Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая леди/кровожадная кровавая святая

(Рассказ от первого лица - главной героини)
Темная ночь,жуткое карканье ворон ,лес освященный тусклым светом луны.Я сидела посреди этого ужаса,уснула в лесу и нашла себе приключения. Свист ветра и выстрелы охотников вышедших на ночную охоту ,которые считали мол "убьем их ,когда животные спят ".Ничего подобного.Моё сердце схватывало и обливалось кровью.Красные глаза ,слезы обжигающие мои щеки,мучаюсь от чертовой боли в спине словно что то растет из лопаток.Найдя в себе силы,встала на окровавленные ноги и помчалась вперед по темному лесу.
А начиналось всё так хорошо...
Была девочкой 9 класса,Венера,15 лет.Блондинка ,невысокого роста 150-153 см,пухленькая.Конечно,одноклассники не любили людей не похожих на серую массу.Белая ворона.Да,история начинается как обычно,скучная жизнь,серая масса,но не в моем случае. Я и не думала ,что изначально была связанна с такими существами ,Как Джефф убийца ,тонкий человек ,Джек безглазый,Бен Утопленник

В мае пришла домой после сдачи очередной контрольной работы,которые сильно утомляли.С матерью у меня были сложные отношения,но меня успокаивало лишь одно,у меня есть ,а точнее была дальняя семья -семья Вудсов.Обо мне никто не знал ,кроме моего брата и его жены - Алан и Маргарет.С братом я говорила когда -то в прошлой жизни,но все же так скучала по нему.Ведь когда мне исполнилось 5 лет ,начала распространяться новость о пропавшем 13 -ти летнем подростке ,Джеффри Вудсе,который и был тем самым убийцей. Не знаю меня это никак не задело ,даже не напугало ,скорее наоборот нашла в нем родную душу.А моя мама зашла и сказал ,что ей надо поговорить со мной,на это лишь фыркнув пошла с женщиной на кухню.

-Ну ,так..Чего хотела от такой как я ,уважаемая? :- говорила с недовольством.
-Не хами мне,я мать!:-ответила та с нотой возрастающей агрессии.


Молчание на несколько секунд повисло в помещении и я решила быстро уйти ,чтобы не подлить в огонь масла.Не любила свою мать изначально -алчная сука.
У меня были постоянные стрессы,развод родителей,их драки,измены отца ,всё очень влияло на меня.Левая рука была в глубоких шрамах от ногтя.Постоянное расшатывание моей психики и нервов дало о себе знать через болезни,а после чего я просто обожала спать. В этом сне я увидела своего истинного отца.
Тьма ,которая была бездной,потом яркий свет осветил это помещение черноты;оказалась в каком то зале красно черного цвета.Страх заставил мой пот холодом бежать по спине и со лба,мурашки по всему телу,холодно,как в могиле.В глазах застыла картина демона -Залго. Тело онемело и еле давало знать о том, что я вообще жива.

-Вот я и нашел тебя,жалкая подобия на демона.:- начал красно-черный мужчина с рогами.-твоя мать идеально спрятала тебя от меня.И воспитала из тебя не того ,кого ожидал!,-демон шагнул и под его ногой появилась трещина в полу,еле сглотнув свои слюни мои глаза наливались токсичными слезами. - Ооо,вот это отчаяние и страх ,я понимаю!

Существо подошло и взяло меня за щеки левой рукой,ногти царапали часть лица и смотрел в мои глаза вселяя страх.Его зубы были настолько острыми,что на мгновение подумала ,что он сейчас вопьется ими в мою плоть и разорвет на части окрашивая моей багровой кровью стены этой каменной комнаты.Слезы потекли из глаз,но только вместо прозрачной жидкости была кровь. Она капала на пол и заставляла меня пробовать себя на вкус ,когда та попадала на губы.Привкус ,о этот сладкий привкус железа в багровой жидкости мне очень понравился,затупленные клыки отросли и стали острыми ,как идеально заточенный нож.Темный спирит держа мои щеки, надавив на них, увидел клыки ,после чего в чертогах раздался громкий демонический смех,а мои глаза лезли на лоб от удовольствия.

-Да!Вот это я понимаю ,моя дочь!!:- со смехом говорил Залго ,отбросив меня на пол.

Упав на свою пятую точку ,руки сжались в кулак,волосы окрасились в белый цвет.Моя голова была забита лишь о вкусе крови.Хотела больше ,тяжелое дыхание прямо не давало мне покоя и оповещало отца о том ,что я голодна,но еле сохраняя рассудок спросила с чего он решил ,яко его чрево.

-Так,твоя алчная человеческая особь не рассказала тебе?Как не хорошо.Хорошо,я расскажу тебе.Ты знаешь же,Лазари из рассказов этих людишек ,из как у вас их называют..комиксов?,-говорил тот жутко улыбаясь,заметив мой кивок,присел ко мне на корточки смотря в дрожащие глаза.- Это твоя сводная сестра.Запомни ,ты другая в отличии от неё.Ты не настолько кровожадная ,как она поэтому я не дам ...

Мои руки обняли его ногу и умоляла его дать мне плоть,чтобы разорвать ,выпить кровь и сожрать её словно животное.Дьявол во плоти приказал убить мать ,но пред этим протянув мне алую накидку с капюшоном. Из рта потекли слюни и разум затуманился полноценно ,я быстро помчалась из комнаты беса.Свет.

Открыв глаза , вскочила с потом по всему телу ,глаза были как у безумного психа - серийного маньяка.Рядом увидев не спящую мать ,села на неё.Взгляд её был наполнен страхом,мой рот выделял кучу слюней,вытекающих и капающих на персть этой женщины.Была похожа на бешеное животное,желающее человеческой плоти.Мои ногти были очень длинными ,но на тот момент меня это не волновало ,воткнув их в её брюхо ,начала разрывать гнилое мясо ,её крики разрушали тишину в комнате,кровь хлынула на лицо,облизнувшись продегустировала кровь,безумие охватило разум,а мать отбивалась как могла ,но вскоре скончалась от болевого шока. А я всё издевалась на телом и ела куски плоти , после пила её кровь из сердца.После решила помыться в душе, смыв с себя кровь. Выйдя из душа ,переоделась в коричневое платье по бедра и надела подарок отца. Безумная улыбка не уходила с лица,накидка закрывала половину лица.Голос демона звучал в моей голове ,говоря о том что почти достигла уровня сестры.
Сбежала из дома,наконец -то , чувствую себя свободной .Вдохнув приятный воздух лета ,улыбка ушла с уст.

-Что теперь собираешься делать,дорогая?:- голос в голове пугающе спрашивал разум.
-Я заберу её,мою любимую подругу.А потом я ... буду там где мне захочется.:-произнесла с уверенностью ,накидка развивалась на ветру ,а глаза окрасились в алый цвет.

Направившись к дому своей дорогой прелести,убила жестоко ,разрывая их плоть 38 людей.Не думала ,что убийства это так прекрасно! Но кровь была не вкусной,т.к. это были пьяные люди. Через 30 минут пришла к дому подруги ,которая не спала и смотрела картинки Безглазого убийцы,для меня не составило проблемы перелезть к ней и зайти через окно, у неё был частный дом.

-В-Венера?!Что ты тут делаешь?:-говорила подруга по имени Катя со страхом в голосе.-Почему ты так одета?Ты покрасила волосы в белый?
-Оу,нет..Дорогая..Пошли со мной..:-сказала я сняв капюшон с себя.- Я убила её,я разорвала её ,выпила и сожрала её.Идем!Ты сможешь встретить его!
-А-а-а:-заикалась девушка ,в её глазах был страх,но через минуту придя в себя та началась собираться быстрою.:-куда мы пойдем?
-В лес..Дорогая,в лес.

Когда обе были готовы к выходу ,надела на себя капюшон и мы выбрались через окно,как и зашла к ней.Мой смех пугал Катю ,но мои губы не переставали улыбаться, бежала и радовалась ,что обе свободны.Увидела у подруги тесак в руке и она набросилась на человека с жуткой улыбкой.У неё была мания к большим ножам ,я всегда замечала это,но не ожидала ,что её наслаждение от этого такое сильное.Стою перед идеальной картиной: девушка лежит на асфальте ,а Катя таранит её ножом ,что кишки лезут наружу ,а пена изо рта вперемешку с кровью текут из этой жалкой плоти.Глаза этой особы были закатаны и залиты слезами,мы обе смеялись над этой жертвой жутким смехом и на секунду промелькнула молния когда подул ветер ,а мы так же хохотали над прекрасным видом.Мы сошли с ума,но нам было это в удовольствие.
Через 4 ночи мы оказались в жутком лесу в полнолуние.Вой волков,жуткое карканье птиц и крипипаста. Наши имена стали потерянными ,у нас были другие имена: Кровавая леди ,но из за моего доброго сердца в плоти убийцы меня называют - Кровожадная кровавая святая,у дорогой - Безумный Ассасин.
Вот чего мы ждали!это наша жизнь убийц!Две девчонки, жаждущих крови, стали такими из -за чертовых кусков мяса ходящих по земле,как люди.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется =--------------------Моя бабушка "монстр"------------------=. Предыдущая: No Game Cow Pop. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus