Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мне жаль, мама

Привет, меня зовут Люси, мне 16 лет. У меня большая и любящая меня семья, вернее я так думала. И сейчас я вам расскажу свою историю.
Лето. Утро. Звонок будильника. Я подняла голову на часы, 07:00.
- Мам! - тишина, - Маааам!- тишина. Ушла значит, ну - ну. Ладно, надо встать, поесть и... И придумаю что еще поделать.
Я встала и пошла умываться. Умывшись я внимательно стала смотреть на себя в зеркале. Высокая, стройная, длинные кудрявые волосы по пояс, губки бантиком, носик вздернут, глаза большие и длинные густые ресницы. Ну чем не мисс школы?! Эх ладно, пойду.
Спустя часа два бездельничества ко мне пришла подруга.
- Люсь, го на речку?
- Да не, у меня столько дел не переделанных.
- Например? - она посмотрела на меня с явным недовольством.

- Ээ... Ну... Э... Столько всего не съеденного, не пересмотреного.
- Да блин! Ну Люська!
- Ну хорошо, не на долго.
Это " не надолго " продлилось до темноты. Шли мы домой каждый своей дорогой.
Я забрела в тёмный переулок. Там стояло шесть или семь парней моего возраста. Грубые и нахальные, бандюги, сразу видно.
- Эй, краля, не хочешь с нами прогуляться? - один из них сказал. У всех были капюшоны на головах, да и к тому же темно было, в общем лица я не разглядела.
Я хотела пройти мимо не обращая внимания, но не тут то было. Один из них подскачил ко мне и схватил меня за горло, при этом прикрывая рот. Я пыталась высвободиться, но не вышло.
Другие подскочили ко мне.
Парень повыше запустил одну руку мне под маечку, а другую под юбку.
Он лапал меня, лапал грубо и как свою собственность.
- О, не чего так, ай! - он подскачил от меня, так как я его хорошенько лягнула по ноге. Я решила вырваться, но опять неудача!- Тащите её в лес, там то мы и поразвлечемся! - и он дьявольски захохотал. Я испугалась, испугалась по нпмтоящиму. Остальные меня схватили и потащили в лес.
Тот парень что приказал вести меня в лес снова подскочил ко мне. Они положили меня на землю и стали держать меня за руки и за ноги. И тут начался настоящий ад, они меня лапали, били, издевались и насиловали. Все семеро, по очереди. Когда они все меня поимели и раздели, я попыталась встать.
- Куда пошла, шалава?! - меня один из парней стал писать ногой в лицо, пинал пока я не стала похадить на это кашу. - Ха - Ха - ха, шалава, пить будешь?!- не дожидаясь ответа он снял с себя штаны и начал на меня. - пей тварь.
И тут меня охватила ненависть, я вскочила и бросилась на них. На земле я отыскала арматуру и стала бить одно, я била и была пока он не умер. Шестеро других уже убежали, я отыскала одежду и пошла домой. Шла я ели как и закрывала своё лицо, я вся была в крови.
Придя домой я позвонила в звонок. Вышла моя мама. Она ужаснулась, стала пятиться назад.
- Ты кто?!
- Мама, мамочка, это я Люси.
- Нет, моя дочь красавица, а ты чудовище!
Тут меня снова переклинило, я чудовище?! Да знала бы она, что я перенесла! Она схватила нож и хотела меня ударить им, но я увернулась, перехватила нож и ударила её. Я била пока она не перестала дышать. Я выразила всю свою ненависть. Я села и стала реветь, ревела пока не открылась дверь. Папа. Папа. Папа!
- Папа, папочка! Родненький!
Зайдя в дом он оцепенел. Он переводил взгляд то с трупа мамы, то на меня.
- Дочка? Доченька, это ты?! - он подбежал ко мне и прижал к себе.
Мне жаль мама, мне жаль.
Теперь всякий раз, когда я прохожу мимо тёмных переулков или вижу окровавленный нож, я вспоминаю всё. И только одна фраза всегда у меня крутиться в голове: " мне жаль, мама."
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 5

Следующая крипипаста называется Кровавое лезвие (Bloody Blade). Предыдущая: Кровавая Алиса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus