Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

~ Клара Хаккенс ~ Кали Death

От лица Клары:

Дата: 6.08.2015 (6 августа 2015 год.)

"Дорогой дневник. Я пишу это за день до моего дня рождения. Не могу поверить,что мне завтра исполняется 17 лет! Боже,как быстро пролетело время :D. Мне немного страшно,ведь,это ещё один шаг на пути в самостоятельную жизнь. Ещё год,и будет окончательно "личная жизнь". Начнётся поиск работы,где бы пожить,что поесть,хватит ли денег,оплата камуналки. Господи. Но пока я живу с родителями. Они во всём мне помогают и поддерживают. По их словам,они даже не против,чтобы я осталась жить с ними. Но,я буду только мешать им. Буду лишней проблемой. Но,есть и плюсы. Всегда будешь знать,что с родителями всё в порядке. Они ни в чём не нуждаются.
Время 23:10. Через 50 минут будет мой день. День рождение. Я заранее знаю,что мне подарят. Новую одежду для гардероба,о которой я мечтала. Но на которую не было денег:

Красная в чёрную клеточку рубашка,чёрная футболка с надписью Death,чёрные брюки и полу ботинки. Всё чёрное,помимо рубашки. Это сейчас модно. Вообще,я сама по себе тихоня,не общительна и не ношу тёмную одежду. Но для дня рождения,всегда найдётся исключение. Почему бы и нет. Пора обновлять гардероб,и в этом нет ничего плохого.
Ого. Время 23:39. Божечки,ещё чуть - чуть. Ладно. Пора спать. Тянет в сон,поэтому,спокойной ночи.. Мой дорогой дневник. :)"

Утро.

- Клара! Вставай,солнышко моё. С днём рождения,любимая!)_ сказала мама,разбудив меня своим нежным,полным любовью и добротой поцелуем_

- А.. Ага,хорошо мам. _говорю я,зевая_

Я встала и начала одеваться. После того,как я оделась,я побежала вниз.
Моя любимая картина:

Мама стоит около плиты и готовит яичницу,папа сидит и читает газету,при этом покуривая трубку.
Знакомьтесь.


Моя мама Милена Хаккенс,а папа Роджер Хаккенс. А я,единственная и всеми любимая доченька Клара Хаккенс.

- Здравствуй,доченька. С днём рождения. Садись кушать.
Я подошла к папе и поцеловала его в щечку,и он меня.
- Вот,держи. Яичница - глазунья,как ты любишь. _сказала мама и положила перед мной тарелку завтрака._
- Сегодня ты решаешь,куда мы пойдём. _Говорит папа_
- Хм. Сложно. Давненько я не решала,куда можно пойти. Может.. _я сидела,и думала,куда же мы пойдём. Ведь мы уже везде побывали_
- Можешь пока что с подругами погулять. А вечером мы пойдём в кино. _Сказала мама_
- Хорошо,мам.
- Хм. А на какой сеанс пойдём? _папа_
- Ну,даже не знаю. Может на твой любимый фильм?
- АХ! Неужели на " Шерлок Холмс"? _радостно проговорила я_
- Да. Можно на этот. Хорошо. В 20:30 начинается сеанс. Не опоздай. _папа_
- Хорошо. Спасибо большое,было вкусно. _сказала я,и пошла в сторону леса_


Я любила ходить по лесу. Вообще,я обожаю природу,и увлекаюсь ею. Здесь так тихо и спокойно. Никаких криков людей,нет шума от машин. Мирно и спокойно. Именно в этом месте,я чувствую себя как - то необычно. Я не могу описать словами. Хочется остаться здесь,и уснуть. Навсегда. Родители не знают об этом,да и зачем.
Я присела возле дерева,и начала рисовать.
Ах да. Я забыла сказать,что ещё увлекаюсь рисованием,и также взяла с собой альбом и карандаш с ластиком. Два моих любимых занятия: Сидеть в лесу,слушая прекрасное пение птиц,в этот момент рисовать природу. Ах Не чудесно ли?
На деревьях,с ветки на ветку,прыгает белочка. Рыженькая,с пушистым хвостиком. Интересно наблюдать за всем происходящим.

Прошло 3 часа. Время 13:40. До начала сеанса много времени ,поэтому,я успею прогуляться."

От лица автора:

Клара была спокойной,не общительной,доброй и ласковой девочкой. Красотой не обделена. Наоборот,она даже была привлекательна. Умная. Учиться на 5. Любимица класса,учителей и близких. У Клары с детства не было друзей,ведь сложно найти общий язык. Тем более,характер не позволяет. Девушка очень доверяет людям. У неё хороший вкус,учит английский язык,хотя он ей даётся очень тяжело. Но русский знает превосходно. А теперь,внешность девушки:

"Длинные коричневые волосы,голубые,как небо глаза. Цвет кожи немного бледноватый. Это из - за того,что она часто болеет. И сидит постоянно в темноте. Редко выходит на улицу. Ведь друзей нет,гулять не с кем. Так вот.
Стройные,длинные ноги. Сама по себе девушка очень стройная,и симпатичная." А дальше не интересно. Так же Клара ходит на несколько секций. Это: Волейбол,плавание,рисование,танцы,хор,бокс (дабы защитить себя) и всё. Самое любимое её занятие - это рисование. А точнее хобби. Девушка талантлива,и ей нужно развивать свои навыки. Она не любит драться,но родители сказали ей,что это нужно,для того,чтобы защититься от маньяка. Она их послушалась,и записалась на бокс.
Приёмы она знает,и знает как защитить себя.
И вот. Настало время пойти в кино. Клара отпросилась пойти одна,и родители с трудом разрешили ей пойти одной. Но с предупреждением: Чтобы была дома в 00:00!
Сеанс идёт долго,ведь там все серии,весь сборник Шерлока Холмса.
Девушка забежала в свою комнату,и переоделась. Одета она была в красную в чёрную клеточку рубашку,чёрные брюки,чёрная футболка с надписью "Death" и чёрные полу ботинки. Весь комплект ей подарили родители.
И вот,девушка побежала на сеанс. Оставалось 5 минут,она смогла добежать,ведь время ходьбы от их дома до кинотеатра было 40 минут. Клара успела. Она села на своё место,и начала смотреть фильм.
Фильм закончился. Время 23:50.
- Думаю,если поеду на автобусе,то успею. _сказала Клар_

Прошло 10 минут,а автобуса всё не видно.
Кларе стало тревожно. Вдруг,она краем глаза заметила,что за ней кто - то наблюдал всё это время. Она почувствовала его или её взгляд на себе. Ей хотелось убежать,но ноги не слушались. Из кустов выходит высоких мужчина. Лет,на вид 30 - 35 не больше. Плечи как скала. Он схватил Клару и потащил в лес.
Девушка пыталась вырваться из его рук,но всё безуспешно. Его хватка была сильна. Было больно. Прошло 15 минут,и незнакомец привёл её в какое - то странное место. Это был заброшенный дом. Мужчина закинул девушку в дом так,что та ударилась об стену,и потеряла сознание..
Прошло 40 минут. 40 минут Клар была в отключке.

- Ч-что Вы буд-дете делать? _тихо проговорила девушка_

- Ну как что. Будешь моей игрушкой. Ты будешь самой красивой в мире игрушкой,о которой не могли и мечтать. _злобно проговорил мужик и посмотрел на девушку_
Этот взгляд.. *проговорила девушка* Это взгляд на остановке.. Но не успела она договорить,как незнакомец сильно ударил её в нос. Она отлетела на 2 метра.

Клара начала плакать,и молить о пощаде. Но этому человеку было всё равно. Он продолжал её бить с такой силой,что та только отлетала,и оставляла за собой кровавые следы.
Незнакомец продолжал её бить. Но остановился. Девушка была без сознания. Он взял её за волосы,и потащил эту беззащитную,присмерти тушку девушки на 2 этаж. Посадив её на старый стул,привизал ей руки и ноги к ручкам и ножкам стула.
Клара очнулась. Голова кружилась,в глазах помутнело. А из ран текла кровь.

- Ну что,куколка. Ты готова к перевоплощению? _ с сумашедшей улыбкой сказал мужчина_

- Зачем..Зачем Вы это делаете...?... _еле - еле проговорила девушка_

- Как зачем? Чтобы весь мир завидовал твоей необычайной красоте. Ты будешь самой красивой в мире! АХАХАХАХХА!1!!

- П..Пожалуйста.. Не надо.. _начала реветь Клар_

- Почему же? Ты не хочешь быть красивой? _он взял бритву_

- НЕТ!! НЕЕЕЕТ!!! _кричала девушка_

Сумашедший незнакомец сбрил ей половину волос,потому что они были заляпаны грязью и кровью. Он ударил её в нос. Не понятно зачем. Глаза у девушки стали красными. А точнее белки. Он царапал и избивал её. Пока та не выбилась из сил.
Бедная девочка.

- Это только начало.. _Но он не успел проговорить,как Клара ударила его ножом,который всё время был у неё. Она им сумела воспользоваться. Потратив все силы на то,чтобы выбраться и убить злодея,она упала.

- Как.. Он.. не заметил..?

С оставшейся силой,она направилась на поиски бинта. Чтобы подлатать рану. Она нашла небольшой моток бинтов,и начала обматывать себе раны. Руку,ногу и всё остальное. На 2 этаже было зеркало. Разбитое,но можно было заметить что либо.
Она посмотрела в его сторону. Пошатнувшись,она встала на ноги,и подошла к зеркалу. Боже.. Лучше бы она этого не делала..

- Кто.. Это..? Это... Я?...
В этот момент она больше не могла смотреть в зеркала,чтобы не видеть своё уродливое лицо. Она перестала доверять людям. Домой она не пошла,боялась. Вдруг,родители не так поймут? Или же будут говорить "А МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!". Она боится. Она боится всего.

Тем времен:

- ГДЕ ОНА??? ОНА ЖИВА???? _проговорила мать Клары_
ВЫ ЕЁ НАШЛИ??? КАК ОНА?? МОЯ ДОЧЕНЬКА В ПОРЯДКЕ??? _со слезами спрашивала у полицейских_

- Извините.. Мы не нашли каких - либо следов.. Только труп мужчины.. Возможно..

- нет... Она не могла убить кого - либо!!! ОНА ЕЩЁ ДИТЁ!!! ВЫ ПОДОЗРЕВАЕТЕ ЕЁ В УБИЙСТВЕ????ОНА НЕ СПОСОБНА!!! ОНА ХОРОШАЯ,ОНА АНГЕЛОЧЕК!!! _женщина упала на колени,и принялась рыдать_

- НАЙДИТЕ ЕЁ!! _сказал отец и начал успокаивать жену_

Клара:

- Я не могу вернуться домой... Они увидят меня... И убьют.. Можно ли им доверять??Но.. Я хочу домой.. К маме... Папе... _девушка упала на землю и начала плакать_

В кармане у того маньяка,девушка нашла кастет. Это было перед тем,как полиция приехала. Она взяла кастет с собой,надев его,она побежала прочь из этого дома. Она больше не верит людям после того случая..

Прошло 2 месяца с того инцидента.
Родители горюют по пропавшей дочери..Полиция так и не нашла труп,или же следов.

Утро:

Новости! Найдено 5 трупов в старом заброшенном доме. Следов не найдено. Только написана фраза кровью на стене: " Я уничтожу всех твоих друзей и близких. И ты останешься один. Как я."

- Ого.. Надеюсь,что поймают преступника. Надо же было такое сотворить.. _Сказал смущенно Элизабет._
Эл (сокращенно),посмотрев на часы,начала зевать. Время 00:00.
Девушка пошла на вверх,в свою комнату. Выключив везде свет,она поднималась по лестницам. Тишина. Молодая леди жила одна,отдельно от родителей. Эл открыла дверь,потом закрыла её. Начав переодеваться в ночнушку,девушка услышала посторонние шорохи и звуки.

- Хм.. Показалось.. _пожала плечами девушку_
Элизабет легла в кровать и заснула.

Через десять минут слышны те же шорохи и звуки. Эл,немного насторожившись,решила открыть глаза. Никого нет. Она старалась себе внушить,что ей всё мерещиться. Но нет..
На 1 - ом этаже что - то упало. Элизабет всё же решилась встать с кровати,и пойти проверить,что там происходит.
Спустившись,она включила свет. Это был кошмар..

На полу была кровь,не понятно откуда. Вся посуда разбита,лежит так же на полу. На стене отпечатки чьих - то рук, так же кровавые. Кровавая картина. Ужасное было то,что написано на стене: " ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ".
Эл побежала за телефоном,дабы позвонить в полицию,но как только она преподнесла трубку к уху,девушка заметила,что провод разрезан. Эл не на шутку испугалась.
Она повернулась в сторону кухни..
Лучше бы она этого не делала...

Перед ней стояла девушка..На вид,примерно, 16 - 17 лет. Вся в крови и грязная. От неё несет гнилью.
Одета в красную,заляпаную кровью и грязью рубашку,черные также заляпаные брюки. Из которых видятся свежие раны. И чёрные полу ботинки. Вся в крови и грязи. Самое ужасное было лицо. Боже. Оно было уродливое.
На голове сбрита половина волос,глаза красные,взгляд бешенный,из носа течёт кровь,а губы алые. Бледная кожа.
И одна забинтованная рука.

- К-кто ты?..._спросила Эл,еле сдерживая слёзы_

-... В ответ тишина..

Клара взамхнула рукой,и ударила с такой силой девушку,что та отлетела на 2 метра. Она начала её избивать,пока та не выдержала,и умерла.

Девушка тихо и шепча на ушко проговорила: " Я уничтожу всех твоих друзей..И близких.. И ты останешься одна.. Как я.." После этого,убийца разбила все зеркала в доме. Чтобы не видеть своё уродливое отражение. После,и пропала.

На следующее утро нашли труп этой бедной девушки.
Убийцу никто не видел,и не знает.
Пропавшую без вести так и не нашли. Но все думают,что это Клара убивает.. Но зачем?

Родители в недоумении. Ведь она была тихой,спокойной,доброй,весёлой и разумной девочкой. Она не способна на такие зверства.

Но остальные думают иначе.

Из милой,красивой,прекрасной,добродушной и умной девочки,превратилось в уродливую,беспощадную,злую и агрессивную девушку.
Следов после того момента не осталось. Только кровавая,жуткая и пугающая надпись на стене: " Я уничтожу всех твоих друзей и близких... И ты останешься один.. Как я.."

После,эта пропавшая девушка добралась и до своих родителей..
Зверски убив своих маму и папу,девушка сошла с ума.
Ведь она осталась одна. У неё никого нет. Ни друзей,ни близких.

После убийства родителей,она перестала доверять людям,стала бояться их,перестала выражать свои эмоции. Она стала каменной. Бездушной тварью..

Но она знает,что осталась всё той же жизнерадостной,трудолюбивой,весёлой и умной девочкой. Только это в глубине души..На самом дне.. И на этом же дне,хранятся воспоминания о родителях,друзей и прочего..

От её человечности осталась лишь любовь к животным. На них она и руку не подымет,и не убьёт...

С тех пор,её никто не видел..

Где она прячется? Где она находится? Не известно..


Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Не удачный праздник. Предыдущая: Супер Марио Одиссея. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus