Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Что это?

Хочу рассказать историю из жизни подруги. Назовем ее Джульетта. Миниатюрная девушка с темно-русыми волосами и странными глазами (то ли зеленые, то ли голубые, то ли серые). Джульетта в мистику не верила, в церковь не ходила. В общем, обычный человек со своими тараканами в голове. Рассказываю от ее лица.

"В моей семье четыре человека, считая меня. Отчим, мама, я и мой младший брат живем в двухкомнатной квартире. У меня и у брата свои комнаты, родители спят в зале.

Была пятница. Я не спала до часу ночи. Родители и брат смотрят уже десятые сны. Расстелив постель, я переоделась в пижаму и выключила свет. Устроившись поудобнее, я подводила итоги дня. Вдруг я услышала, как меня кто-то позвал. Этот голос был мне незнаком. Какой-то искаженный, он доносился со стороны шкафа. Я успокоилась и заснула.

На следующий день родители и брат ушли на концерт. Я же завалилась читать. И тут дверь моей комнаты приоткрылась, как от сквозняка, хотя все окна были закрыты. Это было странно.

В воскресенье я снова была одна. Родители с братом на даче. Я сижу на стуле, читая книгу. Вдруг слышу скрип ламината. Он так скрипит, когда по нему ходят. Но дома никого, кроме меня нет. Дверь закрыта изнутри и окна закрыты. Дверь в комнату открывается. Я это не вижу, но слышу скрип двери. Вдруг гаснет свет. Я вскрикиваю. Достою телефон и звоню подруге. Не отвечает. Свет включается. Снова скрип ламината.

Не знаю, что это было, но больше ЭТО не повторялось".
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Чарли Тейлор(Третий - Лишний). Предыдущая: Джон/ Гневный Джо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-30T20:41:56
:

Слегка странно написано, будто подруга рассказывала не тому человеку от чего лица начинался рассказ, а какому-то незнакомцу. Это моя придирка, не более.
Что порадовало, так это то, что мистика здесь не переходит в абсурд. А то, что это были просто шаги, приоткрытые двери, так некий реализм добавляет

2016-10-03T01:02:20
:

Название забавляет

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus