Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Они ходят


Я не знаю, что...как это случилось? Почему...почему так громко?!-я скрываюсь на панический крик и бегу в свою комнату...
Честно сказать,я не помню, когда все случилось. Помню ли я что-то кроме своего крика и...шагов?..Таких ровных и звучных, попадающих под мое сердцебиение и вызывающие резонанс в барабанных перепонках.
Голова болит. Очень сильно. Они ходят. Я слышу... Кто они?
Вновь срываюсь на крик:
-Кто?!-обессиленно сажусь на плиточный пол,- я дома. Никого нет,- говорю себе вслух эти слова ещё и ещё. Сердце успокоилось. Хорошо. Может, они ушли? У-ш-ш-л-и-и-и. Снова шаги. Они ходят. Опять! Я не могу! Почему? Иногда кажется, что я слышу мысли. Мои мысли кричат мне одно слово:"Умри."

Я не слушаю их. Заткну лучше подушками уши и усну.
-А они все ходят, но я вас не слышу. Ха-ха-ха...у меня подушки, а у вас?- я так страшно смеялась тогда. Как...безумец...
Кровь? Я встала с кровати. Она была белая...была...теперь красная, но ничего, сейчас я слижу кровь, и моя кровать снова побелеет. Какой плохой вкус. Кстати, а откуда она? Я осмотрела себя. Из ушей? Из носа? Отлично. Я не услышу шагов. Знаешь что? Я сейчас захотела увидеть этих...потом. Сожрут. "Умри"-раздается в голове.
-Заткнись,- отвечаю я. Идея! Чтобы не было слышно голоса в голове надо уничтожить источник! Опять. Шаги? Они ходят.
- Сволочи! Я иду смотреть на вас!- я кричу и бегу на улицу. Никого. Шаги не стихают,- дверь захлопнулась. Блин...поселок... Ночь. "А, точно ночь?"-спрашивает голос. Они ходят. Кто!?
Уничтожить источник. Они ходят. Уничтожить источник. Они ходят.
Мне холодно. Что такое энергия? Еда. Еды сейчас нет. А, нет! Есть. Я съем...палец! Укус...хруст. Опять хруст...укус. Больно. Очень. А каковы на вкус другие части? Не сейчас. Они идут за мной. Они ходят за мной. А я не чувствую пальцев на босых ногах. Наверное, из-за снега... Тогда я их отломаю! Зачем мне нечувствительные пальцы. Хрусть. Хрясь. И нету. Съем и их, пожалуй. Надо бежать дальше.
Я опять голодна. Пальцев нет. Съем мышцу на руках. Это мягче, но холоднее. Ноги отказали, а оторвать нельзя. Ползем... А они за мной ходят. Пусть. Больно.
Я обездвижена. Руки кончились. До ног не добраться. Лягу тут. В этот сугроб. Неплохо. Я...вижу...их...они пришли, наконец, за мной. Глаза застилает кровью...

Теперь я буду ходить за ними.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Проклятая Бетти. Предыдущая: Подарок (Seldi). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus