Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Невыносимость

Победы,награды,восторг,изящество - все это испытывала на себе принцесса всего её города и,как казалось, всей Франции- Леа Миччелайн.Юная француженка,полна сил и желания жить.В её перспективах было больше света,чем в самый солнечный день.
Но теперь она лежит на больничной койке,смотря на потолок двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю.На её бледном лице отображалась невыносимая боль и отчаяние.Её серые глаза были похожи на глаза мертвой рыбы.Волосы,когда-то черного цвета,были слабыми и в некоторых местах седые.Она была без сил и без смысла жизни.Родители сидели возле её койки и имитировали грусть и слезы перед прессой.
Это была малярия.И Леи,ранее красивой и прекрасной во всех проявлениях,это болезнь была смертельной.Весь её город оплакивал её ужасную судьбу.Ведь за 17 лет своей жизни она успела стать одной из лучших горожан.Все словно громко вопили "Леа держись,мы с тобой!".Все,но не родители.Мать родила в слишком раннем возрасте и слишком рано поняла,что она никогда её не полюбит.Такой же был и глава семьи Миччелайн.Они были богаты и известны,так что глупо выглядело,если они не были бы в депрессии из-за болезни дочери.
Сама же Леа ничего не хотела.Она не слышала голоса репортеров,которые так яростно орали её имя.Каждый её вздох был для неё мучением,а вся жизнь рухнула как карточный домик.Она просила у всего,чего только можно:доктора,матери,стульев.Она просила чтобы этот кошмар закончился.

И вот,однажды Леа проснулась от того,что её куда-то медленно везли.Она попыталась разглядеть доктора,который её вез,но перед глазами была лишь размытая и темная фигура.Веки становились тяжелыми.Она периодически закрывала их.Вдоль всего коридора,по которому везли бывшую "принцессу" стояли такие же черные размытые фигуры.Леа с трудом поднимала адски тяжелые веки каждый раз.Она хотела понять,что происходит.На фоне появился шум.Шепот,крики,некоторые фразы издавали прекрасные голоса.Сладкие и бархатные.Даже дикие вопли вызывали чувство прекрасного.Вот только Леа знала этот голос.Потому что этот голос был её.

Ужасная головная боль давала о себе знать.Принцесса понимала,что совсем скоро малярия поглотит всю её сказочную жизнь.Леа не могла больше держать открытыми её глаза.Её все также продолжали куда-то везти на её кушетке.Маленький ветерок рассекало нежное,наполненное болью личико.Вопли и остальные звуки ставали только громче.Она закрыла глаза.Перед глазами пронеслась вся её жизнь.Последний вздох.Темнота.

Очнулась девчушка уже в лесу.Мигрень продолжала преследовать её.С трудом,но она смогла подняться.Она опустила голову,чтобы осмотреть себя.Всё её бледное и худощавое тело было в крови.Леа поднесла руки к лицу.Они также были перепачканы кровью.Внезапно она кое-что вспомнила.Лес,а точнее лесопарк, находился прямо напротив той больницы,в которой она лежала.Леа приподняла голову и увидела её.Ничего примечательного.
В любом случае,она не хотела туда возвращаться.Она хотела повидать родителей,которых она так любила.До их дома было приблизительно два километра.Пройдя пару шагов девушка резко упала.Из её рта полилась кровь.Веки опять стали тяжелыми.Вернулся шепот,медленно переходящий в дикие вопли.Взявшись за голову,Леа начала кричать.
Но тут она почувствовала прикосновение. Кто-то взял её на руки и понес.Понес её от больницы.Девчушка пыталась разглядеть лицо.Но как и в случае с доктором,не могла это сделать.Она чувствовала себя невыносимо ужасно.Закрылись глаза.Темнота.

Проснувшись,она уже была у порога своего дома.Леа встала и попытались открыть дверь.Та с легкостью поддалась.Дом у Миччелайнов был огромным.Спальня родителей была на втором этаже,в самом конце коридора.
Невыносимая боль поражала все её тело.Она чувствовала,как её сердце прерывисто,будто из последних сил бьется.Леа была уже в холле.Ноги совсем ослабли и хрупкое тело девушки свалилось на пол.Темные волосы закрыли все её лицо.Кровь хлынула с её рта,как вода с открытой бутылки.В глазах темнело. Рука тряслась и хвасталась за пол и волочила тело за собой.Еще одна рука уже ухватилась за первую ступеньку лестницы.

Питер и Заза Миччелайн спокойно спали в своей кровати холодной,осенней ночью.
Дочь,бывшая красавица,которая погасла на глазах их не интересовала."Кому нужна такая дочь?"- каждый раз при виде дочери эта мысль проносилась в их головах.Они получили её страховку и стали еще богаче.Она умерла два дня назад в своей палате.


"-В нашем городе случился страшный пожар.Дом Миччелайн сгорел с Зазой и Питером Миччелайн.Пускай хранит бог их душу."

Кто-то опять нес Леа на руках.Не ясно,в каком направлении.Она чувствовала от этого существа необъяснимую теплоту и заботу.Веки снова стали тяжелыми.На лице принцессы заиграла маленькая улыбка.Последний вздох.Закрываются глаза.Темнота.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Тот самый день. Предыдущая: Первая часть пазла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus