Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Убийца по неволе часть 4

На Майка объявили охоту, и теперь полиция приложила все силы, чтобы его поймать. Он печально смотрел на свет из окон своего родного дома, где была его семья: двойняшки братишки и родители. Майк понимал, что если заявится к ним, они будут не рады, ведь теперь он маньяк, убийца, чудовище. Майк дождался утра, когда его близкие ушли из дома, и проник туда через открытое окно. Он принял душ, переоделся и стал собирать некоторые свои вещи в походный рюкзак. Его комната не была тронута, будто родители ждали его. Собравшись, Майк таким же способом покинул дом и направился куда глаза глядят, лишь бы убраться из города.

--Ты получил такую возможность, почему ты противишься своим желаниям?- темнота окружала Майка, а перед ним стояло темное существо ростом 3 метра, его рот был покрыт множеством острых зубов, красные глаза пристально смотрели на него, голос был шипящим и жутким.

--Я не хотел делать это!!!
--Однако ты всё же сделал, нет дороги назад, так убей их всех!!!
--НЕТ!!!
--Они ненавидят тебя, Майк, Джон даже пытался прикончить, почему же ты не убил его?
Схватив руками голову, Майк истошно закричал, а существо продолжало:
--У тебя нет выбора. Либо тюрьма, либо борьба за существование путем геноцида, ты же не хочешь сгнить за решёткой?
--ЗАТКНИСЬ!!!
--Ты просто отсрочиваешь свою гибель. Пойми если ты не избавишься от них, то, рано или поздно, они это сделают.
Существо разразилось громким нечеловеческим смехом.
Майк проснулся в холодном поту. В ушах у него звенело, а голова дико болела. Он находился в лесу возле города, недалеко от парня стояла та девочка, которую он спас. Майк вздрогнул, она обеспокоенно смотрела на него, сжимая верёвку от санок в маленьких ручках.
--С вами всё в порядке?
--Ты что тут делаешь?
--Я каталась на санках, когда услышала ваш крик, мистер...
--Майк, называй меня так, а как тебя вообще звать?
--Вера.
--Красивое имя, хочешь покажу фокус?
--Да!
Майк улыбнулся.
--Садись на санки, и вцепись в них как можно крепче.
Вера сделала как он сказал, и Майк силой мысли немного оторвал санки от земли и покрутил. Они так играли до самой ночи, а потом Вера убежала домой, Майк и девочка стали видеться каждый день. Он узнал, что у Веры не было отца, девочка была необщительной, поэтому у неё не было и друзей, Майк стал ей и отцом и другом. Он устроился работать дворником одного из окраинных домов, где, к счастью, его не знали.
Прошло 3 месяца, был теплый майский вечер. Майк попрощался с Верой, и собирался уходить, как услышал выстрел, затем крик девочки. Он сразу бросился к ней, но было поздно. Она была мертва, из дыры во лбу текла кровь. Четыре пьяных бандита, которые убили её ради развлечения, обошли её труп и продолжили идти. На Майка нахлынул гнев. Голос, который казалось давно затих, снова приказывал убить их, но на этот раз Майк не стал сопротивляться. Он разом разорвал их всех пополам, мужчины закричали от боли. Майк безучастно смотрел на их муки. Он поднял Веру, теперь она казалась ему ещё меньше и беззащитнее. Майк закрыл её глаза, теперь казалось, что она спит, а не умерла.
--Тише, не видете, тут девочка уснула, не шумите.- Щелчок и бандиты с ужасом смотрели на их языки лежавшие теперь на пыльной дороге.
Вместе со смертью девочки, умерла и его вера в лучшую жизнь.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Убийца по неволе часть 5. Предыдущая: Убийца по неволе часть 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus