Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенная больница

Хочу рассказать историю которая произошла со мной прошлым летом...На тот момент я жила в Воронеже.
Был мой день рождения...
Я гуляла со своими друзьями, и мой друг Миша предложил пойти в уже давно заброшенную больницу.
Эту больницу закрыли после того, как в один день погибли все врачи и медсестры. И все они погибли не своей смертью: Кто-то попал под машину, кто-то упал с 6 этажа, и только одна из медсестер осталась в живых.
Больница закрыта уже около 25 лет.
Когда мы пришли к больнице, нам стало не по себе, был очень странный запах: Будто смешанная кровь со спиртом. Почти все ушли и нас осталось 4: Я, Миша, Андрей и Рома. Не смотря на запах мы зашли в уже давно выломанную дверь.
У нас был шок от того, что мы увидели: На полу стояла большая ёмкость с кровью и спиртом а из неё тянулась длинная тонкая трубка. Рома предложил подняться, а для большего экстрима он решил подняться на последний(7-ой) этаж на старом, но ещё работующем советском лифте. Сначала я не соглашалась, но они меня уговорили и мы зашли в лифт.
Там не было света и я посветила телефоном. Рома нажал на кнопку и лифт с тряской начал подниматься. Вдруг он остановился между 5 и 6 этажами. И дверь лифта открылась и к счастью там было отверстие примерно 80на60. Среди нас не было полных людей и мы запросто пролезли. Мы спрыгнули вниз на 5 этаж и хотели уже подняться по лестнице на 7 этаж, как вдруг мы услышали крики о помощи примерно с 3-4 этажа. Но мы знали, что в больнице не может никого быть кроме нас четверых, и тут Андрей вспомнил, что одна из медсестер была застрелена на 3 этаже. И тут нам стало дико страшно, но мы поднялись на 7 этаж...
Мы проходили по нему около получаса и решили спускаться, но не тут та было, мы услышали как кто-то или что-то начало медленно подниматься к нам...
Оказалось это был охранник.
Он хотел крикнуть на нас но внезапно он взялся за шею и упал. Он умер. Задохнулся. Мы быстро побежали на первый этаж и позвонили в скорую и полицию. Нас хотели обвинить в том, что якобы мы задушили охранника, но у них не было доказательств и нас отпустили. После этого дня мы больше не ходили в больницу.
Совет мой, ребят, не ходите в заброшки, честно говоря перед тем как пойти в эту больницу я скептически смотрела на все то что произошло в этой больнице, но теперь я верю во всех этих призраков духов и демонов.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Бывало и такое...( история о Домовом). Предыдущая: В последний день. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus