Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Первая часть пазла

Должна предупредить что многие факты основаны на реальных событиях из моей жизни но это не значит что я не могу приправить историю чём-то своим. И так поехали.


Никогда не замечала в своей жизни что-то необычное но если об этом подумать то можно накопать много совпадений и странностей. Это тот случай когда одна история переплетаешься с другой создавая целостную картинку. Складывать по кусочкам мне предстоит историю связанную с мистикой в нашей семье.

Сделав некоторые исследования стало понятно что все идёт с отцовской стороны к которой я и привязана фамилией. С этих слов и пришлось начинать разговор с репортером который наведался к нам в дом чтобы задать пару вопросов. Это не должно было быть чём-то необычным. К нам часто заходили люди с камерами которых мама приглашала с роботы чтобы снять новый сюжет. Но на этот раз было что-то новенькое.

Мне задавали вопросы, а я в свою очередь преспокойно на них отвечала не совсем понимая о чем идёт речь. К промеру.
-Что ты помнишь из своего детства? Ты не знаешь кто такая Сара? Значит ты совсем ничего не помнишь?

Позже я отыскала то самое видео на просторах YouTube (если захотеть то и вы сможете его найти) только когда были собраны все части опроса мне стала понятна идея прихода операторов в дом. На видео мой папа даёт интервью рассказывая про то, что в детстве я разговаривала с кем-то невидимым. И это происходило ещё до того как я научилась говорить. Я могла лежать в кроватки и смотреть в угол стены издавая звуки и потом, будто ожидая ответа, делать паузу и продолжать "разговор". Когда я уже более и менее научилась разговаривать то родителям не было покоя. Я постоянно твердила про девочку Сару. Что она живёт в маленькой квартире с бабушкой, что у неё совсем нет игрушек и родителей тоже нет. Это продолжалось около месяца пока однажды я просто не забыла её напрочь. Интересно то, что такое имя как Сразу я не могла услышать от других. Это совершенно не типичное имя для такой семьи как моя. Не исключено что я могла увидеть это по телевизору.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Невыносимость. Предыдущая: Каждого из нас ищут. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus