Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца по неволе часть 2

"Черт! Зачем я сделал это. Я не хотел! Я не знаю, что на меня нашло. Теперь я монстр!!!"- Майк кричал, ведь он пришел в себя только сейчас и понял, что натворил. Началось всё с ссоры с Фредом, разозлился на него. Ему послышались голоса, тихие, но настойчивые, все они говорили ему прикончить Фреда, ведь он очень раздражал Майка. И тот сделал то, что ему сказали. Усмешка на лице Фреда резко сменилась удивлением, а потом гримасой боли. Две половины парня упали в разные стороны, заливая пол, стены и Майка алой кровью. Он умер быстро, не успев даже крикнуть. Из-за угла вышла Люси, но увидев кровавую картину, она с криками о помощи побежала обратно, её крики лишь разозлили Майка, поэтому она через секунду лежала на полу, задыхаясь в собственной крови. Ему понравилось убивать, и Майк стал уничтожать всех, кто попадался ему на глаза, но больше всего он хотел уничтожить парня Маргарет- Джона (накачанного, среднего роста и с коричневыми волосами, собранными в хвостик.)

И только находясь в лесу, Майк понял, что он натворил. Парень кричал и проклинал свою новою способность и эти непонятные голоса в голове, которые только сейчас утихли, но он понимал,что ничего не изменит.
Зайдя по колено в ледяную реку, Майку стало до боли холодно, но он только ещё глубже шагнул вперед и погрузился в воду, промокнув насквозь. Кровь его жертв растворялась в быстром течении.

--Неужели это Майк!?-Маргарет, после хорошего отдыха в гостинице со своим парнем, смотрела новости вечером, где говорили о массовом убийстве и предупредили жителей об психе, сделавшим такое.
--Он не смог сделать это, ведь он хороший, Джон, ты веришь мне? Это точно не Майк!!!
--Дорогая, я верю тебе.- он обнял рыдающую девушку. Джон не верил, что Майк не виноват, ему не понравился Майк ещё тогда, когда он приехал забрать с работы Маргарет. Худощавый, высокий, с классической прической и черными волосами парень, про которого говорила его девушка, недобро смотрел в сторону Джона. Не понятно, как он перерезал половину коллектива и всех полицейских, но это был скорее всего именно Майк.

Луис Уинторд сидел и просто смотрел в стену. Полицейский расспрашивал его о том роковом дне, и доктор отвечал ему:
--Майк Рейдон был вашим помощником, верно?
--Да.
--Не знаете, почему он стал таким?
--Есть предположение, но точно не знаю.
--Обыскав комнату этого психа, мы нашли его дневник, взгляните, может вы сможете нам кое-что объяснить.
Д. Уинторд прочел эти записи и вернул их полицейскому.
--Что я вам могу объяснить?
--Могла ли сыворотка, про которую там было написано, так повлиять на человека, дать ему способности и свести с ума?
Доктор закрыл глаза и схватился за голову. Он помнил, что Майк был чем-то огорчен, потом небольшая часть сыворотки исчезла, но Луис не придал этому никакого значения, как оказалось- зря. Его помощник стал агрессивным, и только тогда доктор забеспокоился насчет состояния Майка, но было уже поздно. Весь в крови, с безумной улыбкой и глазами, парень смотрел на него, упавшего от ужаса 50-летнего старика. Луис очень хорошо помнил слова, которые ему сказал тогда Майк:"Могу вас обрадовать, д. Уинторд, эта сыворотка работает", потом он вышел из лаборатории, нервно смеясь. Ученый с тех пор не видел его, но этот смех ещё долго был слышен в коридоре.
--Доктор, с вами всё в порядке?- полицейский озадачено смотрел на Луиса, выведя его из своих размышлений.
--А? Да, всё в порядке...эта сыворотка работает...
--Простите, что вы сказали?
--Да...да...сыворотка могла так изменить человека.
--То есть это эксперимент, вышедший из под контроля?
--Возможно...
--Можете создать что-нибудь, что лишит его этих дьявольских способностей.
--Я попробую.
"Я создал этого монстра, я и уничтожу!"-таковы были его мысли.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Убийца по неволе часть 3. Предыдущая: Убийца по неволе часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus