Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Записки шизофреника

Часть I.

Днём всё было тихо, спокойно. Ночью же - наоборот. В наш мир врываются потусторонние сущности. Не будь то бесы, демоны, духи, призраки. Меня обвиняют в психическом заболевании, которым, как утверждает интернет болели многие известные личности. Шизофрения - безумная болезнь. Забейся в страхе в свою постель, надеясь на то, что это тебе поможет. Начинай вспоминать и читать молитвы, когда ты Бога то и не видел. Сходи с ума от своего безумства и стань сумасшедшим. Таким страдаю я. Это, как-бы сказать "наивысшая" степень шизофрении. Каждую ночь мой рассудок уходит и с каждой ночью становится всё страшнее и ужаснее. Я расскажу, как проходят мои ночи. Сейчас день. Безопасность, свет, живой мир. Строчу этот текст, нервно "клацая" по клавиатуре. Ночью опять они придут в мой дом. "Мой дом - моя крепость" - выражение которое перестанет нести свой смысл.

Всё начиналось с паранойи, а началась она... точно не знаю когда. Выходить на улицу мне приходилось как и всем нормальным людям по своим делам. Учёба, магазин, прогулки и т.д. Я на тот момент был ещё более нормальный. По крайне-мере после случая приключившегося со мной. Идя по улицам вечером на меня нападает страх. Постепенно, с приходом темноты сковывает необъяснимый ужас. Это словно надвигающаяся к тебе буря, в страшном образе неизвестного идёт к тебе. Идёт... медленно перебирая своими тёмными ногами. Замирает весь мир, мир темнеет, люди исчезают с улиц, машины перестают ездить, умирает природа, свет поглощается ночным сумраком.

Я шёл в темноте, вокруг лишь виднелись многоэтажные дома. Ночь была настолько тёмной, что даже фонарные столбы плохо освещали дорогу. И было так - фонарь освещал лишь малую часть дороги, круг, а за кругом тьма непроглядная. С каждым шагом под свет фонарного столба, душе становилось легче. С каждым выходом - страшнее. В один момент я увидел человека смотрящего в сторону меня, стоящего под светом фонарного столба. Воображение моё стало неуправляемым. Я вдруг представил, как пройдя мимо этого человека он резко накинулся на меня, оттолкнув его и воскликнув, я посмотрел на его лицо. Лица не было были лишь безумные глаза смотрящие на меня. Я резко встряхнул головой, посмотрел на то место где стоял этот человек. Его там не было. Я продолжил свой путь к дому.

После этого, безумный взгляд его преследовал меня везде, везде где я бы не был. Я не мог ходить на курсы. Находясь в толпе я видел его лицо, разговаривая с друзьями, тоже. После, я решил всё-таки рассказать им что со мной творилось, в ответ на задаваемые вопросы, такие как: "Да что с тобой!?", и тому подобное. Друзья перестали со мной дружить. Так я замкнулся в себе. В один момент, сидя дома у окна, я увидел его. Он стоял под светом фонаря напротив моего дома. И эти безумные глаза... эти глаза наполненные тьмой. Он стоял неподвижно минут 10-15 смотря через окно на меня. Страх проколол моё тело насквозь, оставив огромную рану в том месте. Я быстро отшатнулся от окна, побежал в ванную, захлопнул за собой дверь. Вымыв лицо, я посмотрел в зеркало. А в зеркале этом... увидел эти самые безумные глаза! Только уже на своём лице. Тогда я не смог такого выдержать. Упал на пол, стал трястись схватившись за голову.
Проснулся я на холодном полу, от шагов которые по мере приближения к двери становились всё громче и громче. Далее шаги остановились как будто бы у самой двери. Отползая от неё, раздался скрип... Страх вновь вернулся ко мне.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Безглазая Джер. Предыдущая: Куда приводят детские мечты. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus