Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В последний день

Одна девочка как-то встала утром с кровати, сходила в туалет, почистила зубы. Тут слышит - пришла эсэмэска. Смотрит - эсэмэска с незнакомого номера. Читает ее: "Ты в последний раз сходила в туалет". Тут же пришла вторая эсэмэска: "Ты в последний раз почистила зубы". Девочка подумала, что это кто-то из знакомых ее разыгрывает.
Пошла на кухню. Налила себе молока. Взяла булочку. Поела. Приходит эсэмэска: "В последний раз ты поела". Девочка стала злиться. Зачем эти дурацкие розыгрыши? Сегодня даже не 1 апреля. Увидела свое злое лицо в зеркале. Скорчила совсем противную рожу. Тут же пришла эсэмэска: "В последний раз ты кривлялась перед зеркалом". Девочке стало страшно. Можно было догадаться, что она после сна сходила в туалет и почистила зубы. Можно было догадаться, что потом она пошла кушать. Но как они догадались, что она строила рожицы?
Решила девочка проверить. Подошла она к зеркалу. И только стала кривить лицо - зеркало треснуло и лопнуло. Осколки рассыпались по полу. Девочка подошла к холодильнику, чтобы достать еще еды. Взялась за ручку, но тут ее стало сильно бить электричеством. Она хотела разжать руку, но у нее не получилось. Девочка упала на пол и кое-как оторвалась. Пошла потом чистить зубы. Открывает рот - а в нем зубов нет. Пошла в туалет, садится на унитаз, но ничего не получается.
И тут раздается звонок в дверь. Девочка вышла из туалета, пошла к двери. Слышит - опять эсэмэска пришла. Девочка задумалась: надо сначала открыть дверь или прочитать новое сообщение? Решила, что лучше открыть дверь. А то вдруг человек торопится...
Открывает дверь. А там стоит огромный черный негр с бензопилой. Говорит: "Бистро назави пороль!" Девочка не знала пароль. Поэтому ее разрезали на много маленьких кусочков.
Приходят домой родители. Залезают в телефон девочки. А там эсэмэска: "Пароль для снятия порчи: 090314".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Заброшенная больница. Предыдущая: Сайт. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus