складывалось впечатление , что он единственный , кто находился в ней . Эйден часто приходил уже во время уроков , но в тот раз он почуял что-то неладное , неестевственное . Чувство тревоги все нарастало в нем , казалось будто вот вот должно произойти нечто ... . Думать об этом совершенно не хотелось , потому скинув все это на то что он недавно проснулся и сонный , он поспешил быстрее отправиться в свой класс , где у него не будет времени думать о таком . По дороге он встретил своего одноклассника , и был шокирован : его глаза бегали из стороны в сторону и выглядел он так , будто только что видел смерть своими глазами . Из носа у него шла кровь . Эйден хотел было спросить , что случилось , но тот проскочил так быстро , что он и звука издать не успел . Понадеявшись на то что в классе он узнает что случилось , он быстрым шагом отправился туда .

Однако по приходу , ничего особенного , кроме очередных слов учителя о том , какой Эйден безалаберный ученик , и снисходительных взглядов со стороны класса , он ничего не услышал . Найдя глазами в аудитории пустое место , он поспешил сесть туда . Сев , он посмотрел на парту .
В этот момент , его сердце начало биться все быстрее , а в глазах читалось непонимание и страх - на парте был нарисован человечек , с черными пустыми глазами . Руки человечка выглядели так , будто их кто-то пытался съесть , и были усеяны множеством порезов , ссадин и прочим . Однако Эйдена больше напугал не человечек , нет . Темная фигура сзади . Она была нарисована очень размыто , будто бы это и не человек вовсе , напоминала больше безформенную темную тень . Тут он увидел каплю крови прямо рядом с партой - здесь сидел тот самый одноклассник . Руки Эйдена затряслись , и, попросив у учителя выйти , он побежал прямиком в уборную . Какая ошибка ...
Зайдя туда , он подошёл к раковине , и начал умываться , надеясь что все это сон , и сейчас он проснется у себя дома , и все будет хорошо . Наивно .
Умываясь , он почувствовал неприятный запах , из-за которого его начало тошнить , и он поспешил к кабинке . Когда он ее открыл , его тут же стошнило . Действительно , после такого зрелища , стошнило бы любого . Он увидел одноклассника , валяющегося в углу кабинки . На самом деле , сначала он даже не понял что это и есть тот самый парень , с которым они ещё недавно пересеклись в коридоре . Все было , как на рисунке . Его руки были искусанные , будто его хотели сожрать , множество порезов . Это лицо ... Его невозможно забыть . Глазницы были пустыми , во рту у него было что-то , похожее на кусок мяса . И кровь.... Много крови . Казалось , что такого количества крови в человеке попросту не может быть . Она была везде - на полу , на стенках кабинки , на нем самом .
Эйдена не переставало тошнить , он не мог не смотреть , не думать , не чувствовать . Спустя какое-то время , он смог выйти из уборной . Он шел по школе , пошатываясь , а сзади него оставались следы крови этого самого одноклассника . Зайдя в класс , он , не говоря ни слова , собрал свои вещи , и поспешил отправиться домой .
По приходу , он сразу пошёл в свою комнату и закрылся там . В его голове были миллионы мыслей , он снова и снова переживал тот момент , и не мог думать ни о чем другом . Неизвестно , сколько часов он пролежал так , но спустя какое-то время его тело не выдержало , и он провалился в сон .

~ Он снова убегал от Тени . Бесконечные лабиринты из коридоров , закрытые кабинеты . Все выглядело совершенно одинаково , и была только одна дверь , за которую можно было проникнуть - уборная . Сколько бы Эйден не пытался проникнуть в кабинеты , все тщетно . Поэтому каждый раз , ему ничего не оставалось кроме как зайти в злосчастную уборную . Он закрылся в кабинке , и притаился . Дверь неожиданно открылась ...

~ Эйден проснулся в холодном поту . Один и тот же сон , вот уже два года . С того самого дня ...
Наспех одевшись , он отправился прямиком в школу , не позавтракав . Школу закрыли сразу после того , как о произошедшем стало известно , поэтому Эйден поступил в другую общеобразовательную школу , где преподавала его "мачеха" . Перейдя порог школы , внезапно он ощутил то самое чувство , как в тот роковой день . "Нет . Нет . Нет . Нет."- повторял он снова и снова в надежде, что это мерзкое чувство пропадет . Так он дошел до класса. Когда он сел за своё рабочее место , он понял , почему же его преследовало это чувство . Точно такой же рисунок был у него прямо перед глазами . Он почувствовал , будто смерть стоит прямо за ним . Но обернувшись , увидел только одноклассника , вопросительно смотрящего на Эйдена . "Эйден , у тебя ... " - сказал он , указывая пальцем на его лицо . А этот момент капля крови упала прямо на руку Эйдена .
Он попросил платок , но кровь не только не переставала идти , но и усиливалась . Внезапно он услышал стук со стороны окна . Из окна прямо на него глядел тот самый темный силуэт , который уже два года не может оставить Эйдена в покое . В реальности все было намного страшнее . Оказалось что у тени были и руки , и ноги . Правда выглядели они неестественно , больше похожи на черные выросты с ответвлениями . Руки были похожи на космос . Полностью черные , как космос , и кровь , которая выглядела как звёзды посреди бескрайней вселенной . А лицо ... Вернее то что было на его месте ... Единственное что было видно , это еле заметная улыбка , и острые как бритва зубы . Оно просто стояло , и пожирало его взглядом . Кровь начинала идти все сильнее , а Эйден не мог отвести взгляд от окна . Вскоре от все же пришел в себя , и понял что нужно пойти умыться . Глаз у фигуры не было , однако Эйден чувствовал , что "нечто" смотрит прямо на него . Выйдя из класса , он почувствовал небольшое облегчение , теперь он хотя бы не видел это существо , а оно не могло видеть его . Как он думал .
Было неестественно тихо . Эйден поспешил пойти в уборную , и смыть кровь с лица и рук , что он и сделал . Подняв голову , он увидел существо прямо позади него . Он хотел было закричать , но не мог . Складывалось такое ощущение , что его голосовые связки просто пропали , и он стал немым , поэтому он просто молча смотрел на фигуру , медленно приближающуюся к нему .
"Смотри", - этот голос Эйден услышал просто у себя в голове , но он понимал , что существо говорит с ним . После этих "слов" , тень подняла руку , и провела по руке парню , от чего он почувствовал , будто улетает куда-то ...

Он увидел все . Тень открыла ему глаза . Люди ... Люди недостойны этой жизни . Их нужно истреблять , уничтожать . Они как вирус на земле . Нужно стать лекарством , спасти мир от заразы .
"Что будешь делать ?",- послышался хриплый голос в его голове .
Безумная улыбка появилась на его лице . "Очищать мир", - сказал он , и вышел в коридор , после чего отправился в ближайший класс . "Эйден ? Почему ты не на уроке ?", - послышался до боли знакомый голос . Именно в этом классе преподавала его мать . Эйден не ответил , и с безумной улыбкой продолжал идти на своего самого близкого человека . Наступила гробовая тишина . Все будто бы застыло на мгновение . Эйден , с такой же улыбкой набросился на женщину , и начал выдавливать ей глаза . Она пыталась кричать , но никто этого не слышал . Была такая же гробовая тишина ... Через несколько минут , Эйден вышел из класса , который теперь был похож скорее на мясокомбинат . Он убил всех . Детей , свою мать . Всех . Голыми руками .
Он вышел , и направился в следующий класс . Через пол дня , он был единственным живым человеком ... Нет , не человеком . Единственным существом , не считая Тени , кто остался в живых . За это время со стороны школы не было слышно ни одного звука . Несколько раз поступали звонки в полицейский участок , но когда дежурный снимал трубку , он слышал только глухую тишину .
Прошел месяц после инцидента . Пожалуй , только новорожденный мог не знать о том , кто такой Тихий Эйден . О нем ходят разные слухи , никто не видел его в реальности . Одни говорят что он выглядит как смерть с косой , другие, что это монстр похожий на большого дикого зверя . Единственное что о нем знают наверняка - никто не услышит, если вас будут убивать
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Чудовище из шкафа(часть 1). Предыдущая: Поджигательница (Часть 5). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus