Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безглазая Джер

За ней уже гонится полиция , хаха им её не догнать. Ещё немного и она окажется в родном лесу , там ей помогут.Хм...давайте не будем забегать в перёд и начнём всё с самого начала.
Джер Дэвис была подростком тринадцати лет , подвижная и общительная. Когда девочке было ещё 12 лет, она вместе со своими родителями переехала в другой город. Джер этот переезд был не по душе , но ей хотелось увидеть что то новенькое. Родители надеялись что их дочь найдёт себе друзей, так как в их родном городе у Джер не было не одной подруги.
С того дня как семья Дэвис переехала в новый город прошло уже 8 месяцев , скоро май , а в мае день рождение Джер.
Вот и наступил долгожданный май ! Джер была этому не рада так как друзей у неё так и не появилось и единственные с кем она могла отпраздновать свой день рождения были её воображаемые друзья.
Был последний день в школе. Завтра день рождение Джер.
После школы , все пошли по домам , путь к дому Джер был через старый , заброшенный парк , а рядом с парком был лес.
Был уже вечер , наступила темнота. Джер сидела в своей комнате , на чердаке двух этажного дома. Джер нравился чердак и поэтому родители устроили комнату дочери именно там.
Родители уехали к родственникам на несколько дней. По прозьбе Джер, родители оставили её одну дома на время отъезда.
Наступила полночь , девочке не спалось и она решила посидеть за ноутбуком. Она встала с постели , ей захотелось после того как немного посидит за ноутбуком пойти на улицу и погулять в парке. Джер одела чёрные штаны , толстовку чёрную и мужскую , а под толстовку чёрную футболку с белым рисунком - пинтаграммой. Сев за стол она включила ноутбук и зашла в контакт, пролистала новости и увидела экстренное сообщение, Джер включила видео и в нём было сказано что в городе в котором жила Джер появился серийный убийца и что на улицу не вкоем случае нельзя выходить. Джер не дослушав описание маньяка , выключила видео и пошла заварить себе кофе. Вернувшись с тёплой чашкой в руке, Джер снова села за ноутбук. Только она зашла в контакт как ей сразу же написал неизвестный парень , он пожелал ей доброй ночи и сказал что он видел её так как живёт в том же городе , и что она ему очень понравилась. Они начали переписываться:

- Здравствуй
- Привет , знакомы ?
- О. Нет, ты меня не знаешь , но я тебя видел и...ты мне очень понравилась , давай познакомимся ?
- Давай , я не против
- Отлично! Сколько тебе лет ?
- 12 , а тебе ?
- 12 ? Нет , посмотри на время , твой день рождение , тебе уже 13 ! Поздравляю)
- А , да точно , спасибо , так сколько тебе лет ?
- Мне 15 лет
- А где ты живёшь ?
- Напротив твоего дома
- Как ?! Напротив моего дома только лес!
- Да , я знаю)
- Т-ты живёшь в лесу ?!
- Да)
- Эм...
- Что ?
- Кто ты такой ?!
- Оооо вижу ты напугана , прошу , не бойся меня
- Говори , кто ты или я вызову полицию !
- Хорошо , я всё тебе расскажу только открой окно )
- Что ?
В ту же минуту кто то постучал в окно комнаты на чердаке. Джер испугано схватилась за свой любимый кинжал , одела маску : красную , с чёрными глазами из которых текли чёрные слёзы , маска закрывала только верхнюю чать лица: глаза. Она подошла к окну , перед этим одев чёрные кеды с белой подошвой и шнурками. Спрятав кинжал за спиной , Джер открыла окно, в её комнату спрыгнул с подоконника парень в синей маске с чёрными глазами из которых текли чёрные слёзы , сам он был одет так же как и Джер - в чёрное. Джер отшатнулась , а парень подхвотил её на руки и выпрыгнул в окно. Девушка от шока потеряла сознание.
Проснулась Джер через 5 минут. Джек ещё шёл по лесу , вдруг он остановился заметив что девушка проснусь, он акуратно опустил Джер на землю и ласково спросил :
- Идти можешь ?
- Д-да...
Пролипетала Джер и Джек взял её за руку и повёл глубже в лес . Через пол часа Джек привёл её к осабнику где уже ждал Слендер мен . Джек куда то исчез , а Слендер проводил Джер в её комнату в осабнике. Слендер показал Джер весь осабняк и ушёл в лес.
Джер зашла в свою комнату , легла на кровать и сняла маску, посмотрела на потолок. В дверь постучали , Джер быстро одела маску , соскочила с кровати и открыла дверь. На порогу стоял Джек , он отвёл Джер в город и сказал что она должна показать на что способна.
Джер чувствовала свою силу и желание напиться крови , она зашла в первый попавшийся дом , там все спали. Тихо перерезав семью , Джер пошла на второй этаж , там была детская , открыв дверь она увидела что кто то не спит. Подойдя к шкафу , Джер приоткрыла дверцу и увидела маленькую девочку , улыбнувшись Джер подняла малышку за горло и перерезала его со словами " Покойся с миром ".
" Покойся с миром " эта фраза стала фразой Джер , она говорила это после того как убьёт свою жертву.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Три тоннеля. Предыдущая: Записки шизофреника. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus