Меню
Лучшие авторы и критики

Прислушивайтесь к своим питомцам

Мы с семьей жили небогато, в небольшой деревне. Дом у нас был старый и ветхий, уже покосившийся от времени. Денег на ремонт не хватало, так как в семье пятеро детей, один из которых серьезно болен. При всём этом семья у нас добродушная, и по возможности помогали окружающим чем могли.

Так однажды моя младшая сестра принесла в дом маленького черного котенка с глазами цвета голубого неба. Какие-то моральные уроды выкинули малыша на местную свалку. Котенок несчастно мяукал, чем и привлек мою сестричку. Она, естественно, принесла малютку в дом.

Ну а что делать нам? Приняли в семью беднягу.

За месяц котенок прижился, очень полюбил моего больного брата. Мы даже стали замечать, что братику стало лучше. Его плохое настроение и каждодневные истерики стали отходить на задний план при игре с котенком. Жизнь шла свои чередом, пока не произошел непредвиденный случай.

Я спала на одной большой кровати с двумя сестрами. Два брата спали в другой комнате, тоже вместе. Как говорится: в тесноте, да не в обиде. Тут слышу неистовый ор нашего котенка. Не мяуканье, крик, шипение…именно ор, словно кричит взрослый котяра. Просыпаюсь, протираю глаза. Сестры сразу же проснулись следом за мной. Если честно, мы очень испугались за малыша, поэтому вскочили с кровати и побежали в коридор.

И тут случилось это….грохот, шум и гам! На нашу с сестрами кровать обваливается потолок!

В полном ужасе всей испуганной семьей бежим прочь из дома.

А что котенок? После того, как мы вынесли его на улицу, он спокойно уснул у меня на руках.

Сейчас понимаю, что если бы котенок так не кричал, то не писала бы я эту историю. Не было бы нас в живых с сестричками. Я благодарна малышу за наше спасение.

Прислушивайтесь к своим питомцам. Порой они знают то, чего не знаем мы.

Источник: http://allcatsworld.com/7887
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Супер Марио Одиссея. Предыдущая: «Пещера Ужаса/Cafe of horror». Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus