Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дочь депутата

Суббота, утро. На улице ярко светит солнце, на небе ни единого облачка. Беспечные люди навеселе идут по своим делам, радуясь хорошей погоде. И ни один из них не знает, что за зарешёченным окном психбольницы неподалёку за ними наблюдает чей-то злой и завистливый взгляд.
Это девушка. Сидя на стуле у окна, она жадно смотрит на проходящих мимо людей. Она-страдающая беспричинными вспышками агрессии дочь депутата, которая убила своего одноклассника. Её удалось "отмазать" от тюрьмы, но взамен этого она попала в психушку. Врачи думают, что кроме агрессивности у неё начальная стадия шизофрении. Как дочь богатого и влиятельного, она помещена в отдельную палату, с ней хорошо обращаются, кормят дорогой и вкусной едой, не то что остальных больных. Несмотря на всё это, она ненавидит в больнице всё и вся, и уже спланировала план побега.
Кира тут всего два дня, но жутко хочет вернуться домой. И дело не в самой больнице, условиях или персонале-с этим всё впорядке-а в ней самой. Она не видит своей вины в том, что убила парня, и очень озлоблена на своего отца, точнее, отчима-её родной отец был родом из Америки, где он сейчас, скорее всего и обитает. Ей приходится притворяться смиренной овечкой, что бы ослабить внимание врачей и медсестёр, дать им понять, что она совершенно безвредна.
Она никак не может дождаться, когда же придёт медсестра, Кира сидит на стуле, уперев руки в колени и напряжённо касается взад-вперёд, кусая зубами нижнюю губу.
Дверь наконец отворилась, и в палату вошла долгожданная медсестра Рози с железной "ванночкой" со шприцами, какими-то пузырьками, ватой и прочим. Отец Рози тоже американец, и она сильно похожа на Киру: те же волнистые тёмные волосы, тот же овал лица и зеленоватый цвет глаз.
Войдя в палату, Рози оставила дверь открытой. Кира встала со стула и направилась к ней со словами:
-Можно, я закрою дверь? Мне сквозит, я боюсь простыть.
-Конечно, только не убегай от меня,-шутливо ответила ей медсестра, ставя "ванночку" на тумбочку у кровати и поворачиваясь к ней. Кира прикрыла дверь и подошла к ней, после чего бросилась на медсестру и повалила её на пол. Рози беспомощно махнула рукой в сторону находящейся у двери тревожной кнопки. Зажимая ей рот одной рукой, Кира стала душить её второй. В ней внезапно проснулась жгучая ненависть к Рози, что придало ей сил. Она давила ей на шею сначала ладонью, а потом и ребром ладони, с силой давя на неё. Её сильные, натренированные в волейболе руки легко делали своё дело: медсестра уже начала задыхаться и еле слышно из-за зажатого рта похрипывать, её лицо заметно покраснело. Она начала бить ногами по полу, и Кире пришлось сесть ей на ноги.
Она с азартом следила за агонией Рози, волнуясь и зверея всё больше и больше. В шее несчастной послышался хруст и булькающие звуки, она дёргалась и извивалась под телом девушки, стараясь вырваться из её хватки. Её лицо начало принимать синюшный оттенок, а движения становиться всё слабее и медленнее. Она уже не пыталась освободиться, а лишь молча страдала от нехватки воздуха.
Её лицо окончательно посинело, она уже окончательно ослабла и как-то лениво и безразлично смотрела на Киру, восседавшую на ней. Сердце перестало биться, но девушка всё ещё не убирала замлевших рук с шеи медсестры. Лишь удостоверившись, что она точно уже умерла, она отняла руки от её шеи, потеряла ладони одну о другую, поразгинала уставшие пальцы и встала с тела. Теперь й оставалось лишь снять с трупа халат с шапочкой, переодеться и уйти.
Кое-как она стащила со ставших внезапно тяжёлыми рук рукава, и вытащила из-под тела халат, потом сняла с Рози её чёрную с золотом кофту и надела на себя, предварительно сняв больничную пижаму. Мысленно крестясь, что бы в комнату сейчас никто не вошёл, она затащила на кровать сначала верхнюю, а потом и нижнюю половину тела Рози, накрыла её сверху пижамой и сверху-одеялом для вида, торопясь, стала надевать халат и шапочку.
Азарт полностью захватил её, сердце стучало, как сумасшедшее, и в мозгу пульсировала лишь одна мысль: "хоть бы никто не заметил!".
Одевшись, она поправила одежду и, нервно улыбнувшись самой себе, выскользнула за дверь.
Разыскав среди одежды других медсестёр чёрную, тёплую не по сезону меховую куртку Рози и её сменные туфли, она надела их и направилась к выходу.
Миновав подозрительного охранника, Кира вышла из больницы, покинула территорию и, уже не сдерживаясь, перешла на бег.
Через полчаса она уже подошла к своему богатому дому и зажала кнопку звонка, слыша, как по ту сторону двери раздаётся звучная трель. Ей открыла её мать, невысокая худенькая женщина лет пятидесяти.
-Кирочка, зачем же ты, тебя же поймают, зачем ты пришла!-залопотала она, заламывая руки.
-Отойди!-девушка оттолкнула её с дороги и вошла в дом. Чувств злости на отчимо переполняло её: как он мог отправить её в эту мерзкую психушку!
-"Тварь!"-подумала она, и, зарычав от злости, пошла на кухню и стала копаться в ящиках, ища нож. Мать последовала за ней, всё так же лопоча что-то неразборчивое и заламывая руки, что ещё сильнее всбесило её.
-ОТОЙДИ!-закричала она, отпихивая мать одной рукой, другой сжимая рукоятку большого кухонного ножа. Та ударилась об угол кухонного шкафа и, охнув, опустилась вниз по стене, закрыв глаза, но встала и снова подошла к дочери.
-Кирочка, доченька, неужели ты...-пробормотала она, цепляясь за неё руками.
Кира, не помня себя от злости, ударила её ножом. Удар пришёлся в шею. Мать опустилась на колени, зажимая руками рану, из которой хлестала кровь.
-Кирочка, доченька...
-ЗАТКНИСЬ!
Девушка быстрым шагом направилась к красивой широкой лестнице, ведущей на второй этаж, где располагался кабинет отчима.
Вот и он. Распахнув дверь, она вошла в его богатый, как и всё в этом доме, кабинет и застыла на пороге, ожидая его реакции.
Он сидел за компьютером, экран которого освещал его гладкую лысину. Окно было зашторено, и, кроме монитора, в комнате не было других источников света. Он обернулся к ней, непонимающе смотря на неё своими маленькими поросячьими глазками, потом повернулся на стуле весь, теперь уже пугливо смотря на неё саму и на нож в её руке, в лезвии которого отражался экран.
-Что, не ожидал, ПАПОЧКА?
-Кира, что ты...
-Тварь!
Не успел он и опомниться, как он уже начала всаживать в его жирное тело нож.
-Ты, тварь, как ты мог отправить меня туда, в психушку, как ты мог...
Её же собственные слова подстёгивали её, и она ещё больше злилась. Они стали обрывчатыми и невнятными, они потеряли смысл, теперь это был просто набор слов, таких как "тварь", "как ты мог" и "психушка".
Она успокоилась только когда заметила, что отчим мёртв.
Снизу раздались крики шестилетнего брата, и она поспешила туда.
Сначала мальчик плакал над телом уже бездыханной матери, после чего побежал к сестре. Рассердившись, она ударила ножом и его, попав в область сердца. Только сейчас до неё стало доходить, что она сделала, но это было вовсе не раскаяние и ужас, а страх перед тем, что будет дальше.
-"Надо валить!"-подумала она, пряча нож под курткой и смывая под струёй воды из раковины кровь с голых ног. После она поправила растрепавшиеся волосы и вышла из дома.
-"Убивать",-пронеслось в её голове.-"Убивать!.."
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Первый раз. Предыдущая: Прятки с братом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus