Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Подарок (Seldi)

"Подарок"

- Какой прекрасный день! - сказал парень, потягиваясь и медленно вставая с кровати.
- Ник, идем завтракать, - доносился спокойный женский голос из кухни.
- Иду, мам! - отозвался он, открывая окно в комнате.
- Эх... Новый день, как все хорошо, - говорил Ник, глядя на голубое небо с облаками, похожими на белых барашков, на теплое яркое солнце, на просыпающийся и понемногу оживающий город.
- Ник! Идем завтракать! - снова донесся голос матери, но в этот раз он был строже.
- Иду, мама... - сказал Ник, отойдя от окна. Одевшись, он зашагал в сторону кухни. - Доброе утро всем, - улыбнулся он и сел за стол.
- Привет, братик, - ответила девочка, сидящая напротив Ника.
- Здравствуй, сынок, - сказал отец, читая газету и отпивая свой любимый кофе.
Мать накрыла на стол, присела сама, и вся семья начала завтракать.
- Пап, как у тебя дела на работе? - спросила девочка, попивая чай со свежими тостами.

- Все хорошо, Рита...- ответил отец, не отрываясь от газеты.
- Есть что-то интересное? Или трудное? - сказал с интересом и сильным любопытством Ник, посмотрев на отца, сидящего за газетой.
- Сынок, у меня сама работа интересная, а вот трудности...да, они появились, мы никак не можем раскрыть пару дел... - ответил отец, потянувшись к чашке с кофе.
- А какие дела? - с любопытным личиком спросила Рита.
- Это не важно...- сказал отец, встав из-за стола и посмотрев на часы. - Мне пора, буду вечером. До свидания, семья, - и отец, встав из-за стола, взял пиджак и отправился на работу.
- Мам, что с папочкой? - удивилась Рита.
- У него просто много работы и он устает...- сказала мама. - Так, дети, вам пора, собирайтесь и бегите на занятия! Опаздывать не стоит! - сказав это, мама быстро встала из-за стола и начала прибирать на кухне.
- Хорошо, мам, - сказали в один голос дети.
Ник, накинув куртку, помог собраться сестре, дети взяли сумки и вышли из дома.
До школы идти было далеко. Но девочка всю дорогу задавала разные вопросы, а брат с радостью на них отвечал, поэтому дорога была не такой уж и долгой. Дойдя до школы, брат и сестра расстались, так как девочка была ученицей младших классов и училась в другой части школы, а брат был старшеклассником.
И, нужно сказать, прилежным и хорошим учеником, все учителя в нем не чаяли души. Учеба казалась ему интересной, но порой ему становилось скучно.
Прозвенел звонок, дети разошлись по классам и расселись на свои места за партами. Учитель задерживался, и в классе понемногу поднялся гул от разговоров учеников.
- А вы слышали, что стало с Сэмом? - раздался громкий голос с конца класса.
Многие ребята были удивлены и заинтригованы, что сейчас скажет их одноклассник, но Ника это не волновало, он сидел спокойно и читал книгу по истории.
-Так вот! Говорят, на днях его забрали в психушку, гуляет слух, что он из-за злости избил своего брата, а после зарезал его, - поделился страшной новостью Джек.
- Неправда! - возразила девушка. - Он не убивал брата! По его словам, это был призрак. Сэм просто сначала сильно поругался с братом и пригрозил, сказав, что если тот не отстанет, то Сэм убьет его. Но это была всего лишь угроза! Успокоившись, Сэм вернулся к брату с извинениями, но было уже поздно. Всё, что он успел заметить, - это как чья-то фигура выпрыгнула в окно и оставила после себя кровавый след. Когда же Сэм подошел к брату и поднял его, зашли родители и подумали, что это сделал он. Ведь они слышали, как Сэм обещал убить брата, а он утверждал, что это дух... - не дав договорить, Лику перебили.
- А с чего он решил, что это дух? - возмущено и с усмешкой спросил парень.
- Какой человек сможет спрыгнуть с третьего этажа, не получить никаких травм и сразу же исчезнуть? Ведь следов крови на земле и дороге не было, - спокойно объяснила девушка.
- А мне кажется, наш Сэм просто сбрендил и все, - насмешливо заявил парнишка.
Девушка хотела возразить, но в класс вошёл учитель и начался урок.
Когда занятия закончились, Ник отправился домой один, так как сестру уже забрала мать. Дома он ушел в свою комнату и начал делать домашнее задание.
- Братик? - послышался расстроенный голос сестры.
- Да, Рита? - ответил Ник, не отрываясь от написания упражнений.
- Помоги мне... - сказала девочка, протягивая учебник. - Я не понимаю упражнение...
- Давай помогу! - подняв голову, парень развернулся к сестре и начал объяснять ей задание.
- Дети, ужинать! - донесся голос матери с кухни. - Повторять не буду, идемте!
- Идем! - ответили дети.
Ник, положив книгу на стол, спустился с сестрой на ужин.
Все сели за стол, но отца дома не было.
- Мама, а где папа? - удивленно спросила девочка.
- На работе, он сильно занят, поэтому придет позже, - сказала спокойно мать, но по ее виду было заметно, что она волнуется и переживает.
- Мам, что-то не так? - спросил у матери Ник.
- Нет, сынок, все в порядке, - женщина, встав из-за стола, отправилась мыть посуду.
Парень задумался и, доев, помог матери прибраться.
- Спасибо, мам! - сказал он и направился к себе. Вернувшись в комнату, Ник уселся поудобнее и продолжил писать. Жутко клонило в сон, и парень вырубился, свалившись головой на стол.
- Прежде чем делать, подумай...- прозвучал тихий женский голос.
Ник резко встал, осмотрелся. Никого не было. Подойдя к окну и открыв шторы, он заметил, что уже утро, город стал просыпаться и оживляться.
- Хм...похоже, я заснул...- посмотрев на часы, парень стал быстро собираться, ведь он мог опоздать. Торопливо одевшись и схватив рюкзак, он поспешил в школу.
Едва он вбежал в класс, прозвенел звонок. Прошло 15 минут от урока, но учителя так и не было.
- Ребята, кажется, училки не будет, можем идти домой!!! - радостно сказал Джек, но ровно через пять минут в класс вошёл другой учитель.
- Здравствуйте, сегодня урок истории буду вести у вас я, моё имя Вильям Фейбер, - сказал мужчина, доставая из своего портфеля книгу и пару ручек.
-Извините, а где Мисс Эртон? - спросил Ник, встав из-за парты и посмотрев на учителя истории.
- Она не смогла придти, у неё возникли проблемы и она попросила заменить её, - сказал мужчина разворачиваясь к доске и начиная писать тему урока.
Началось занятие, но через пару минут прозвенел звонок. Ник даже не задавался вопросом, почему учительницы не было, но остальные ученики только об этом и говорили.
После уроков Ник встретил сестру возле школы, и дети неспеша направились домой.
- Ники, как у тебя дела? - спросила девочка, посмотрев на брата.
- Все хорошо, - сказал парень с улыбкой на лице.
Дети проходили возле дома мисс Эртон. Вдруг перед ними что-то упало. Девочка испугалась и закричала, парень обнял её и закрыл ей глаза, чтоб она успокоилась. Перед ними лежало тело учительницы. Ее изуродованное лицо было видно парню, оно выражало ужас и страх. Всё оно было разорвано так, что были видны мясо и мышцы, один глаз был выколот и из него маленькими струйками текла кровь. Ник сдерживал рвотные позывы как мог. Он держал сестру крепко, чтоб она не видела этого ужаса. Сверху упал маленький листочек и приземлился на тело учительницы.
Через пару минут после этого приехала полицейская машина. Из неё вышли отец Ника и его коллега.
Девочка и парень подошли к отцу и рассказали обо всём, что произошло. Выслушав их, отец усадил детей в машину и, поговорив с коллегой, подошёл к трупу и взял листок. Его лицо сразу стало строже и серьёзней, он резко подошёл к машине и сел за руль.
- Ричард, осмотри тут все, мы, кажется, напали на след нашего преступника. Я отвезу детей домой и вернусь! - сказав это, мужчина захлопнул дверь и уехал.
Дома детей встретила мать и быстро завела их внутрь. Отец же уехал назад, к месту преступления.
- Мама, это было страшно.. я так испугалась...- говорила девочка сквозь слёзы.
- Ну, тише, моё солнышко, тише...- говорила женщина, успокаивая ребёнка.
Разум Ника отказывался воспринимать случившееся. Парень поднялся в свою комнату, плюхнулся в кровать и провалился в тяжёлый сон.
Прошла неделя после этого случая. Все уже успели забыть о бедной учительнице. Даже в школе ученики больше не говорили об этом.
В выходные Ник нашёл странный конверт среди рекламных проспектов и счетов в почтовом ящике.
- Пап! Тебе тут от какого-то "S" письмо! - крикнул он из коридора.
Отец быстро подошёл к парню и отобрал конверт. Было видно, что отец был напуган, его глаза были как две большие монеты, но когда он развернул конверт, начал смеяться. Мужчина смял конверт с письмом и выбросил в окно.
Дождавшись, когда отец уйдёт, Ник вышел на улицу и забрал этот комочек. Поднявшись к себе в комнату, он развернул его и начал читать:
"Ты выйграл главный приз!
S"
- Интересно, кто такой этот "S"? - подумал парень.
Вдруг к нему в комнату вошёл отец.
- Ник, ты не видел то письмо?
- Да, пап, вот оно, - парень протянул отцу конверт.
- Надеюсь, ты его не читал? - спросил отец, взяв конверт у парня.
- Нет, пап, не читал, - это была первая ложь Ника, но сказал эти слова он уверено, поэтому отец поверил ему и ушёл.
Ник повернулся к столу и решил почитать свою любимую книгу по истории.
В это время отец Ника, сидя в своём кабинете, разбирал письмо и просматривал дела, которых с каждым днём становилось все больше и больше. Сравнив листок, который он нашёл на месте расследования неделю назад, и письмо, ему стало ясно, что это не чья-то шутка, а зацепка, благодаря которой он скоро схватит преступника.

Прошёл ещё день. Ник уехал на экскурсию в музей, отец был на работе, мать ушла по магазинам, а Рита осталась дома одна. Но мама её предупредила, чтоб она никому дверь не открывала. Девочка сидела в гостиной и играла с игрушками.
- Ля-ля-ля-ля, - напевала девочка простую песенку, но вдруг чьи-то шаги привлекли её внимание. Она встала, взяв в руки игрушечного котёнка. Звуки приближались, дверная ручка начала шевелиться. Рита, испугавшись, спряталась под столик в углу.
- Мама....мамочка.... - говорила она тихо, дрожащим голосом, ожидая грядущего.
Дверь открылась, но никто не зашёл, там было пусто.
Девочка вылезла из-под стола и подошла к двери. Перед ней был тёмный коридор с моргающей лампочкой. Девочка опустила глаза на игрушечного котёнка.
- Видишь, тут никого нет, - сказала она с облегчением.
Подняв глаза, девочка упала на пол в ужасе: перед ней стояла девушка в длинном плаще, но вместо лица красовался череп, лишь небольшая часть гнилой плоти осталась возле одного глаза. Она смотрела на Риту своими страшными безумными глазами. Существо достало ножницы и подняло их вверх, чтоб нанести удар. Девочка зажмурилась, маленькие слезинки побежали по её щекам. Но удара не последовало, и девочка открыла глаза. Перед ней никого не было. Трясясь от страха, она встала и, взяв котёнка, побежала по коридору к входной двери. Подёргав за ручку, она удивилась: дверь как и была заперта, так и осталась закрытой. Рита направилась вновь в гостиную. Идя по тёмному коридору, ей было страшно, она боялась, что это существо ей не показалось и оно ещё тут.
Вдруг девочку схватили. Она закричала, но ей закрыли рот костлявой рукой, с которой свисали ошмётки гнилой плоти. Девочка плакала и пыталась вырваться, но все попытки были тщетны. Существо отбросило её в стену, она упала и не могла встать. Оно подошло к ней, схватило за её шелковые волосы и потащило по полу в гостиную. Девочка кричала и плакала, умоляя о пощаде. Существо швырнуло девочку в угол комнаты. Рита села на колени, через поток горьких слез умоляла о пощаде. Девушка остановилась, посмотрела на нее. Рита, сжавшись в маленький трясущийся комочек, плакала. Существо подошло к ней, рванув её за волосы, связало руки, ноги и тело ребёнка колючей железной проволокой. Все тело покрылось ранами, из которых сочилась кровь. Вытащив жертву из угла, девушка схватила ножницы и воткнула их в глаз ребёнка. Немного расшатав его, существо резко выдернуло его, кровь хлынула ручьем. Рита кричала и пыталась вырваться, но не могла, каждое движение приносило ей жуткую боль. Убийца вонзила ножницы в другой глаз, ребёнок закричал сильней, и вот резким движением оно выдернуло и второй глаз. Слезы девочки смешались с кровью. Ребёнок был еще жив.
В это время входная дверь открылась и в дом пришла мать. Она положила продукты на кухне и тихонько подошла к гостиной, чтобы обрадовать малышку. Но вместо радостного и веселого ребёнка мать увидела еле живую безглазую девочку. Сердце матери дрогнуло, ведь это была её дочь! Она быстро побежала к Рите и пыталась снять проволоку. Вдруг дверь захлопнулась, женщину что-то схватило и отбросило в стену, после чего поволокло за волосы и посадило на стул, связывая колючей проволокой. Рыдающая мать, видя своё дитя, просила помиловать хотя бы ребёнка, но девушка не обращала на это внимание. Наоборот, он стала прямо перед женщиной маленькими кусочками сдирать кожу с ребенка, затем вспарывать ей живот. Алая кровь быстро вытекала из тела ребёнка, собираясь в лужу на полу. Девушка достала кишечник ребёнка и завязала ей на шее бантик, а её маленькие глазки запихнула в рот. Мать зались криком и рыданиями, она ничем не могла помочь.
Девушка, взяв своё окровавленное оружие, подошла к женщине и выколола её глаза. Запихнув глаза в рот женщины, девушка сделала разрез от шеи до живота на теле матери. Поток крови окутал её. Закончив своё дело, девушка убрала ножницы, достала кишечник и завязала аккуратный бантик, затем, с треском сломав ребра женщины, вытащила остальные органы и разбросала по всей комнате. Выходя из комнаты, девушка посмотрела на своё деяние. Она вошла в кабинет отца и вышла оттуда через пару минут.
Вечером того же дня отец и сын вернулись домой. Им показалось странным, что стояла гробовая тишина и веяло каким-то незнакомым запахом, ведь их всегда встречала радостная Рита, а от маминой готовки по всему дому разносился чудесный аромат. Отец начал осматривать комнаты, Ник тоже начал искать мать и сестру. Отец зашёл в кухню. Ник же в это время зашёл в гостиную и, шокированный увиденным, не сдержал рвотных позывов. Парень начал плакать и кричать. На этот крик прибежал отец.
— Анна...Рита... - мужчина не мог сдержать слез.Он хотел подбежать к ним, разорвать на куски проволоку, что обвивала обмякшие тела его родных, хотел обнять их и проснуться от этого кошмарного сна, но он не мог.
Он сделал лишь несколько шагов в сторону жены, после чего упал на ватных ногах на колени и уперся руками в заляпанный холодной кровью пол.
Он поднял голову и посмотрел на лицо своей жены, и уже хотел было протянуть к нему дрожащую руку, но опустил ее.
- Нет...Нет! Нет! Нет! Этого не может быть!
- Мама....- Ник не мог смириться с тем, что матери и сестры больше нет.
Отец и сын ещё долго стояли возле тел. Потом отец сказал Нику иди в свою комнату. Ник послушался и ушёл .
- Я тебе ещё отомщу, "S"! Ты ещё получишь за все!!! - мужчина поклялся найти убийцу и казнить его.

Прошла неделя. Мать Ника и Риту похоронили через два дня после этого ужаса. Отец стал еще строже, злей и серьёзней. Последнее, что у него осталось, - это сын, и любым способом он готов был сберечь его. Мужчина так и не зашёл в тот день в свой кабинет, не сейчас. Он часто пропадал на работе, но за Ником пристально наблюдал.
В тот вечер отец забрал Ника из школы и привёз домой. После ужина отец наконец пошёл в свой кабинет, чтоб найти старое дело. Ник же отправился в гости к соседу Саймону.
- Ник, только не долго! Туда и обратно! - сказал строго отец перед тем как Ник ушёл.
- Хорошо, пап, я буду через несколько минут! - сказал Ник, выйдя из дома.
Мужчина зашёл в свой кабинет и ужаснулся. Везде была алая, уже засохшая кровь, а на столе было выцарапано "Seldi". Мужчина быстро достал старую книжку. Но как только он это сделал, до его плеча дотронулась чья-то костлявая окровавленная рука. Мужчина резко обернулся и увидел перед собой девушку, напоминающую скелет. Страх окутал его, но ненависть и злость были сильней. Он собрал все силы и посмотрел на существо.
- Значит, ты есть Селди!? - сказал громко и четко мужчина.
Девушка кивнула головой и села на стул, положив ногу на ногу, с одной из ног свисало гнилое мясо и кожа. Она посмотрела вновь на мужчину.
- Значит, это ты убила мою жену и дочь!? - мужчина сказал это, незаметно доставая из ящика пистолет.
Девушка повернула голову набок, и глаз в черепе тоже перекатился вбок, она также кивнула головой.
Мужчина, не выдержав выстрелил из пистолета в сердце существа, пуля проскочила сквозь плащ и застряла в стене, оставив после себя дырку в плаще. Ему было все равно, что или кто перед ним, его целью была месть, он любым способом желал уничтожить девушку. Она разозлилась, встав, начала подходить к мужчине. Не выпуская из рук пистолет, он продолжал стрелять до того момента, пока существо не стояло перед ним. Схватив его за горло, девушка сжала и приподняла его немного над полом. Мужчина, выронив пистолет, пытался вырваться. Девушка откинула его. Мужчина отлетел в шкаф, с треском сломавшиеся полки упали на него. Девушка, подойдя к нему, приковала его к стулу проволокой и аккуратным медленным движением вытащила глаза, доставляя страшную и мучительную боль, тихонько сдирая с него кожу. Мужчина кричал от боли, но иногда замолкал. Затем ножницами сделала аккуратный разрез от шеи до живота. Она вытащила его еле-еле уже бьющееся сердце. Сжатое в руке, оно просто лопнуло, оставив кровавое пятно. Вытаскивая каждый орган, она раскидывала их по всех комнате. Радуясь своему делу, она села в кресло и смотрела на эту кровавую картину.
Ник был уже дома. Он шёл к кабинету отца, чтоб сказать, что он вернулся. Почувствовав что-то мокрое, но тёплое под ногами, парень чуть не упал, это была кровь. Ник уже предполагал, что преступник в доме, поэтому сначала позвонил в полицию. Но на свой страх и риск он зашёл в кабинет отца. Увидев эту картину, он еле сдержался от тошноты, но не сдержал слёз, последний родной человек был мёртв. Но затем парень заметил силуэт девушки. Он ужаснулся от увиденного, ведь перед ним сидел именно тот дух, который свел с ума Сэма, убил его родных и из-за которого все эти беды.
Девушка не обратила внимание на парня. Услышав звук сирен, она встала и быстро выпрыгнула в окно. Ник подбежал к окну, но никого и ничего, кроме кровавого следа не увидел. Парень подошёл к столу отца и прочёл надпись. Он начал кричать и повторять все время это имя, он упал на колени, весь испачканный в крови, он продолжал кричать и в то же время плакать, он повторял имя много раз. Обезумевший, он чуть ли не начал рвать на себе волосы.
В дом вошли коллеги его отца и подняли с колен. Но Ник не переставал кричать, он начал дергаться и пытался вырваться. Выведя его из дома, они передали парня врачам. Он продолжал кричать, вырываться, но его держали крепко.
- Селди!!! Это все дух!!! Не ищите убийцу! Это призрак!!!. Он всех убил!!! - парень кричал, но его никто не слушал.
- Отвезите его в больницу, парень получил сильный шок, - сказал один из полицейских.
Врачи кивнули головами. Завязав парню за спиной руки, его попытались усадить в машину, но Ник продолжал сопротивляться.
- Нет!!! Вы не понимаете!!! Это призрак!!! Се...- парень больше не мог кричать из-за того, что ему заклеили рот, чтоб не напугать людей. И резким движением затолкнули в машину. Ник следил из-за запотевшего окна машины, как его дом огораживают. В голове парня снова начали проноситься эти страшные дни. Он заплакал горькими слезами. Но вдруг он заметил, что на стекле появилась надпись. Парень прочитал её, и его сердце забилось ещё сильней от страха, а к горлу поступал комок.

"Мы скоро встретимся, мальчишка"

Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Они ходят. Предыдущая: Запись №5. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus