Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Первая глава. Начало

-Я даже понятия не имею, о чем ты говоришь- говорил привязанный на скотч к стклу мужчина. Весь его рот и рубашка были выкрашены в цвет его крови.
-Понятия он не имеет. Тогда какого лешего ты забыл в моей стране?- спросил парень, поправляя велосипедную перчатку на руке.
-Я по работе приехал. По работе, слышишь?-
-Я тебя слышу, Бориз Иуановишч Капусцынн. Только мне интересно знать, почему у тебя в паспорте черный штамп стоит? Подпись сделана на принтере? Сбоку всего семь латинских букв, вместо восьми цифр? Неужели вы, агенты SCP, надеялись меня обмануть?-
Дальнейший ответ парень решил не выслушивать. Заместо этого он в очередной раз ударил привязанному в челюсть, а после и в живот.
-Давненько я с вами не забавлялся. Ты у нас уже шестой? Или седьмой? А, хрен с вами.- парень достал из кожуха нож и, разорвав рубашку, начал вырезать на теле привязанного слово "Хитрец". Резал прямо по живому.
-Ах да. Передай своему начальству, что СНЕЙК вернулся и готов к обороне- после этих слов в глаз привязанного влетела арбалетная стрела.

Несложно догадаться, что парня звали СНЕЙК. И нет, это не отсылка на серию METAL GEAR, так что не путайте. Внешне парень был как обычный студент. Рост около 175, светлые волосы, щетина. Любил носить ботинки, темные джинсы, синюю футболку и, самый главный атрибут, светло серая кофта с крупным логотипом OUTER HEAVEN. Тот самый проломленный череп с крыльями, символ Саймона и Гоуста. На левом бедре была одета кобура для ножа. На спине, под кофтой, был надет панцирь сноубордиста для защиты спины. В добавок он сходился тремя ремнями на груди. Плюс еще пара ремней были на правой руке, чтоб одежда не топоршилась. Теперь самое главное, оружие. Как уже было сказано выше, СНЕЙК убил агента SCP выстрелом из арбалета. А че мелочиться? Половина оригинала ходят с ножами, а это уже скучно.

Вернувшись к себе в дом, СНЕЙК начал осматривать свои находки. Сперва он осмотрел телефон убитого, в нем наверняка остались записи, переписки и последние звонки. Но к сожалению они были на английском. Благо спасли фотографии. "Объект номер хрен разбери. Имя: Скарлет. Убита при попытке к бегству"

-Да что с вами не так? Чем вы вообще занимаетесь?- задал сам себе вопрос парниша.
Правда его раздумья отвлек напарник убитого им агента. Последний успел передать информацию о своем месте. В итоге теперь сам СНЕЙК был в ловушке. Второй агент по имени Браян медленно поднимался по лестнице. Как он его нашел? Отследил по сигналу телефона, через жучков. Подойдя к убежищю, агент достал глушитель и навернул его на пистолет. Удар ногой в дверь и... один труп. СНЕЙК, сидя на стуле, схватил арбалет и выстельнул во вломившегося в дверь Браяна.
-Это, мать его, был хэдшот. Хэдшот сучка. Ты понял, нет? Ну и кто теперь крутой?- сказал СНЕЙК приглушенным голосом.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Вторая серия. Поохотимся. Предыдущая: Лев-Лари. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus