Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Супер Марио Одиссея

Меня зовут Тоня. Однажды я захотела поиграть в марио. Когда я запустила игру на своём Нинтендо, появился чёрный экран, и играли поломанные звуки. Я перезапустила свою игру. Все починилось, но за место меню сразу началась игра. За-место принцессы Пич на троне сидел Гумба, возле его рта была кровь. Он сказал что это нужно спрятать на луне, и дал Марио мешок. Так же он сказал что ни в коем случае не заглядывать в подвал. Когда Марио попал на луну, он захотел узнать что там, в этом мешке. Он его открыл и увидел мертвого Луиджи и записку, на которой написано «если ты это читаешь, то я уже давно мертв». Марио вернулся в замок, но там уже никого не было. Марио решил заглянуть в подвал. В подвале лежал убитый Гумба и Пич, держащая нож. Она ела Гумбу. Когда это увидели жители, то они сразу же становились грустными и уродливыми, потом жители начали бежать на крышу замка и прыгать с неё один за другим. Пич услышала крики жителей. Она повернулась и увидела Марио. Голова Пич была какой-то искривлённой, у неё была очень длинная шея. Она подбежала Марио с ножом и проткнула ему глаз. Позднее Марио просыпается в подвале. Рядом лежал Йоши, на коже Йоши было вырезано «Уже поздно, это все из-за тебя.” , У Йоши не было лица и одной руки. Марио выбежал на лицу. За место белого неба было красное небо с облаками в форме кричащих лиц. На столбах были повешены жители других королевств. На главной площади лежали семейка Бруталс и Пич. Пич высасывала из них кровь. Когда Пич увидела Марио, экран игры стал искривляться. Появился чёрный экран. Потом появилась Пич и говорила СО МНОЙ. «Посмотри что ты наделала, это все из-за тебя, теперь ты довольна? Отлично, если да. Если ты думала что это всего лишь игра, то ты ошибаешься , далеко ошибашьсвлвлбыюы.


——————————————————————————-

Данная запись была найдена в дневнике // летней девочки из города ////////. Ее родители позвонили нам и сказали, что их дочь исчезла. После нескольких часов исследования дома жертвы, наши сотрудники нашли розовый костюм принцессы с кровью, зелёный и красный костюм с кепкой, которые, похоже, не принадлежали этой семье. Неизвестно, что произошло, наши специалисты все ещё пытаются понять значение всему этому хаусу.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется ~ Клара Хаккенс ~ Кали Death. Предыдущая: Прислушивайтесь к своим питомцам. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus