Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца по неволе часть 3


Было очень холодно, даже костёр, который Майк разжег, почти не помогал согреться. Он поедал обжаренную тушу зайца, ещё недавно прыгавшего в поисках еды.
На следующее утро Майк отправился в город, он научился летать, благодаря своей приобретённой способности, и поэтому добрался до города быстро. В первом же магазине парень купил себе новую одежду и темные очки. Теперь он был в серой куртке с капюшоном и в черных джинсах, старая одежда просто оказалась в мусорке. Майк хотел увидеть Маргарет, но был уверен, что она этого не хотела. Ему ничего не оставалось, как бесцельно бродить по городу, надеясь, что его не поймают.
Была уже ночь и освещали дороги только фонари, когда Майк увидел, как одна девочка, лет 7, перебегав улицу, подскользнулась и упала. Машина неизбежно приближалась к ней, а позади парня мать девочки кричала ей немедленно убегать. Майк среагировал моментально, откинув силой мысли девочку на тротуар. Её испуганная мать побежала к ней и стала обнимать и ругать её одновременно. Но та не слушала её, она почувствовала силу Майка, и смотрела на поспешно удаляющийся серый силуэт её спасителя.

Джону не давали покоя мысли о том убийце. Он увидел волшебное спасение девочки от машины, словно к ней была привязана веревка, и когда она упала, кто-то потянул её на тротуар. Многие люди побежали к девочке, только один парень стал в спешке уходить. Джон решил проследить за незнакомцем.
Майк отправился в сквер. Он чувствовал, что за ним кто-то следит, но ему было всё равно. Когда Майк снял капюшон и очки, то Джон сразу узнал в нем того убийцу. "Надо избавлять мир от таких тварей"-подумал он и достал из своего кармана нож. Джон прекрасно умел драться, но он и не подумал, что Майк уже знал о его желании, слишком уж громкими были его мысли. Он улыбнулся, ожидая когда Джон набросится на него взади. Майку долго ждать не пришлось. Джон стал быстро, но бесшумно бежать к нему, но когда он замахнулся, то почувствовал дикую боль в руке и выронил нож. Майк обернулся, собираясь прикончить Джона, как услышал детские быстрые шаги. Та самая девочка, которую он недавно спас, бежала к нему, крича: "Дяденька, вы же супергерой, не убивайте его!".
"Супергерой? Скорее наоборот. Я просто чудовище..."-Майк промолчал, эта девочка задела его за живое, её глаза были полны слёз, Майк пришёл в себя, перестав обращать внимание на демонические голоса внутри него.
--Спасибо, что спасли меня- она улыбнулась Майку.
--Будь осторожна.- сказал ей Майк, и быстро удалился, оставив Джона со сломанной рукой. Мать, от которой девочка сбежала, чтобы найти своего спасителя, опять стала её ругать.
"Она спасла меня от самого себя."

--Джон, ты уверен, что это был Майк?- Маргарет с волнением смотрела на своего парня, у которого уже была загипсована рука.
--Милая, я не мог ошибиться, я видел его усмешку, когда этот маньяк сломал мне руку. Это странно звучит, но кажется этот тип обладает телекинезом.
--С чего ты это взял?
--Он обернулся, затем я почувствовал дикую боль в руке, хотя он даже не коснулся меня. Он бы убил меня, если бы не та девочка.
--И после слов девочки Майк просто ушёл?
--Улетел, если говорить правильно.
--Джон, тебе не кажется это странным?
--Не хочешь верить-не верь, дело твоё, но я должен предупредить ментов, о том, что убийца шастает по городу.
Маргарет не стала дальше спорить, она печально взглянула на Джона, всё ещё надеясь, что он ошибся, и ушла спать.

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Убийца по неволе часть 4. Предыдущая: Убийца по неволе часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus