Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Первая часть пазла

Должна предупредить что многие факты основаны на реальных событиях из моей жизни но это не значит что я не могу приправить историю чём-то своим. И так поехали.


Никогда не замечала в своей жизни что-то необычное но если об этом подумать то можно накопать много совпадений и странностей. Это тот случай когда одна история переплетаешься с другой создавая целостную картинку. Складывать по кусочкам мне предстоит историю связанную с мистикой в нашей семье.

Сделав некоторые исследования стало понятно что все идёт с отцовской стороны к которой я и привязана фамилией. С этих слов и пришлось начинать разговор с репортером который наведался к нам в дом чтобы задать пару вопросов. Это не должно было быть чём-то необычным. К нам часто заходили люди с камерами которых мама приглашала с роботы чтобы снять новый сюжет. Но на этот раз было что-то новенькое.

Мне задавали вопросы, а я в свою очередь преспокойно на них отвечала не совсем понимая о чем идёт речь. К промеру.
-Что ты помнишь из своего детства? Ты не знаешь кто такая Сара? Значит ты совсем ничего не помнишь?

Позже я отыскала то самое видео на просторах YouTube (если захотеть то и вы сможете его найти) только когда были собраны все части опроса мне стала понятна идея прихода операторов в дом. На видео мой папа даёт интервью рассказывая про то, что в детстве я разговаривала с кем-то невидимым. И это происходило ещё до того как я научилась говорить. Я могла лежать в кроватки и смотреть в угол стены издавая звуки и потом, будто ожидая ответа, делать паузу и продолжать "разговор". Когда я уже более и менее научилась разговаривать то родителям не было покоя. Я постоянно твердила про девочку Сару. Что она живёт в маленькой квартире с бабушкой, что у неё совсем нет игрушек и родителей тоже нет. Это продолжалось около месяца пока однажды я просто не забыла её напрочь. Интересно то, что такое имя как Сразу я не могла услышать от других. Это совершенно не типичное имя для такой семьи как моя. Не исключено что я могла увидеть это по телевизору.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Невыносимость. Предыдущая: Каждого из нас ищут. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus