Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночь во тьме

Эту историю я узнал от папы. Ему было 10 лет и он жил в городе.
После этого случая он долго не мог спать...
Я каждое лето ехал отдыхать к бабушке. У неё и речка, и воздух свежий,хорошо у неё. Я сегодня целый день помогал бабушке и сильно устал. Наступал вечер мы как всегда пили чай. После того как я допил чай и доел бублик я пошел в свою комнату. Я разделся лег на постель и заснул я проснулся из-за какой то странной тишины вроде как и тихо хорошо но мне было не по себе и так темно было что я ничего не мог увидеть, и ощущение что за мной кто-то смотрит. Я решил снова заснуть но у меня не получалось, вдруг я услышал как что-то открывалось я думал Вася зашел (это мой кот) хотя нет это не он! Он в городе! Что же это может быть?!
Думал я. Это нечто открывало дверь. Я не мог раз глядеть что это ведь такая тьма тьмущая. Дверь открылась полностью и что-то от туда шло да да Шло! Эти звуки мне до сих пор слышатся по ночам!
это нечто подходило всё ближе и ближе я не мог ничего сделать ведь мне было очень страшно хоть что то сделать. Темнота мне казалось что она подходит наконец звук прекратился и раздался петушиный голос этот голос меня так обрадовал! После этого случая я долго не мог уснуть.....



Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Жить,умереть или что-то ещё?. Предыдущая: Игра с маньяком. Часть 1. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-29T12:20:56
:

Давненько я сюда не заходил <3

Наступал вечер мы как всегда пили чай. (Похоже, что чай они пили всю свою жизнь, не останавливаясь.)

Я разделся лег на постель и заснул я проснулся из-за какой то странной тишины вроде как и тихо хорошо но мне было не по себе и так темно было что я ничего не мог увидеть, и ощущение что за мной кто-то смотрит. (Интересно, хватит ли у кого-нибудь дыхания прочитать эту фразу вслух полностью? :3)

...вдруг я услышал как что-то открывалось я думал Вася зашел (это мой кот) хотя нет это не он! Он в городе! Что же это может быть?! (А других котов, кроме Васи, в мире, похоже, не существует. Хорошо инквизиция поработала!)

Дверь открылась полностью и что-то от туда шло да да Шло! (Эти "шло и Шло" были братьями-близнецами: только один более уважаемый, а второй меньше, поэтому его имя пишут с маленькой буквы.)

...это нечто подходило всё ближе и ближе я не мог ничего сделать ведь мне было очень страшно хоть что то сделать. (Интересно, а умереть он хотя бы мог или тоже боялся?)

Темнота мне казалось что она подходит наконец звук прекратился... (У мальчика тонкое чувство вкуса: даже в самый опасный момент своей жизни он размышляет о том, к чему подходит темнота, или что подходит к ней! )

... и раздался петушиный голос этот голос меня так обрадовал! (О чём кричал петух, история умалчивает. Видимо, что-то не совсем приличное.)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus