Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Тот самый день

Здравствуйте дорогие читатели.Наверное вам интересно узнать,почему название "Тот самый день из жизни"..
Я rebuk_4rayh и я расскажу вам все свои секреты,интересные места где побывал,мистические дни,пожары,утраты и любовь.Если вам интересно? Я начну.
Истории будут в литературной форме.
Шёл 2005 год,было начало декабря.И мой город,ещё не накрыл белоснежным покрывалом.Я проснулся довольно рано,около 5 часов утра, открыв глаза,я встал и пошёл на кухню, живу я в 3-ёх комнатной квартире.Идя на кухню,я увидел мерцание лампы в туалете.Если вы думаете что история про это? То нет,ибо у меня уже давно не исправно электричество в туалете.Открыв холодильник я достал газировку,сев на стул пристально начал смотреть в окно.Пейзаж у меня не прекрасен,ларёк,остановка,забегалавка,дорога.Жаждущим горлом,глотая газировку,язык приятно покрывался газами.Выкинув банку.Взяв чипсы,вместе с банкой газировки,медленными шагами да-бы не уронить продукты и не разбудить родителей.Я дошёл до комнаты,войдя в комнату кинув на смятую кровать,продукты взяв пульт с полки,я начал смотреть телевизор.Так пролетело 2 часа.Мне стало скучно,ибо по телевизору показывали муть.Я начал собирать петарды.Это увлечение было и у моего друга,и у меня сохранилось оно и сейчас.Достав коробку с порохом,трубками,фитилём и прочей пиротехническими материалами я собрал петарду.На часах было около 8 часов.Я начал слышать треск масла,на сковороде и вскоре понял что мама проснулась.Поев вкусный завтрак,я отправился к своему другу Саше.

подойдя к его дому, войдя в старый подъезд,поднявшись на лифте с грязными,стенами с облезшей краской,я поднялся на 5 этаж.Подойдя к двери ,я постучал. Мне долго не отвечали,я постучал ещё раз.Дверь со скрипом открылась.С потрёпанными волосами,с угрюмым выражением лица,дверь открыла мама Саши
Я-Здравствуйте тёть Оль,а Саша выйдет?
Тётя Оля-*Зевнув*Сейчас спрошу.
Прикрыв дверь,тётя Оля пошла к Саше.А,я с нетерпением подбрасывал монетку ожидая его у двери.. Мне показалось странно,что мама Саши выглядела,очень необычно..На моё удивление я всегда помнил тёть Олю,как ухоженную приятную,общительную женщину.А,сейчас она выглядела как-то не естественно.Отбросив все эти мысли.Я подумал ну мало ли что у них случилось..возможно у неё было бес
Со скрипом дверь вновь открылась.
В открытой двери появился Саша,глаза у него бегали,цвет лица был бледно фосфорный,губы были потресканы.
Я-Санёк,привет! Ты выйдешь?
Саша-*Опустив глаза в низ* пробормотав сказал "Да" подожди меня у подъезда.Так же меня удивил его внешний вид.
Съехав по перилам вниз,я вышел на улицу и сел на лавку,около подъезда,снял кепку и почесал голову.Спустя минут 5,вышел Саша.Его поведение продолжалось,пристальным взглядом он смотрел в пол.Я подошёл к нему и говорю.
Я-Санёк,привет! Ты чего такой грустный?
Саша-Так,Андрей сейчас ты иди прямо за мной,я тебе всё расскажу.
Хм,странно подумал Я.Что он хочет мне рассказать?
Идя рядом,с ним ногу в ногу.Он начал свой рассказ.
Саша-Я прошу только не перебивай,не думай что я псих.Я действительно не могу больше так... выслушай меня!
Я-Хорошо.
Начну с того что случилось это около недели назад.
С моей мамой,в субботу мы с моей мамой пошли в торговый центр,за бытовыми вещами.Спустя 30 минут в центре,я потерялся.
Среди сотен людей я не мог найти свою маму,вдруг сзади получил подзатыльник,обернувшись увидел маму.Хочу напомнить что она вообще не когда меня не била.И вот она говорит.
Тёть Оля-Ты где лазишь? Я тебя обыскалась! Будешь объясняться дома,молодой человек!
Саша-*Смотрю на неё дикими взглядом" Х-хорошо.
Она взяла меня дикой хваткой за руку,и спешной ходьбой вывела меня с центра.
Пийдя домой,сев на диван,я начал смотреть телевизор. Пришло оповещение,о получение сообщения на телефон.Взяв в телефон в руку,включив его, на верхней панели,где находиться проценты зарядки,и время, высветилась половина сообщения
Содержания СМС-Сынок,ты где? Я потеряла тебя в торговом центре...
3-е точее,означало что это не всё содержания смс.Моё тело покрылось миллионами мурашек,а руки затряслись.. Я хотел посмотреть полное содержание смс,как моя (теперь уже фальшивая) мама вырвала телефон с рук.
Мама-Ты что тут сидишь бездельник? А,? Тебе уроков что-ли вообще не задавали!Мне позвонить твоей учительнице?
В ступоре я убежал в комнату.
Закрыв дверь на щеколду,я лёг спать.Проснулся ночью от того,что рядом со мной стоит мама,гладя по голове.Я побледнел,и моё тело приобрело ярко белый цвет.Но показывать что я не сплю,не было у меня не малейшего желания.Я слышал как она страстно дышала носом.Я спал,лицом к стене,по этому она не могла видеть моего облика,как и я её.Она провела мне за ухом,ногтем.Хотел подметить что ноготь этот был кривой и острый как ржавый нож.. и вот она...
Я услышал крик сзади нас который,перебил рассказ Саши.
Женский голос сказал "Саша!"
Посмотрев на лицо Саши,он еле сдерживал слёзы,я видел как он крепко сжимал скулы,в желании бежать.Обернувшись,я посмотрел назад,возле подъезда стояла его "мама" Одета она была в чёрные обрывки одежды.С потрёпанными волосами.Её лицо расплылось в жуткой гримасе.Саша,побежал,я бежал следом за ним,споткнувшись он упал на асфальт,получив ссадины по всему телу.Подойдя к нему,я пытался его поднять.Шепча он сказал "Ну вот и всё,вот и всё...." С внутреннего кармана куртки,он достал скомканный отрывок газеты,Саша сказал:
Саша-передай это органам,возможно они смогут меня найти...Я стоял в ступоре около 30,секунд пока он шмыгая,носом шёл к подъезду.Пулей я забежал за угол дома.Сев на корточки я смотрел за Сашей.Уже было около 5 часов вечера,поэтому сумерки уже,покрыли весь город тёмным покрывалом.Саша подошёл к маме,и последний момент который видел я,это как мама завела его,в квартиру.Окно Саши,находилось в моём поле зрения.Подзатыльником она,загнала его в комнату,где мама Саши Стала словно,худощавой тенью которая заняла своим силуэтом все стены.Саши дёрнул за верёвку,и гардины упали,закрыли окно.
Я испугался,кровь хлынула с носа,из за нервной обстановки,и вещей которые я видел.В глазах темнело,а ужас достиг уровня пика.Я нервно начал бежать,в глазах темнело всё больше и больше,перед моими глазами оказалась сплошная тьма..
Я проснулся в больнице с переломом руки,ко мне каждый день приходила полиция,по поводу смерти Саши.Я говорил что нечего,не знаю.И в день смерти я его не видел..
После того как меня выписали,на телефон мне начали приходить сообщения с угрозами с телефона Саши.Это продолжалось около месяца.Для меня это казалось вечно.Разбив телефон мне приходила почта,звонки на домашний телефон...Я больше так не могу...
Дело МВД 239:23 Декабря,на улице Зелёная,дом 1,квартира 8 скончался при мистических обстоятельствах,погиб Александр Степанов,возрастом 14 лет,на тот момент в квартире он находился один.21 Февраля,повесился Андрей Лавров,повесился на поясе в совершенно пустой квартире.Через месяца 3,дело закрыли.
Это моя первая история не судите строго!
rebuk_4rayh
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Видео-дневник сумасшедшего. Предыдущая: Невыносимость. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus