Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Охота на Рейка. II

Запись в дневнике. День 4
07:48
Специально проснулся пораньше. Хотел побыстрее прочесать местность. Когда проснулся позавтракал консервами ( уже тошнит от них ) и выпил кофе, после чего сел и начал просматривать записи с камер. Камера №4 отключилась ближе к 5 утра, причину я не смог узнать. Остальные камеры ничего не обнаружили. После этого я взял капканы и ружьё, и отправился к камере №4.
08:32
Прогулялся по лесу, и дошёл к камере 4. Она была раздроблена на куски, а на дереве виднелись глубокие следы когтей. Я сразу понял в чём дело, после чего заменил камеру и поставил под ней капкан.
11:00
Прошёлся по всем камерам, заменил повсюду батарейки, повсеместно поставил капканы. Родные начали волноваться за меня, я же им ответил что поехал к друзьям в другой город. Я начал задумываться , стоит ли мне вообще ловить его? Что мне это даст? Но я поставил перед собой цель, и я всерьёз намерен закончить начатое. Смысл заканчивать на пол пути?
16:55
Отправился прочёсывать лес. Возле озера нашёл пещеру. Поставил возле неё камеру и капкан. Готовлюсь к очередной ночи. Чёрт его знает что меня ждёт...
22:41
Матерь божья... Камера №5 засняла его. Это просто ужасно... Я хочу валить отсюда. Он просто... Чёрт! Длинная гуманоидная тварь. С огромными когтями и светящимися в темноте глазами. Оно худое, рёбра прям выпирают. Его лицо имеет человеческие формы, так-же оно отдалённо напоминает человеческое. Оно посмотрело в камеру, меня кинуло в дрожь... Что за...
01:48
Увидел его на камере №4. Попал в капкан. Когда я подбежал на место его не было, но была хренова туча крови. Я оттяпал ему пальцы на ногах. Положил их в герметичный контейнер. Утром посмотрю подробнее. Когда он попал в капкан, то издал ужасный визг. Думаю утром свалю отсюда, мне очень страшно...
Запись в дневнике. День 5
09:22
Собираю манатки. Валю отсюда. Всё. Устал.

Эпилог

Когда я приехал домой, то был чертовски рад. Никаких больше тварей и прочего дерьма. Всё что смог добыть, отправил на экспертизу. Все видео выложил в общий доступ. Но мне мало кто верит. Так и знал. Пока не принесёшь его тело, тебе ни кто не будет верить, и я решился собрать компанию таки-же как я, тех кто верит что Рейк существует.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Заброшенная усадьба ( Часть 1 ). Предыдущая: Чарли Тейлор(Третий - Лишний). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus