Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вторая серия. Поохотимся

Пригородный лес. Держа темп и слушая музыку, по дороге бежала девушка. Судя по её одежде, она занимается бегом давно. Пробегая очередную дистанцию, она повстречала парня с походным рюкзаком. Тот в свою очередь неспешно шел вперед. Всеоре девушка добежала до построенной беседки и остановились передохнуть. К ней же дошел и парень.
-Добрый день.-
-И тебе привет-
-Вы уже давно бегаете? Воды не желаете?- вежливо спросил парень.
-Не помешает.- оивеиила девушка и приняла из рук парня буивлку с водой. Отпив сразу пол бутылки, девушка неожиданно начала задыхаться. А чего вы хотели увидеть, выпивая залпом уксус?
-Это.... чтоб тебя... кто ты такой? ... что ты мне подсунул?....- кричяла девушка.
-Меня зовут СНЕЙК, и это последнее, что ты услышишь- сказал СНЕЙК, натянув платок на лицо. После чего подошел к девушке вплотную. Положив одну руку ей сзади не шею, другой он всадил ей в глаз арбалетную стрелу. После ударом в колено повалил её на живот.
-Судный день походу в мире. Снейк охотник, мы в эфире- проскандировал он и ударом ноги по шее девушки, всадил ей стрелу через голову.

Чуть позже и все в том же лесу ехал велосипедист. Ничего не предвещало беды, пока переднее колесо его велосипеда не застряло в капкане, удобно поставленном на дороге. В результате этого ДТП велосипедист улетел вперед через руль. Сам же транспорт задрало задним колесом вверх.
-Какая чудная погода для охоты, не правда ли мой друг?- скащал вышедший сбоку СНЕЙК и выстрельнул из арбалета в бедро велосипедиста.
-Аааааа, мразь. Что ты творишь? Ты, больной ублюд...-
-Попрошу не выражаться, на все таки дети читают. - Снейк зарядил свой арбалет и всадил стрелу в другую ногу. Снова раздался крик. После чего СНЕЙК вытащил обе стрелы, не обращая внимания на крики.
-А ты терпимее, чем остальные. Выдержал два попадания. Но знаешь в чем штука. Ты умрешь. - СНЕЙК снова всадил стрелу в ногу жертвы, на это раз выше колена.

-Знаешь, чем я отличаюсь от остальных отбросов КРИПИАСТЫ? Я не такой как они. Я не был изгоем общества. Я не убивал своих родителей и друзей ради общего внимания. Я не резал себе лицо, не жрал почки, не колол наркотики. Я не использова все эти шаблоны для создания образа. Даже оружие у меня другое, не эти ваши ножи.- СНЕЙК все расхаживал вокруг подстреленного велосипедиста. Вскоре ему это надоело и он всадил четвертую стрелу в ногу. Но уже в колено.
-Чет такой серьезный? Улыбнись этому миру. Давай.- СНЕЙК нагнулся перед лицом жертвы и вырезал ему наконечником стрелы улыбку. После чего одним ударом ботинка сломал шею.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Чёрный. Предыдущая: Первая глава. Начало. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus