Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

No Game Cow Pop

Соу родилась в Великобритании, тогда её звали просто Джесс. Маленькая Джесс родилась в 1990 году зимой сейчас ей должно было быть 27 лет. Джесс была альбиносом и плохо видела. в школе у девочки не было друзей, все смеялись над ней и унижали. В 4 классе после уроков Джесс шла домой, к ней подошли две девушки из класса и начали бить её, Джесс проснулась в больнице. У девочки был смертельный диагноз, об этом она узнала когда лежала в постели а врач за дверью говорил матери Джесс об этом. Джесс плакала она не хотела жить она думала что это из-за её глаз. Ночью в палате девочки не кого не было, Джесс встала, это удалось ей с трудом, всё болело особенно ноги. Девушка подошла к острому краю столика и проткнула глаза.

--------
2003 год, в больнице был обнаружен труп девушки Джесс Лилителл, в другой палате были найдены пациенты без глаз, на месте преступления была найдена игла.

--------
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Кровавая леди/кровожадная кровавая святая. Предыдущая: История про Meri the killer. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus