Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Запись №5

-Привет!Как тебя зовут?Хотя, в любом случае я не слышу тебя...или...Хах, глупости, просто скажи. Я Энджи. Наверное ты сказал как тебя зовут ведь..,- запись первая оборвалась на этом моменте.
Меня зовут Азалия, или просто Ази. Не давно на своей старой флешке в зарослях всякой фигни я нашла какие то видео, всего их 5 и каждое обрывается на какой либо фразе, но в следующем видео нет продолжения.
В первой была милая маленькая девочка с слегка неестественной улыбкой, вроде бы обычный ребёнок, но её улыбочка заставляла вздрагивать.
На второй была по видимому та же девочка, но лет ей было на вид 16, тогда как на прошлой лет 10, её улыбка стала более нормальной и человечной. на втором видео она сильно изменилась. Её лицо вытянулось, глаза стали больше и она выглядит более аристократично, но она по прежнему вызывает отвращение. На этом видео она молчала и просто пялилась в камеру сидя на старом стуле, сзади были подранные обои в цветочек, выглядело это мягко говоря жутковато.
На третьей она выглядела уже на 30, но её лицо было в морщинах и уже был виден седой волос. Она была в абсолютно белом и чистом костюме. Эта женщина снова изменилась, человек который редко замечает красоту мог бы сказать что она "выглядит более менее нормальной", но человек любящий красоту, к примеру художник, сказал бы "что в ней есть какая то неприятная черта, как будто бы она не человек вовсе, а что то на подобии беса". Она говорила такие слова:
-Наверное ты задаёшься вопросом, что я делаю и кто я такая, так вот я человек который поможет тебе отыскать смысл жизни, но что бы не ошибиться просмотри вторую запись внимательнее, там может быть что то интересное..,-запись зависает и мне пришлось перезагрузить компьютер. Я вновь вернулась ко второй записи. Я пересматривала её несколько раз и только на 4 раз заметила маленькую надпись "Не смотри всё, иначе тоже самое произойдёт и с тобой". Я подумала что это относится к этим видео и решила что посмотрю только четвёртую часть.
В четвёртой части не было ни кого, я тупо пялилась в экран на стул на фоне которого были всё те же подранные обои. Что бы вы знали видео длилось 17 минут, но я продолжала. Конечно я попыталась найти хоть что то, надпись, послание или что то вроде того, но там ничего не было, НИ ЧЕГО. Меня заинтересовало это и не смотря не предупреждение я включила пятую запись.

Когда я смотрела это, у меня внутри будто бы все органы вывернулись, было такое неприятное чувство. На записи снова была эта женщина, она смотрела на меня, точно на меня. Смотрела не моргая. Её взгляд был полон жестокости и ненависти. Мне стало на столько плохо. Я попыталась выключить видео, но не вышло. Тогда я вынула флешку, но оно продолжало идти. Я вырвала провод из розетки, но оно продолжило идти. Тогда то я и вспомнила эту святую комбинацию и открыла диспетчер задач и наконец выключила видео, но когда я посмотрела на розетку, мой провод от компьютера был в ней и продолжал работать и флешка была в процессоре. Что это? Иллюзия?
С тех пор прошло несколько лет. Записи просто пропали. И в один день, когда я решила снять очередное видео, к слову у меня тогда был свой канал на Ютубе. Так вот и во время записи, не знаю как, но слова просто сами говорили. Звучит очень странно, но это так. Что то будто бы заставляло говорить меня.
-Привет!Как тебя зовут?Хотя, в любом случае я не слышу тебя...или...Хах, глупости, просто скажи. Я Люси. Наверное ты сказал как тебя зовут ведь..,- запись первая оборвалась на этом моменте.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Подарок (Seldi). Предыдущая: Ноль. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-03-08T19:47:57
:

Наверное когда читали заметили ошибку, сначала я написала что "Меня зовут Азалия, или просто Ази.", но в конце написала " Я Люси.", простите за такую грубую ошибку, я первый раз писала крипипасту и от волнения забыла что я уже написала имя, умоляю извините меня!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus