Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Семь смертей

Я пришёл к Андрею в гости. Он вышел с воплями и сказал, что зарезал таракана. У него был нож в руке и он стал резать меня и я сдох.
Проснулся я в горячем котле, в какой то чаше, мне было холодно, как будто купаюсь в холодной воде, потом вода стала нагреваться.
Вышел Денис из кулис и сказал- ты сдохнешь ...
Вода стала более тёплой, благоприятной, но после она стала горячее и горячее, пока не стала горячей. Я хотел выйти из чаши, но Денис не дал мне выйти из неё, он буквально толкал меня в воду и смеялся как чертовщина.
Я проснулся на земле. Встал и пошёл, я повстречал Михаила, я закричал привет. Михаил обернулся, у него был топор в руке и он побежал на меня крича:

Я тебя вырублю...
Я повернулся и стал убегать от него, вдруг я почувствовал как крик Михаила стал сильнее, а дальше он стал рубить меня сзади. Последний удар между лопаток и он поднял меня вверх над собой и бросил об землю.
Потом я был привязан к постели. Тут зашёл Александр и стал меня рвать зубами, всю мою плоть, я не мог выбраться, и он вырвал моё сердце руками и я отключился.
Я оказался в какой то помойке, где жутко воняло, руки мои были прикреплены назад, ко мне подошёл Станислав и стал совать мне в рот говно, кучу мусора, он проталкивал все это своей рукой, я потерял сознание.
Проснулся я на стуле привязанным и увидел перед собой Владислава, который сказал я вас оставляю и ушёл, но сзади сидел Глеб, который встал и подошёл ко мне и начал бить меня по роже, я немог ничего сделать, потом он стал меня резать ножом, это было хуже всего, он меня пытал, отрезая каждое моё тело и напоследок воткнул нож мне в лоб.
Я пришёл в себя. Был прикован к цепям, которые тянулись с потолка. Я ужасно хотел пить и есть и мне было ужасно, невероятно больно и отвратно.
Послышались хлопки, сзади ко мне при встал какой-то человек. Я его спросил- кто он?
Он засмеялся как харизматик, обернулся, немного прошёл вперёд и стал мне говорить:
Сколько же ты грехов натворил, что папа тебя аж ко мне прислал, позволь представиться- "Я Люцифер". Последний из твоих грехов- "гордость", ощути последний грех на себе от моих рук...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Как Нину Убийцу принели в крипипасту. Предыдущая: Кровавое лезвие (Bloody Blade). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus