Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Я слышу голос демона ч. 1

С самого рождения я была необычным человеком. Я видела чудовищ, скрытых от обычных человеческих глаз. Когда я рассказывала от том что я вижу родителям, они стали меня водить к психологу. А когда мне исполнилось шестнадцать, меня вовсе забрали в психушку. Из всех там я была самой тихой и меня некогда не били палками и не кололи снотворное. Каждую ночь я слышу крики чудовищ, они просят меня помочь им но я не знаю как. Я перестала обращать внимания. Но однажды я услышала голос словно мне шепчут на ухо. -Анна, ты меня слышишь ха ха ха. -Кто тут? Задала вопрос неизвестному мне голосу. -Скажем что я твой друг, который хочет тебе помочь. -Так покажись я должна видеть тебя. -Если я покажусь ты испугаешься и закричишь. -Ха ха ха говоришь той, что видит уродливых тварей каждый день. -Ну ладно...
-Из тени вышел человек, весь черный а глаза были ярко красные, рта было не видно. Его руки были тонкие и длинные, а на руках были острые когти. Я и в правду ужаснулась, я некогда не видела настолько жутких существ. -Я же говорил тебе. -Хех, так чем ты можешь помочь мне? -Сбежать отсюда и почувствовать свободу. Ты ведь так мечтаешь о ней, я видел как ты грустно смотрела в окно. -Хм.. это не возможно ты можешь проходить через стены, а я обычный смертный человек сделан из плоти и крови. И вообще все монстры просят меня помочь им, а ты... -Я не фантом я в сто раз сильнее их. -Так кто ты? -Я...демон.

-Демон? Хах ты хочешь сделать сделку на мою душу? -Нет это совсем не так, я хочу совсем другого от тебя Анна. -Хорошо я не против, что нужно делать и как твое имя демон? -У меня нет имени... -Тогда я назову тебя Айзек. -Хорошо отныне зови меня так. -И вдруг он испарился сказав мне на прощание *Встретимся завтра Анна*

Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Горбач. Фоксфенд. Предыдущая: Чудовище из шкафа(часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus