Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чарли Тейлор(Третий - Лишний)

Репортаж на одном из каналов в Чикаго:
"Доброго времени суток. Я - репортер Касандра Хопкинс. Сегодня наш репортаж пойдет на тему "Секретных Экспериментов в Чикаго".
Нашей спец. группе удалось проникнуть в лабораторию проекта "Манхэттен" и узнать о случившемся инциденте..."
.....................................................

Я много раз пересматривала этот сюжет, но так и не смогла понять, что же случилось в этой лаборатории. Решив, во что бы то ни стало узнать об этом, я собрала вещи и поехала в Чикаго. Отыскала эту лабораторию и опросила персонал, то, что я услышала, сильно меня напугало...

Как говорил один из ученых, они в 1946 работали над проектом "Манхэттен", включающий в себя введение в тело человека плутония.
Всего у них было 3 подопытных, но что пугает, так это тот факт, что все трое были детьми 12-13 лет.
Майя Джейсон, Майк Фокс и Чарли Тейлор.
Из записей ученых:
" 15 октября 1946. Сегодня мы нашли двух подопытных, однако этого не достаточно. Нам нужен, хотя бы, еще один человек. Будем надеяться, что нам повезет."
"22 октября. 1946. Парень,по имени Чарли Тейлор, согласился нам помочь."

Как утверждают источники, Чарли Тейлор - это парень 13 лет, живущий в Чикаго с отцом (Диком Тейлором) и матерью (Дженнифер Хайт).
У него была смертельная стадия рака. Опухоль медленно убивала его, а врачи лишь качали головой, мол, ни чем не можем помочь.
Семья сильно обеднела, т.к. ездила за помощью к другим врачам, в разные страны. Услышав о том, что агенты правительства заплатят кругленькую сумму денег за то, чтобы парень стал подопытной крысой, Чарли согласился на сделку.

23 октября 1946. В 13:00 врач ввел в тело каждого ту самую сыворотку. С этого дня персонал вел аудио-журнал.
Вот несколько записей:

"24 октября 1946 год. День 1.
У Майи случился приступ апатии. Белок правого глаза покраснел. Со слезой выделяется кровь. Входе проверки оказалось, что капилляры ее глаза просто лопнули.
Что касательно Майка - температура его тела начинает опускаться, а пульс становиться тише. Заключение: До завтра он не доживет.
Чарли - Резко повысилась температура тела. "

Далее начинается ужас:

"25 октября 1946 год. День 2
Майя начинает гнить заживо! Весь персонал напуган, а кабинет заполняет жуткая вонь. Ее глаз за ночь разложился, из глазницы вытекая жуткая желтая субстанция(гниль). Девочка не разговаривает и не ест.
Майк - умер этой ночью в полночь. Мы отвезли его в морг для дальнейшего исследования тканей кожного покрова.
Чарли начинает бредить, бьется головой о стены. Иногда носится по своей камере и требует его выпустить. Пришлось усмирить его."

"26 октября 1946 год. День 3.
Майя погибла от остановки сердца. Родители настояли на том, чтобы им отдали тело...Пришлось им заплатить, чтобы они об этом забыли.

С Чарли происходит что-то странное. Он сидит и смотрит в стену. Ничего не говорит, разве что, иногда, произносит "он найдет нас". Пришлось вызвать ему психиатра. "

"27 октября 1946 год. Чарли набросился на психолога с криками о том, что разорвет всех, если они будут считать его сумасшедшим. "

"28 октября 1946 год. День 5. Сердце Чарли остановилось. Кажется пора закрывать эксперимент".

Ученые долго вели записи, однако сохранились лишь с 663 - по 666.

"5 июня 1947 год. День 663. Сегодня мы услышали скрежет когтей по металлу. Когда нам удалось найти источник звука, что мучал нас пол года, весь персонал был в шоке. Чарли оказался жив. Более того, его температура тела и состояние были в норме, а опухоль бесследно пропала.
Чудо? Не думаю. Мы посади его в стеклянную комнату и продолжили наблюдение".

"6 июня 1947 год. День 664. Левая рука Чарли деформировалась и покрылась шерстью, как у животных, пальцы удлинились, выросли крепкие острые когти. Это уже не нормально!"


"7 июня 1947 год. День 665. Весь персонал забил тревогу. Левый глаз парня стал ядовито - зеленым, зрачок был деформирован. Некоторые утверждают, что глаз светится в темноте. "

"8 июня 1947 год. День 666. 09:00 AM.
Чарли молча наблюдал за каждым, пугая даже 40-х мужчин. Его речь сменилась на мычание, рычание или же странное произношение слов, как выяснилось, на латинском."

"9 июня 1947 год. День 666. 3:32 PM. Чарли начал сходить с ума. Биться о стекла и царапать их.
Когда мы пытались его усмирить, это...не знаю как уже его и назвать...существо, набросилось на медика из нашего персонала и оторвало ему голову. Нам кое-как удалось усыпить и загнать в комнату этого монстра.

"??? июня 1947 год. День??? ПОМОГИТЕ!!!!ОН ВЫБРАЛСЯ!!!!ВЫБРАЛСЯ!!!!..."

На этом записи кончились. Выжившие рассказали, что 9 июня в пол-первого ночи Чарли разбил стекло своей "комнаты" и начал бросаться на всех, кого найдет. Где сейчас это существо, никто не знает...
Будьте осторожны.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Охота на Рейка. II. Предыдущая: Что это?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus