Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

=--------------------Моя бабушка "монстр"------------------=

Архив №666 "Семья Воробьевых"
1. Привет, мой дорогой читатель! Меня зовут Даша мне было 7 лет, у меня была сестра по имени Аня, ей в тот момент было 10 лет, сама Аня любила до ночи играть на улице с друзьями и бегать по лужам в холодные и осенние дни. Тогда мы жили в Санкт-Петербурге. После смерти родителей из-за аварии, наша Бабушка стала нас воспитывать.Теперь более подробно к самой истории. Я сидела на стуле и делала домашние задания по предметам, я смотрела в окно и думала, почему Ане можно в холодную погоду бегать по лужам кататься с мокрой горки, а мне нельзя? Хотя мне некогда было думать про прогулки, я больше месяца никуда не выходила из-за своей совести, мне не хотелось прийти в мокрой и грязной одежде, а вот Ане все разрешалось. Я из-за этого ей слегка завидовала. Слышу, звуки "стреляющего" масла, значит моя любимая Бабуленька готовит блины со сметанкой в меде. Она меня попросила позвать Аню домой, чтобы она тоже смогла поесть. Я оделась и наконец-то вышла на улицу, сама улица выглядела из за луж не очень, но я хотя-бы получила тот самый влажный воздух.
-Странно, где Аня.
-*Шепот*
-Хм?
-Эй, здесь кто-нибудь есть?
-*Тишина*
Сначала я сильно перепугалась, но потом оказывается это Аня меня так напугала.

-БУУУУ!
-АААААА!
-Ха-ха-ха, успокойся, Дашенька.
-Больше так не делай, если я маленькая, то это не значит, что нужно меня пугать каждый раз.
-Я всего лишь один раз тебя напугала.
-Ну хорошо, но больше так не делай.
-Как скажешь, моя сестренка.
-Тебя бабушка звала на обед, просила чтобы ты пошла домой.
-А ты?
-Я уже завтракала, тем-более я хочу хотя бы раз в месяц побывать на улице.
-Хорошо, но только никуда дальше дороги не уходи!
-Ладно.
Она побежала домой с улыбкой на лице, наверное хотела бабушку обнять и больше никогда не отпускать.
2. На моих часах уже было половина седьмого вечера (17:30), я решила еще минуток так пять погулять и подышать холодным и влажным воздухом.
*Прошло пять минут*
Я уже начинала спускаться с горки, как вдруг из окна в нашей квартире свет отключился. Думала, теперь буду со свечкой спать рядом с моей Бабушкой. С хорошим настроением я бежала домой, чтобы рассказать своим родным мои эмоции после прогулки. Дверь была прям распахнута, решила тихо идти и не шуметь. Как ни странно, но даже свечка не горела в доме, хотя нас Бабушка приучала, что если свет отключился, даже на пять минут, найдите и зажгите свечу. Я не решилась ее искать, так как на улице светили фонари, тем-более, что шторы не были закрыты, и было прекрасно видно площадку. Но никто меня не позвал, была "гробовая тишина".
-Бабуленька, ты спишь?
-Анюта, ты тоже спишь?
-*Тишина*.
Мне слегка послышался плач в комнате Ани, я решила пойти в ее комнату и узнать, спит ли она с Бабушкой?
-*Звук стука в дверь*.
Хм, странно..., дверь почему-то заперта и в ее комнате кто-то плачет, может она упала пока бежала домой по лестнице? Или Бабушка из-за своего Сына? (Она сильно его любила, она его никогда не забывала и иногда в своей комнате рыдала под семейную песенку на диктофоне).
-Аня, Бабуля, откройте дверь, пожалуйста! Я хочу войти....
-*Звук распахнувшийся двери*.
-Слава богу, откликнулись, теперь я могу войти в комнату.
-Какой кошмар! Бабушка, что случилось с Аней?
-*Звук плача*.
-Бабушка?
-*Звук тишины*.
-....
-Дашенька, подойди ближе, давай вместе сядем на кровать и будем рыдать от горя!
-Я и так сейчас буду плакать. Почему у Ани руки нету?
-Это секрет, моя дорогая.....!
-Она без сознания, пока не поздно можно вызвать скорую.
-Зачем? Она и так нормально выглядит....
-Ничего себе, нормально.....? Она от кровотечение может погибнуть!
-Да и пусть, забудь про нее и давай вместе рыдать.
-Ты настолько ленива, чтобы даже живого человека спасти не хочешь?
-Подойди, я хочу кое-что сказать тебе на ушко, на последний раз.
-*Подхожу*.
-Ты не моя Бабушка!?
-Хе-хе-хе, моя миссия выполнена, твоя сестра уже мертва, это моя месть за прошлое. Это вас точно не касалось.
-Почему *касалось*?
-Потому, что ты-последняя жертва, твои родители были первыми.
-ЧТО!? Как ты смеешь! Они погибли в аварии из-за пьяного водителя.
-А где моя Бабушка?
-Ты не помнишь своих родителей, я тебе не была Бабушкой.
-Тогда почему я помню как моя Бабушка жила со мной, она была не такая!
-Все это время, я выполняла как-бы "роль" Бабушки.
-Это конец, моя дорогая! Теперь, закрывай свои глазки и убери свои эмоции с чувствами, это будет не больно.
-НЕ что? Не БОЛЬНО?
-*Звук воткнутого шприца*
-Эээ....что.....
-Теперь пора отрывать ей голову, как я долго не пробовала Мозги с венами, ммммм.
-*Умерла из за разрыва костей, вен, кожи и плоти.
(Прочее): Не судите строго, эта моя первая история. И да, мне 30 лет и я люблю с моим мужем смотреть телевизор, особенно по ночам до трех ночи. Не забывайте, что все мы разные, и не судите по увлечениям и внешности человека.


Хорошая история! | Плохая история :(
25 | 18

Следующая крипипаста называется Нулевой канал. Предыдущая: Кровавая леди/кровожадная кровавая святая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-12-16T09:23:35
:

Дорогие читатели, если найдете какие-то недочеты или ошибки в тексте, будьте так добры, не судите строго. Спам и прочие "гневные" комментарии я буду игнорировать. Спасибо, за отведенное время на чтение моей истории. До свидания!

2017-12-27T12:08:09
:

Я же наверное предупредила читателей, что за ошибки в тексте я прошу извинений и не судить так строго. Это моя первая история. Всего наилучшего Вам, до свидания!

2017-12-30T22:57:56
:

Извините, но я не хочу сейчас устраивать "шум" вокруг этой истории. Тем-более, что она первая. Я не маленький ребенок, что-бы отвечать каждую секунду. У меня же наверное работа, по дому нужно убираться и делать всю (так сказать) "грязную" работу. Давайте пожалуй закроем эту тему и не будем спорить. Меня как-бы не касается дело, что Вы редактор. Я все прекрасно понимаю, но мне это не интересно? Все мы люди, мы никак не отличаемся от других, это все какие-то "плохие" люди или те, кто не понимает этого. У меня есть подруга афроамериканка, это не означает, что она из "недров" земли. Я лучше пойду заниматься своими делами, до свидания!

2018-01-05T16:36:44
:

Здравствуй, добр человек (или нет, пофиг) главное, что ты редактор! Мне тут понадобится, ссыль на свой профиль народу скинуть, это разрешено делать?
Я надеюсь, что не отвлекла тебя! Ну раз ты находишь время плевать в мужей и строчить баллады о жизни, то мне сможешь ответить))
Добра тебе.

2018-01-06T02:31:18
:

А вдруг сайт резко оживет, увидит сторонние ссылки и ресурсы. ОПА!Это что тут у нас такое? Против правил идем! Бан. Бан на век. Как то так))
К тому же сайт не очень то и дохлый, хотя, криппипастой уже никого не удивишь и данный фендом канул в лету. Я просто вернулась сюда спустя четыре года, что бы забрать свои старые истории, переделать их и выложить на фикбуке, где я и обитаю. Мои истории кому то понравились и эти люди прям жаждали увидеть их в грамотном виде. Поэтому, если они попросят, я хотела им скинуть ссыль на мой профиль, где эти же истории отформатированы и переделанные)
А что касается тебя, ты, как бы, хоть кто то главный :D Хоть и редактор )))
Большое спасибо за ответ и за то, что ты есть, редактор :З

2018-01-14T11:32:57
:

С Вами разговаривать невозможно. Держите свой тон и эгоизм при себе, Ваш интеллектуальный уровень ниже единицы. Меня не волнует, что Вы можете так обращаться с другими людьми, у Вас наверное это пустяк и вошло в привычку. Оскорбил или унизил и пошел дальше. Я напишу на вас жалобу, за такое халатное отношение к автору истории. С каких пор редактор так разговаривает с людьми? Извините, но мне придется это сделать, в следующий раз 100 раз подумайте, прежде чем писать с грубостью. Я Вас никак не обидела и никак не оскорбила, а Вы в свою очередь можете только так наплевательски относиться. Вам я советую подумать и успокоить свое ЭГО.

2018-04-17T00:41:23
:

Извиняться не надо, словарного запаса не хватит, что-бы столько букв высказать. К сожалению, здесь кого попало берут в Редакторы, ну что сказать. Вам, молодой человек, ещё очень рано общаться со взрослыми людьми, психика еще не созрела, лучше в песочнице с ребятней поиграйте. Я уже все поняла, никакой Вы не Редактор, а лишь жалкая пародия на Редактора, не более того. Знаете, я не сумасшедшая, что-бы общаться с плинтусом. Вы вообще писать истории не умеете, так что, не учите Учёного. Буду рада, если Вы не умрёте, уж больно скучно потом станет без Вас. Ах да, больше не пишите мне, я уже пометила Вас как «Заблокированного Пользователя» и скажу три «Ха-Ха» два раза Вашему комментарию. Я раньше думала, что Вы адекватный и добрый человек, который может понять проблему, но нет, сразу критика с сарказмом пошла по поводу одной ошибки. Такое чувство, будто Вы по жизни хамло. Вы ещё малы для того, что-бы умно и правильно отвечать, хотя Ваш характер мне уже все про Вас рассказал. Мне очень жаль других людей, которые пересеклись с Вами, они же не знают, кто Вы на самом деле. Надеюсь, что Невропатолог или Психолог помогут Вам, надеюсь что Психиатора дело не дойдёт а уж про ПНД тем-более. Ну уж тогда пропейте курс антидепрессантов, они Вам обязательно нужны. Пока Вы читали, уже давным-давно Вы были добавлены в «Блок». До Свидания.

2018-04-17T04:59:18
:

Привет, моя дорогая писательнитеса Виктория. Я поступлю более благоразумно, чем мой грубый, но нежный со мной в постели, друг, и не стану кидаться говном. У каждого из нас есть право на ошибку, тем более, когда мы все здеся безграмотны.
Понимаете ли вы, что одно дело писать безграмотно, но годноту, и вас поправляет редактор в грамматике, или писать абсолютную срань. Эдакий высер в наше и без того перенасыщенное беспределом время. Понимаете ли эту грань?
Когда абсолютное "гавно" лезет сюда, где и так, страдают глаза, печень, моя аритмия, я понимаю, что моя война "тышшы дыцот шсяс дятохо во вытнаме" была бесполезна. Я источаюсь кровавым поносом и мразью.
Теперь много критики. Да, именно критика есть то, что нехватает нам. Каждый, думает, что он великолепен. Это не так. Нельзя, б__ть, через диалоги раскрыть повествование. Особенно, когда диалоги нихрена ничем не скреплены. Я как будто пытаюсь прочесть комикс с закрытыми глазами.
Забей на грамматику. Мне похеру. Я хочу прочесть то, что мне будет хоть капельку интересно Ты можешь кидаться своими какахами, что мол "це есть твой первый. ААА!", но милая моя. У нас у всех был свой первый. И все за него огребали. И ты сливаешься, вместо того, что бы переписать это произведение, которое мне будет интересно прочитать.
Я не буду говорить, что ты написала откровенное говнецо. Ты написала, как оно и закладывалось. Просто пойми, как строятся рассказы. Абсолютно всегда есть описания. Ты построила всё даже не на диалогах. Это эмоции. Где описания (действий, места, времени)? Где оригинальность истории? Где новый видос?
Ну и в третьих, что ты мне сделаешь? Я в другом городе. За мат, извини.

2018-04-29T19:14:14
:

У вас раздвоение личности? Какого чёрта в комментариях вы пишете грамотнее,чем историю?Что у вас за проклятье? Теперь по работе. Если начало было хоть как-то читаемо,то конец тупо слит.Большая часть текста построена на диалогах. Хотя это построением даже не назвать.Такое ощущение,что эта работа писалась за десять-пятнадцать минут.
Вывод: фекальная история.

2018-05-14T16:30:14
:

Вы я смотрю - диванный эксперт. Научитесь прежде всего выражать свои эмоции более корректно. Знаю, Вам еще нет 16 лет, и Вы не можете выражаться культурно. Зачем себе позволяете лишнего, молодой человек? Со своей Мамой так будете разговаривать а не со мной.

2018-05-14T16:40:31
:

Пальцы не устали писать? В школу когда будем ходить? Вы вообще ходите в учреждение? Может Вам лучше отправиться в Спец. школу? Ах да, чуть не забыла, я не вижу Ваши комментарии и рада этому. Ваш рассказ нужно поместить в историю, как самый мудрый комментарий без смысла. Можете эту гниль рассказать своим родитедям и близким. Думаю, что Вы ещё не созрели для грамотного комментария. Будьте так добры успокоить ваше ЭГО и наконец-то взяться за ум и за учебники. Школа ждать не будет, а уж про экзамены тем-более! Мне понравились последние слова «шо ти мне здэлаешь, я живу в другом Хороде под названием Ухраина», такие слова стоят уважения. Можете болтать сколько душе угодно, Вы все равно уже давным-давно попали в «Блок». До свидания.

2018-05-15T02:57:05
:

Что ты несёшь? У тебя всё с головой в порядке, деточка? Ты говоришь о том, чтобы выражаться культурно, но сама являешь собой чуть ли не самую эссенцию безкультурщины и вульгарности. Лицемерная личинка — вот кто ты.

2018-05-16T09:11:18
:

Ну-ууу... если все это, и история, и комментарии под ней, просто немного подзатянувшаяся шутка, то, знайте, автор(ша), это было несмешно с самого начала. Если же это на серьезных щах, то-ооо...
Это чудо графомании где-то на уровне русского ютуба в моем далеком 2018. В том смысле, что такая же параша. Ну господи, по-другому и не скажешь, автор, какую грамотную и аргументированную критику Вы хотите, если даже сами (очень-очень надеюсь) понимаете, какую уродливую абоминацию породили.

2018-05-21T13:50:27
:

Шёл 2038 год. Мы все ещё учимся в школе, а я всё ещё живу городе под названием "Ухраина".
Интересно, а как долго продлится это веселье?

2018-05-26T21:03:16
:

простите конечно но это не похоже на творение 30-ти летней женщины, как-то уж слишком много ошибок!

2018-07-16T11:19:38
:

"Без" или "бес"? Вы в школу вообще ходите или у Вас нет времени туда ходить? Вы правильно подметили насчет "лицемерной личинки", Вы как раз саму себя описали. Вам еще рано называть меня "деточкой". Хорошо, что знаете правильно: "чк-чн пишется без мягкого знака". И да, моя голова в отличии от Вашей уравновешенная. Я уже не раз видела таких людей как Вы, ну, что сказать - типичная молодежь. Сдерживайте свои эмоции при себе, не дайте им Вас "поглотить", иначе будет плохо. Рано Вам еще оскорблять взрослых, деточка.

2018-07-16T13:17:47
:

Ба-а-а, нашла ошибку в моём сообщении. Каюсь, безумная карга: я согрешила. Раз уж ты тут стрелки метаешь, давай рассмотрим твоё потрясающее произведение, которое ты с пеной у рта защищаешь.

Что ж…

"Меня зовут Даша мне было 7 лет…", — пропущена запятая;
"…воспитывать.Теперь…", — пропущен пробел;
"…домашние задания…", — ошибка в согласовании определения и определяемого слова;
"…Ане можно в холодную погоду бегать по лужам кататься с мокрой горки…", — пропущена запятая между однородными сказуемыми;
"Слышу, звуки "стреляющего" масла…", — лишняя запятая;
"…сама улица выглядела из за луж не очень…", — отсутствует дефис в "из-за";
"…я хотя-бы получила…", — лишний дефис;

Далее следует отвратительно оформленный диалог;

"Она побежала домой с улыбкой на лице, наверное хотела бабушку обнять…", — не полностью обособлено вводное слово;
"…половина седьмого вечера (17:30)…", — без комментариев;
"Дверь была прям распахнута, решила тихо идти и не шуметь", — какая учтивая дверь;
"…тем-более…", — без комментариев.

Можно продолжать и продолжать. И это только то, что бросается в глаза.

Да, дорогая моя. Ты права: я ошиблась. Только вот почему-то я не выкладываю свои тексты на всеобщее обозрение. Ты же свой высер не только выложила, но ещё и пытаешься как-то его оправдать.

Как ты там говорила? Успокой своё эго, золотце моё. А то в двери пролазить не будешь.

2018-07-16T16:46:44
:

Пожалуй, придется мне поливать автора аргументированной критикой. Уважаемая Виктория, если Вы еще сидите на этом сайте, не злитесь, я хочу помочь. Низкий поклон и тысяча извинений.
1) Самое главное: в тексте отсутствует динамичность из-за диалоговой формы. Описания только в начале повествования. Так же из-за диалогов теряется понимание. Весь текст приходится перечитывать по нескольку раз, чтобы понять написанное.
2) Раздражающее оформление названия. Зачем эти лишние знаки? Да и само название полностью раскрывает суть рассказа. Я заранее знала, что произойдет. Не надо так.
3) Звездочки. Уважаемый автор, это не форум и не ролевая игра. Это произведение литературы. И действия в звездочках выглядят как минимум дико. В купе с диалоговой формой это выглядит как отрывок из переписки.
4) Лишняя информация. Зачем нам знать, кто Вы? От этого пропадает ощущение мистики и загадки. А Вы пишите, чтобы заинтриговать читателя, не так ли? Если Вам уж так неймется, то можете описать себя во всех деталях и подробностях в комментариях. Только зачем?
5) Орфография и пунктуация.
6) Развитие сюжета. Сама идея рассказа весьма интересна. Только вот выглядит история сильно сокращенной. Может, опять таки из-за диалогов?

Так, в целом, плюс автору. Но если Вы собираетесь писать и дальше, пожалуйста, учтите свои ошибки. Удачи!

2019-02-04T10:47:13
:

Я думала, Вы будете чуточку умнее, но, я, видимо, ошибалась. Как я поняла, Вам около 11-и лет, что ж, я это учту. Кстати, да, Вы верно подметили. Хотя, знаете, это простительно, если у Вас подгорает из-за этого. Жаль говорить, но, скорее всего, Вам, видимо еще учиться и учиться, ввиду того, что Вам стоило бы хоть раз вспомнить свою Школу. Кстати, советую Вам обратиться к Доктору, у девочек в переходном возрасте бушуют гормоны и из-за этого они становятся слегка более агрессивными, увы ничего с этим не поделаешь. Кстати, да, Вы верно подметили, Ваши творения на уровне "парашы". Заранее предупреждаю, что Вы были заблокированы, надеюсь, что Вы поймете хоть то, что Вам написали. Всего доброго!

2019-02-04T10:49:31
:

Кстати, да, Вы верно подметили, у Вас слишком много ошибок в тексте. Я думала, Вы будете чуточку умнее, увы, я ошибалась. Видимо, Вам около 8 лет. Вы были заблокированы. Всего доброго!

2019-02-04T10:58:11
:

Простите конечно, но, я обойдусь и без Вашей мусорной "критики". Жаль говорить, но, Вам около 10-и лет. Не учитесь критиковать, у Вас не вышло и в следующий раз не выйдет, увы. Неужели Вы настолько ничтожны? Такой личинке как Вы остается только одно - критиковать Сказки в Детском Саду. Я и не знала, что Вы любите описывать себя в подробностях в комментариях, вот только зачем? Вы верно подметили, Ваша орфография и пунктуация ниже плинтуса. Я тоже поплюю на Вас и на Вашу мусорную "критику", не злитесь. Уважаемая, Вы были заблокированы. Всего доброго!

2019-02-04T11:07:01
:

Ничего себе, да Вас в конец бомбит, очень жаль. Я думала Вы будете чуточку умнее, но, увы. Вы были заблокированы, можете и дальше писать хлам. Всего доброго!

2019-02-04T11:09:12
:

Как я понимаю, у тех людей тоже бомбит. Я разочарована, думала, они тоже будут чуточку умнее, но, увы.

2019-02-04T11:36:39
:

Ну так это все-таки троллинг? Прямым текстом.

Всего 24 комментариев
comments powered by Disqus