Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Бывало и такое...( история о Домовом)

Мне было 14 лет, когда мы переехали в Москву... Я много раз была в этом городе там живут мои родственники. Мы купили довольно большую двух этажную квартиру. Ремонт был довольно хорошим. Мы решили для начала пройтись по нашему району и познакомиться с соседями. Мы с моим старшим братом Ником(полное имя Никита) спустились во двор. Было лето и на улице было довольно много народа. Мы познакомились с парочкой ребят, и решили вечером сходить в клуб. К сожалению в нашем дворе было очень мало девочек, и те младше меня года на 3-4. Поэтому знакома я была в основном с парнями.
Вечером...
Мы решили остаться у нас дома, ведь наши родители уехали на 2 дня к маминой сестре. Рома предложил вызвать какова-нибудь духа или демона. Сначала они хотели вызвать Пиковую Даму. Я отказалась ну и Ник поддержал меня все таки я была самая младшая из нашей компании и единственная девушка. Один из парней Дима предложил вызвать Домового. Мы поискали в интернете как его вызвать и нам пришлось сходить в магазин и закупаться. Для вызова нужна была кровь того человека который вызывал духа ну а если вызывает компания, то с каждого по капле крови. Надо было сделать чучело Домового, облить его кровью, поджечь и хором произнести заклинание на латинском языке. Мы выполнили все условия и у нас получилось! Мы решили для проверки закрыть все окна и двери и сказали, чтобы он подал знак. Внезапно в гостиной включился телевизор и начали переключаться каналы потом наступила мёртвая тишина и в большом зеркале мы увидели маленький серый силуэт и он начал проходить сквозь нас и сказал "Только один из вас выживет, но если вы хотите выжить все вам нужно принести мне 6 кусков мяса барана и 6 рогов".(так как нас было 6). Через 3 дня мы принесли это все на заброшенную стройку и снова вызвали Домового.на этот раз он появился полностью и мы увидели его реальную сущность: Он был будто из 30 годов в очень старой потрепанной одежде и с огромной капной чёрных волос. Как только он ушёл мы пришли домой и пытались забыть всё, что с нами произошло за эту неделю... ДОМОВОГО мы больше не вызывали, но мы вызвали пиковую даму. О ней будет следующая история.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Безумная Фредди. Предыдущая: Заброшенная больница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus