Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Поджигательница (Часть 5)

Загадочная убийца, терроризирует наш город кто он или она. Без лицей поджигатель поджог около сотни домов. Выживший Даниэль Хазберд уверяет
что знаменитой убийцей есть погибшая Луна Хард. Даниэля Хазберда отправили на лечение в психиатрическую больницу имени святой Марии.
- Ха ха ха все же ты выжил, ну нечего скоро, скоро ты тоже будешь гореть в голубом пламени. -Смеялась Луна смотря новости по телевизору.

С тех пор когда Луна убила свою тетю прошло три года, ей уже семнадцать. Она стала жить в доме в лесу, дом был большой двухэтажный.
На каждое убийство Луна собиралась словно на праздник. Но её главной целью был он Даниэль, у неё был четкий план как она хочет его убить.
Однажды Луна возвращалась с своего убийства, было около трёх часов ночи. Она увидела очень странную картину, возле её дома стоял человек но он был необычный. Длинный человек без лица в черном костюме, стоял там и смотрел на неё. Луна закричала. - Ей кто ты, что тебе нужно ей!
-Она начала бежать к своему дому. Но в миг он испарился, она взялась за голову и подумала что это всего лишь глюки из-за того что мало высыпается.

На следующее утро Луна забыла что она видела. Включив телевизор услышала по новостям: Вчера наши эксперты подтвердили что знаменитый убийца на самом деле она. Но что ей нужно и почему пожары все время горят голубым костром? Смотрите далее в новостях. -Таким махом они меня вычислят нужно уезжать. -Она пошла на кухню и в окне Луна снова его увидела. -Да черт побери кто ты такой! -Моргнув глазами он исчез, но когда Луна повернулась он стоял уже за спиной. Длинный человек дотронулся до её щеки. И Луна оказалась в своём доме, в доме где горели её родители, она увидела себя у её руках была зажигалка и стояла она в родительской спальне. Мать кричала отойди чудовище, Луна зажгла зажигалку и кинула в кровать мать и отец мигом воспламенились, они катались по полу бились от стены но Луна молча пошла в кровать. Вы скажите, а как же тот вор. Он был, но не поджигал дом он испугался криков и выбежал с окна. И тут Луна просыпается но уже на полу в своей кухни. Голова гудела. -Это...это не правда. Кто ты черт побери.

-С наступлением ночи Луна решила пробраться к Даниэлю. Она пробралась в кабинет охранников, убила их, и выпустила всех больных. Пока врачи боролись с больными, она тайком пробралась в палату Даниэля. -И ты тут. Я знал что ты скоро придешь за мной. Ты убила всех моих родных, мою шестилетнюю сестренку я ОТОМЩУ ЗА НИХ ТЫ СУКА! -С криком Даниэль сказал эти слова, он напал на нее с осколком стекла, прорезал ей вену на руке. Но своим безумством она была сильнее, Луна достала нож схватила его за волосы и перерезала ему горло. Он упал, а она начала кромсать его ножом Луна измолотила его тело в пюре. Полиция приехавши забежала в его палату но они не успели. Луна подожгла здание и убежала через ближайшее окно в лес. Она потеряла много крови медленно теряла сознание, те видение что показал ей длинный человек, мелькали перед её глазами. Луна добравшись до дома снова увидела его. Она медленно подходила к нему, он протянул ей руку в эту же секунду из засады выбежала полиция которая шла за ней по пятам. Но не обращая на них внимания, взяла длинного без лица человека за руку и испарилась. Никто не понимал куда исчезла знаменитая убийца Поджигательница.

Конец.

Что же если ты прочитал все то ты большой молодец. А теперь я тебе немного объясню, Луна с самого рождения была захвачена демоном. Поэтому она была двух личным человеком. Она не помнит половину своих убийств ведь убивала то не она.
На этом все ты большой молодец жди сегодня ночью Поджигательницу в гости:)

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Тихий Эйден. Предыдущая: Печать гершвии. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-04-12T08:11:18
:

Мне кажется что первая и третья часть из этой истории самые такие офигенные.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus